Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
02.03.2012, 20:02
Хэшер, Зачем же зло держать в себе?
Это для здоровья вредно Ростовский юмор с детства мне понятен)))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (02.03.2012) |
03.03.2012, 13:56
Ну ты блин... Лан, не парься, не всем же быть умными в собаках разбираться. и в русском языке тоже, уж про логику не говорю
Видео чего ты предоставил? того что не все питы все время едят людей почем зря? Да мог бы и не стараться)) вроде тут этого никто не утверждал)) Тебе правда неудобно спорить с тем. что тут утверждают, ты можешь спорить только с тем. что ты сам приписываешь оппоненту. ну бывает, ну плохо с головой, может по ней часто стучали? Цитата
А ты увы так и не предоставил как питы жрут детей и убивают людей на улицах Иди походи по улицам по чужим квартирам и сними видюшки, чтобы тебе можно было поверить, что питы психически не здоровые собаки которые едят людей на обед
Цитата
У тебя хоть когда-то была собака?
Цитата
Или ты общался с питами в живую?
Цитата
или только книжки читаешь и теории выдвигаешь?
Только вот примеры видео, где питбули ласковы к детям есть, а вот где питбули охотятся и едят детей нет,
Цитата
Бойцовые собаки направлены только на таких же собак.Их изначально не выводили убивать людей, если покопаться в истории.
и еще раз, не парься так. Ну нефиг обсуждать то, в чем ты не петришь, ну нихрена же. Оставь питуистам защищать питов, они хоть немного в курсе вопроса)) Кстати, искал в сети помянутую книгу, наткнулся по слову "Буллисон" на обсуждение этого же вопроса меж питуистов же, две бабы. Вот та, которая по признанию оппонентки была куда более авторитетной и говоила, что чушь все это про отбор , и кроме Буллисона приводила еще известных собак, за которыми водился тот же грешок... Кстати, найди ее, может твои видео ее убедят И еще, я седня добрый, решил вернуть обществу немного из того, чего оно в мою высокообразованную голову поназасовывала. Хотя конечно, не в коня корм будет, но да ладно, мне не жалко. Теория - это когда ты про то, для чего там питов выводили сочиняешь из из этого выводы пытаешься делать. а факты, это например когда я привожу кличку известнейшей собаки, которую сам же хозяин водил на прогулке, удерживая на растоянии от себя, чтоб не быть сожранным)) |
|
|
|
03.03.2012, 16:28
+1000000. Уже и к межличностному срачу тема перешла. Я с самого начала сказал, что все точно при своих останутся - так и есть, получилась просто ситуация из анекдота "Джонни, мне кажется, мы с тобой просто за бесплатно говна поели"
Кстати, кто-нибудь может объяснить, зачем люди надевают головные уборы в спортзал? Банданы там всякие, кепки. Ну ладно еще лифтеры крутые, им можно, да и может там как из другого анекдота, чтобы просто харю не разорвало, когда поднимаешь много - но зачем обычным людям в зале кепки? Плешь прикрывают, волосы не помыли? |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|