29.11.2012, 16:28
под БРЦ можно открывать тему отдельно, чтобы он сам с собой там спорил. Привел довод, тут же сам его разложил, приписал неправильные выводы и сам его и разбил в пух и прах. А потом новый заход, и разбивание в пух и прах того что сам до этого разбил в пух и прах по той же системе и так нонстопом, но в отдельной персональной теме
Чтобы не обижался
После тренировки в первую очередь стоит пополнить запасы гликогена. Если этого не сделать, то организм сделает это за вас, но за счет того, чего бы не хотелось))). На все восстановительные процессы требуется много энергии, в том числе АТФ и КРФ. Поэтому стоит позаботиться хотя бы о креатинчике.
По белку согласен с Питбулем, если масса не важна и вы обеспечили организм энергией, то покушать можно и по приходу домой. Но покушать стоит. Как говорит одна великая тетка, жрать как собака я могу только один раз в день, и это после тренировки. Ничо кстати тетушка, апетитная.
Мне масса важна, мой вариант это аминки (можно жидкие) + быстрые углеводы + что нибудь под КРФ + что нибудь для борьбы с закислением мышц.