Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
02.03.2012, 19:45
отучился, из нашей группы по испанскому убрали не ходящих +слабых, но среди них и мой друг оказался, так что новость хоть и хорошая, но с перчинкой. Друг сходил к новому преподу и поехал потом "гулять" с ребятами. Следующее сообщение получил, сидя на второй паре, цитирую " ахахаха сука Айк на бэхе без прав у нас с собой план я, рус и леха укупленные угараем, чуть не въебались на перекрестке"
Наверное, мое лицо когда я читал было похоже на рожу из FU комиксов Далее поехал на работу за зп, где наша начальница нам мило и по доброму объяснила, что им не жалко денег, но если мы резко не поднимем посещаемость и общее кол-во народу в группе, вместо нас будут наняты специалисты. После чего со спокойной совестью пошла кушать. Далее домой, легкий перекус и на вождение. Началось все легко и радужно - разворот в ограниченном пространстве или как-то так. После параллельной парковки - Раз все так хорошо, значит можно и эстакаду опробовать! Тут меня ждали многочисленные пробуксовки, заглушения двигателя, откаты и прочие прелести... ах да, за пару занятий до меня в машине потекло масло и угадайте куда оно потекло? правильно, на эстакаду Короче из х*евой тучи раз удачно заехал раза 4 вот такой день. на выборы в роли наблюдателя не попадаю... |
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arty (02.03.2012), Joyst (02.03.2012), Mortal Комбат (02.03.2012), Persona (02.03.2012), kolik (02.03.2012), lavelle_v.2 (03.03.2012), voltage (02.03.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|