MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 4

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6681)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1458
13.03.2014, 11:28

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Глупости говорите, товарищ. Навальный только и делает, что пишет в интернетах всякую ерунду, а по-существу ничего не делает, Носиков - да хрен с ним, по-большому счету, будем считать, что прохожий, который ткнул Навального в его обман. Ах да, я забыл, Навальный орал "Мы здесь власть", всё-всё, он молодец.

А на самом деле, кто такой Навальный? Блогер. Это такая новая специальность, да? Её преподают в институте болтологии? Что он по-существу сделал?
За него проголосовало более 600 тысяч москвичей. Значит уже политик. Член центрального совета своей очередной конторки ПППП.
А то что обещал миллионные марши с криками, что он и его последователи тут власть, но не получилось, то так уж его учили. Методика ведь отработанная.

Старый
  (#6682)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
13.03.2014, 11:46

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
За него проголосовало более 600 тысяч москвичей. Значит уже политик. Член центрального совета своей очередной конторки ПППП.
Но в Москве 14 миллионов.

Старый
  (#6683)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1458
13.03.2014, 12:01

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
Но в Москве 14 миллионов.
14 миллионов включая разных там граждан Узбекистана, детей и прочих неизбирателей.
Считать надо от числа избирателей, от них неплохой процент - почти 9 %.
Кроме того от пришедших на выборы отличный процент для человека в первый раз вообще участвующего в выборах, второе место вслед за действующим мэром.

Последний раз редактировалось valetudo; 13.03.2014 в 12:18.

Старый
  (#6684)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
13.03.2014, 14:07

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
Профессия нужная, даже не смотря на чье-то личное отношение к конкретному представителю профессии.
Когда он только разоблачениями занимался, я его поддерживал. Сейчас эту его ипостась поддерживаю, а попытку лезть в политику крайне нет по вышеобозначенным причинам.

Главное, чтобы не вышло как в Киеве. А то и Майдан замутить может получиться. Город не предтавляет всю страну, но там судьбы страны тем не менее вершатся. Главное, чтобы там не вышло как пытались сделать уже Навальный и прочие.

Старый
  (#6685)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
13.03.2014, 14:45

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Когда он только разоблачениями занимался, я его поддерживал. Сейчас эту его ипостась поддерживаю, а попытку лезть в политику крайне нет по вышеобозначенным причинам.

Главное, чтобы не вышло как в Киеве. А то и Майдан замутить может получиться. Город не предтавляет всю страну, но там судьбы страны тем не менее вершатся. Главное, чтобы там не вышло как пытались сделать уже Навальный и прочие.
мне нынешняя майданофобия напоминает инквизицию. Греха еще нет, а призрак Торквемады уже тянется щипцами к кутикулам.
Условно говоря, сейчас любая гражданская инициатива режется накорню по принципу "А в друг чего???! Штобы не как на Украине!!".
Очень удобно, завтра можно объявить налог на углекислый газ и недовольных закрыть по КПЗ, ибо не Майдан.
Я категорически против валить все проблемы в одну корзину и в каждом несогласном видеть ЦРУшника с Майдана.

И кстати о Майдане, если ты гарант конституции и потерпел политический крах, то должен взять на себя ответственность и организовать процесс передачи власти. Но почему то во всем снова виноваты мифические "массоны ЦРУшники", а законноизбранный президент - гарант конституции и целостности страны - вещает с территории соседнего государства о необходимости ввода иностранных войск.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (13.03.2014), Gazza (13.03.2014)
Старый
  (#6686)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5118
13.03.2014, 14:50

Условно говоря, сейчас любая гражданская инициатива режется накорню по принципу "А в друг чего???! Штобы не как на Украине!!".
например? какие гражданские инициативы подрезали.

и где эти гражданские инициативы вообще. я давно не видел их, только вой в основном .

Старый
  (#6687)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9360
Users Flag!
13.03.2014, 14:53

Дык я поддерживаю его разоблачения. Но вот по политике не то что фобия любой инициативы, но вот конкретно он у меня вызывает стойкое подозрение, что еще сказать. Ну пусть это фобия, называй как хочешь.
если ты гарант конституции и потерпел политический крах, то должен взять на себя ответственность и организовать процесс передачи власти.
Что Янук. и сделал, или ты забыл про соглашения 21 февраля. Ющенко с явно не более высокой популярностью досидел спокойно до конца, никто его не колошматил. Одно это уже на конкретные мысли наводит насчет теорий заговоров.

Старый
  (#6688)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.03.2014, 15:00

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
например?

покажи мне гражданские инициативы вообще. я давно не видел их, только вой в основном .
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

этот плач у нас песней зовется? (с) Аналогично "вою" могу назвать "тявканьем" твои Крыские потуги в соседней теме. Как думаешь это приведет к диалогу? Я думаю нет. Наверное стоит общаться с людьми на том языке, на которым хочешь, чтобы общались с тобой

Собственно потому ты их и не видишь, что они блокируются еще на взлете. Как бы жалко это не звучало...
Я в силу своей должности вижу попытки самоорганизации общества и выдвижение этих самых гражданских инициатив.
Кстати, вот как пример, задавленная инициатива граждан по борьбе с платной парковкой в Москве. Вроде даже референдум намечался (ну какой-никакой, ну с исковерканными вопросами, но все же..), а сейчас майдан и никаких референдумов.

Старый
  (#6689)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5238
Users Flag!
13.03.2014, 15:06

например? какие гражданские инициативы подрезали.
Религии вон из школы и телеэфира, авты для чинуш не более полуторамиллиона, прозрачность трат и соблюдение законов, визы для иностранцев и отмена квот на привлечение иностранной раб.силы - много их.

и где эти гражданские инициативы вообще. я давно не видел их, только вой в основном
Обеспечение видимости гражданских инициатив дело самих граждан, пральна тебя понимаю?! Сам то ты инфо найти не в состоянии, что говорить о поддержке неизвестных тебе идей и их авторов...

Старый
  (#6690)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
13.03.2014, 15:15

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Дык я поддерживаю его разоблачения. Но вот по политике не то что фобия любой инициативы, но вот конкретно он у меня вызывает стойкое подозрение, что еще сказать. Ну пусть это фобия, называй как хочешь.
Что Янук. и сделал, или ты забыл про соглашения 21 февраля. Ющенко с явно не более высокой популярностью досидел спокойно до конца, никто его не колошматил. Одно это уже на конкретные мысли наводит насчет теорий заговоров.
ну фобия, что Н., на самом деле, мерзкая личность я согласен, мне он тоже не симпатичен по множеству причин. Но в силу своего мировоззрения считаю, что его нужно поддерживать за то, что его деятельность приносит пользы больше, чем вреда. При этом говоря о поддержке я не отрицаю уголовного преследования, но только за те деяния, в которых есть состав преступления. А не за цирк с Кировлесом и прочими возбужденными уголовными делами.

О Януке. За ситуацией с Ющем в общем-то пристально не следил, да был бардак в Раде, был низкий рейтинг, но при этом народ на улицы не выходил. Передача власти произошла конституционным способом. По доказанным фактам случаи Янука и Юща не тождественны, потому подозрения в заговоре против Янука основываются не на фактах, а на других подозрениях. Это не значит, что заговора не было, но для того, чтобы дать объективную оценку его надо доказать,а также установить меру и степень участия сторон.
При этом имел место факт народного волнения. Если давать этому оценку, то наверное справедливо признать, что это политический крах и во избежание революционной ситуации гарант конституции должен обеспечить передачу власти более легитимному кандидату.
При этом Янук еще пару месяцев надувал щеки, ломал силами рукопашного Беркута катапульту и махал флагом на олимпиаде.

Ответ

Метки
делается

Опции темы