Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
31.10.2009, 18:39
Раз у подружке уехали значит родаки в деревню ну чего нада то еще нам обоим.Не теряя момента я у нее остался ночевать зная что они приедут только на следующий день к вечеру.Ну вот всю ночь е мое как всегда а утром она в универ а я спал еще так как сказал ей что потом встану после нее и закрою дверь.
Тока она ушла ее пес так хуякс и на меня.Я в одних трусах на кухню забежал и дверь закрыл.Чуть не сьел меня.Питбуль у нее был.Отец нахуй завел его.Одни слюни только да здоровый как теленок.А я сежу а он лег у двери и выйти не дает.Дверь открыл и гляжу мои джинсы грызет.Пиздец я в чем пойду то. Да до телефона не как не добраться.А сам в трусах сижу.Не выпускает бля.Ток шагну крысится на меня.А скоро родаки приедут.Зайдут а я в одних трусах.Правда я их знаю и они меня но не надо таким наглым быть в одних трусах.Да и в туалет я захотел уже.Не какого терпения нет.Да еще подружка блин задерживаеться.Думаю если не придет то мне бля пиздец конкретный и позор .Столько нервов потерял блин тогда.Да еще этот Граф мои джинсы разорвал все в клочьи и мобильник зазвонил он тут его и згрыз . Я чуть тогда со страху не умер когда в дверь зашли и молчат так.Я на кухне и не видно кто пришел. Платенцом так прикрылся и жду.Подружка заходит.Говорит ты чего.Я чут седым тогда не стал.Вот напрягуха была тогда.Время уже настигло тогда.Вроде уже родаки должны были придти и этой все еще не было.Кто должен зайти тогда сам не знал.А этот Граф как кошка при ней стал ласковый а меня на кухне весь день продержал. |
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
3233
|
31.10.2009, 18:47
Эт noRmaJl, Не. Даже под пыткой не раскажу.После наркоза хотели подкалоть меня когда в больнице лежал не выпытали.А сам понимаешь что тогда становиться на все похую и базаришь и не отдаешь себе отчет че городишь.А так бы расказал бы если не был бы женатый .Вы вот сами то раскажите чтоли???
Напишите а я потом тоже напишу про то как я тогда влетал с девченками. Спасиб знаешь за что.Постоянно путаю.Всю жизнь. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
31.10.2009, 19:02
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
31.10.2009, 19:31
Знакомился через инет с другом.Ну значит нашли двук девок из свонго города по инету.Красавицы.Он себе выбрал я себе.Ну и конечто тоже малясь збалтанули какие мы.Короче договарились о месте встрече и что и как.Первый раз вроде стремались.Сидим сначала в парке на скамейке ждем мою.Гляжу идет какая то бабенка жирная.Говорю другу смари вот бля уродина ковыляет.Писец.Ну я и не думал что это та самая.А она подходит так и говорит мол вы не кого не ждете.Я бля дар речи потерял.Друган как то выдавил нет бля иди дальше куда шла.Я бля думаю такая тетя меня нах свеху раздавит сразу.А если я снизу то не проебешь такую.Здохнешь.Да и внешность не по годкам.
Ладно поехали с его втречаться.Едим в тралеке и гляжу она стоит у столба.Как он говорил. Он как ее увидел ее и замер.Мимо проехали и домой пошли.Вот бля думаю инет.Познакомься с красавицами.Вот бля сьмеялись тогда какие бабы нам чуть не достались. |
|
|
31.10.2009, 20:31
Зато про жизнь. А когда Интернет не особо был в ходу, то по телефону знакомились. Звонили какие-нибудь сопящие в трубку девушки и предлагали встретиться, безумно мило...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | limon (01.11.2009), Эт noRmaJl (31.10.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
31.10.2009, 20:38
Было такое.
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |