02.12.2013, 10:18
Все смешалось в доме Облонских - и цитаты, и Глухов в Кудина превратился....щас попробую во всем этом салате разобраться и ответить:
Сообщение от
Раздолбай
ща.
бред какой то. А че только Газаеву? А че Кудину за больший косяк меньшее наказание?? Всех бойцов, кто хоть раз отошел назад под эту меру подведи, тогда будем говорить... Хотя вряд ли с тобой)))
Не понял, а кто решил, что косяк у одного косяк больший, а у другого меньший? Ты?
Я основывался на дисквалификации Салмона, только там у него лицензию забрали на год, а я предположил, что Газаеву скостят за относительную неопытность в ММА и дадут месяц.
"Убегание" же - слово, которое ты любишь использовать, но не можешь толком обосновать - я причислил к "неактивности", за которую обычно дают желтую карточку, как Мирко-Чой.
Недоволен? Можем пойти на крайность и еще снять очко, как Дин угрожал сделать Арловскому и Вердуму.
Сообщение от
Раздолбай
Твоя демагогия меня начинает утомлять. Хорошо, специально для тебя, Газаев больше хотел сократить дистанцию, чем Кудин, он шел вперед, Кудин УБЕГАЛ
Под определение демагогии тут подходишь именно ты, ибо несешь нечто совершенно необоснованное и бездоказательное.
Как можно определить, кто больше хочет сближения - уходящий, или СПЕЦИАЛЬНО не сближающийся в полную силу.
Газаева прекрасно устраивало подобное положение дел, а значит, он также этого сближения не хотел. Дистанция и неактивное ведение по очкам его вполне устраивало, и В ЕГО СИЛАХ было изменить ход боя.
Сообщение от
Раздолбай
Это не мое определение, Кудин убегал в общепринятом на русском языке смысле, угу.
В общепринятом "на русском языке" смысле (да, видно что я разговариваю со специалистом по русскому языку), в данном случае "убегание" означало бы, что Глухов перелез через клетку и выбежал из зала.
Так что не надо демагогии, и говорить, всем все очевидно.
Глухов оставался в клетке, и дрался. Но дистанция имелась, и виноваты в ней были оба бойца, также как и в манере прохода боя.
Сообщение от
Раздолбай
Нанести какой то ущерб, войти хоть в какой то контакт с дистанции на которую убегал Кудин было невозможно.
Вот и надо было Газаеву встать и пройти на эту самую дистанцию.
А пока он этого не сделал, хотя физически мог бы, о невозможности ситуации просто смешно говорить.