09.02.2012, 15:47
Так что туристам придется либо забыть о пляжах Красного моря, либо подчиниться суровым законам ислама.
такое ощущение, что они там обколотые все или обкуренные.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (09.02.2012) |
09.02.2012, 15:49
А по мне они имеют право на что угодно, если это в их обычаях. Если никому вне страны не навязывают, то хорошо. А за тобой уже выбор - ехать туда или нет.
Я больше трех литров коки в самолете не возил, по морю - не знаю. Есть вариант, что по морю могут плавать грузовые корабли. |
|
|
|
09.02.2012, 15:49
А как до нее добраться? На плотах сплавлять? Или в обход через Турцию? Но туркам и без того есть откуда этого добра взять.
Но это мы уже далеко копнули. А что касается запретов, то да, колхоз - дело добровольное, сами решают. Хотят лишить себя мощнейшего источника доходов - пусть хоть голову сразу отрубают за алкоголь, чего там на руки размениваться. |
|
|
|
09.02.2012, 16:10
Карл Лагерфельд назвал русских мужчин самыми ужасными в мире
Purepeople, вчера Глава модного Дома Chanel Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) не самого лестного мнения о русских мужчинах. Более того, дизайнер считает их «самыми ужасными» в мире, а вот женщинам из России он искренне сочувствует и советует сменить ориентацию. Комплимента гуру моды удостоился лишь один представитель сильного пола из нашей «дремучей» страны: «симпатичным» Лагерфельд назвал Владислава Доронина, с которым обручилась Наоми Кэмпбелл. Впрочем, любезность «бойфренд Наоми» заслужил, вполне возможно, лишь по старой дружбе дизайнера и модели. Громкое заявление Карл Лагерфельд сделал во время конференции в парижском офисе газеты Metro, редактором которой Лагерфельд стал на один день. «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве что бойфренда Наоми. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины», — сказал дизайнер. Карл Лагерфельд исключил из списка «самых ужасных» также премьер-министра России Владимира Путина: «Это молодой мужчина, который может править Россией так долго, как он этого захочет». Возможно, все дело в том, что политик в последнее время стал выглядеть заметно лучше: по слухам, Владимир Путин сделал пластическую операцию. |
|
|
|
09.02.2012, 16:14
Громкое заявление Карл Лагерфельд сделал во время конференции в парижском офисе газеты Metro, редактором которой Лагерфельд стал на один день. «Если бы я был русской женщиной, то стал бы лесбиянкой. Потому что мужчины в России просто ужасны. Симпатичным можно назвать разве что бойфренда Наоми. Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины», — сказал дизайнер.
Хотя вот может Джо Роган бы переполошился и забегал в панике... |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (09.02.2012), Bad Santa (09.02.2012), Persona (09.02.2012), Slava1 (09.02.2012), Андрей Юрьевич (09.02.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|