Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3995
|
13.03.2014, 14:45
Когда он только разоблачениями занимался, я его поддерживал. Сейчас эту его ипостась поддерживаю, а попытку лезть в политику крайне нет по вышеобозначенным причинам.
Главное, чтобы не вышло как в Киеве. А то и Майдан замутить может получиться. Город не предтавляет всю страну, но там судьбы страны тем не менее вершатся. Главное, чтобы там не вышло как пытались сделать уже Навальный и прочие. Условно говоря, сейчас любая гражданская инициатива режется накорню по принципу "А в друг чего???! Штобы не как на Украине!!". Очень удобно, завтра можно объявить налог на углекислый газ и недовольных закрыть по КПЗ, ибо не Майдан. Я категорически против валить все проблемы в одну корзину и в каждом несогласном видеть ЦРУшника с Майдана. И кстати о Майдане, если ты гарант конституции и потерпел политический крах, то должен взять на себя ответственность и организовать процесс передачи власти. Но почему то во всем снова виноваты мифические "массоны ЦРУшники", а законноизбранный президент - гарант конституции и целостности страны - вещает с территории соседнего государства о необходимости ввода иностранных войск. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (13.03.2014), Gazza (13.03.2014) |
Рейтинг мнений:
3995
|
13.03.2014, 15:00
например?
покажи мне гражданские инициативы вообще. я давно не видел их, только вой в основном . Собственно потому ты их и не видишь, что они блокируются еще на взлете. Как бы жалко это не звучало... Я в силу своей должности вижу попытки самоорганизации общества и выдвижение этих самых гражданских инициатив. Кстати, вот как пример, задавленная инициатива граждан по борьбе с платной парковкой в Москве. Вроде даже референдум намечался (ну какой-никакой, ну с исковерканными вопросами, но все же..), а сейчас майдан и никаких референдумов. |
|
|
Рейтинг мнений:
3995
|
13.03.2014, 15:15
Дык я поддерживаю его разоблачения. Но вот по политике не то что фобия любой инициативы, но вот конкретно он у меня вызывает стойкое подозрение, что еще сказать. Ну пусть это фобия, называй как хочешь.
Что Янук. и сделал, или ты забыл про соглашения 21 февраля. Ющенко с явно не более высокой популярностью досидел спокойно до конца, никто его не колошматил. Одно это уже на конкретные мысли наводит насчет теорий заговоров. О Януке. За ситуацией с Ющем в общем-то пристально не следил, да был бардак в Раде, был низкий рейтинг, но при этом народ на улицы не выходил. Передача власти произошла конституционным способом. По доказанным фактам случаи Янука и Юща не тождественны, потому подозрения в заговоре против Янука основываются не на фактах, а на других подозрениях. Это не значит, что заговора не было, но для того, чтобы дать объективную оценку его надо доказать,а также установить меру и степень участия сторон. При этом имел место факт народного волнения. Если давать этому оценку, то наверное справедливо признать, что это политический крах и во избежание революционной ситуации гарант конституции должен обеспечить передачу власти более легитимному кандидату. При этом Янук еще пару месяцев надувал щеки, ломал силами рукопашного Беркута катапульту и махал флагом на олимпиаде. |
|
|
Метки |
делается |
Опции темы | |
|
|