C одной стороны он прав.
С другой - главный вопрос - А КТО БУДУТ ТЕ ЛЮДИ, что будут решать, забрать ли "маленького человека" из "семьи садистов"? На основе чего они это будут решать? И не будет ли самой главной основой, как это принято, количество дензнаков и спущенный сверху идиотский план?
Вот что пишет сторонник закона ЮЮ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот сам проект [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Но весь мой опыт говорит, что применяться он будет, в полной мере, как инструмент давления.
Принцип-друзьям все, врагам закон. Я последнее время все чаще чувствую себя, у себя дома, врагом.
Ну та же тетка, которую на мой взгляд не стоит записывать в истерички, пыталась в этом разобраться. У нее получилась следующая цепочка
опять та тетка, это все что есть? пост из гавно жж?
еще разок, я не в теме, пока вэтом вопросе. Но
1. На сколько я знаю нет никакого закона, который может позволить допрашивать ребенка без родителей.
пока не могу найти ничего, поэтому и тетка не вызывает доверия как источник
2. без суда лишить родительских прав нельзя. Это я уже вижу и из того что успел прочитать.
3. Ну и вот еще краткий
Цитата
Подводим итог. В исходной фразе Кургиняна
«В соответствии с проектом Федерального Закона №42197-6, благодаря нечётким формулировкам, органы опеки и попечительства приобретают безраздельную власть над семьями, имея возможность по своему усмотрению и на основании своего же решения устанавливать над любой семьёй патронат, а в случае отказа родителей от «добровольного» патроната, не имеют право, а обязаны по закону передавать дело в суд с иском о лишении граждан родительских прав.»
не соответствуют действительности утверждения:
о наличии нечетких формулировок (формулировки более четкие в новом законе, чем в старом),
о возможности без согласия родителей или решения суда устанавливать патронат,
о возможности и обязанности передачи в суд иска о лишении родительских прав при отказе от социального патроната.
Кургинян, осознанно или по причине недостаточной компетентности, в данной фразе говорит неправду, т.е. врет.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
jane66, Маечки у него модные
А по существу - первый ролик про дагов - в принципе все прально говорит. А второй - Так можно договориться до чего угодно, типа не хочет ребенок в школу ходить - нельзя заставлять, не хочет родителей слушаться - нельзя заставлять и тд и тп... Просто демагогия.
Так можно договориться до чего угодно, типа не хочет ребенок в школу ходить - нельзя заставлять, не хочет родителей слушаться - нельзя заставлять и тд и тп... Просто демагогия.
Я видео не смотрел, но если он так говорит, то я тоже против. России еще пара поколений распиздяев не нужна, и так после 90-хх непонятно что растет, нельзя еще и дальше так продолжать. Кому страну развивать? Нужна определенная дисциплина и уважение авторитета родителей.
Я видео не смотрел, но если он так говорит, то я тоже против. России еще пара поколений распиздяев не нужна, и так после 90-хх непонятно что растет
Это не он так говорит. Он утрирует на тему насилия на детьми. Это я развил его мысль в этом направлении. Ты посмотри ролик, может по другому что то поймешь...