MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник344
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6711)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2369
Users Flag!
26.05.2014, 20:16

yaldo,

Старый
  (#6712)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3995
27.05.2014, 21:20

долго думал покупать ли Воч Догс. Посмотрел трансляцию на Канобу....
Это ГТА от Юбисофт..... Просто еще одно недоГТА
нафиг, лучше деньги на памперсы потрачу

Старый
  (#6713)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
28.05.2014, 04:12

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
Это ГТА от Юбисофт..... Просто еще одно недоГТА
У ГТА монополия на игры-песочницы? Нет. Всё что не ГТА стремится им быть или хотя бы приблизиться? Сомневаюсь. Для меня есть игры в жанре фриплей, которые я не задумываюсь предпочту ГТА5. Создавать для себя эталоны и клише "есть величина Х, а остальное - жалкие пародии", значит сильно себя ограничивать и заранее разочаровываться в играх.

И перестаньте дрочить на канобу - это всего лишь отдельно взятый ресурс, возможно считающий себя самым мейнстримовым и остроумным. Они сами на себя не надрочатся. Каким бы близким к истине не было их мнение, это только мнение отдельно взятого ресурса и отдельно взятого рецензента. Особенно радуют почетные гости, лепящие игре двойку за то, что у машин не бьются фары и "не так" анимированы колеса при езде по лестницам.. Откуда, бл.. такие берутся!

Переубеждать, впрочем никого не буду - если у каждого есть мерило и эталон, то это дело бесполезное и неблагодарное =)

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Semen072 (28.05.2014), kashey1983 (28.05.2014)
Старый
  (#6714)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.05.2014, 07:54

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
У ГТА монополия на игры-песочницы? Нет. Всё что не ГТА стремится им быть или хотя бы приблизиться? Сомневаюсь. Для меня есть игры в жанре фриплей, которые я не задумываюсь предпочту ГТА5. Создавать для себя эталоны и клише "есть величина Х, а остальное - жалкие пародии", значит сильно себя ограничивать и заранее разочаровываться в играх.

И перестаньте дрочить на канобу - это всего лишь отдельно взятый ресурс, возможно считающий себя самым мейнстримовым и остроумным. Они сами на себя не надрочатся. Каким бы близким к истине не было их мнение, это только мнение отдельно взятого ресурса и отдельно взятого рецензента. Особенно радуют почетные гости, лепящие игре двойку за то, что у машин не бьются фары и "не так" анимированы колеса при езде по лестницам.. Откуда, бл.. такие берутся!

Переубеждать, впрочем никого не буду - если у каждого есть мерило и эталон, то это дело бесполезное и неблагодарное =)

я вообще-то прямую трансляцию смотрел, это не рецензия. Все выводы мои.
А с точки зрения жанров, я бы не разделял шутеры от третьего лица с криминальным подтекстом, одинаковой системой управления и взаимодействия на поджанры.
Это как с автомобилями, есть гольфкласс, потому, что стандарты класса заложены ФФ гольфом. Так и здесь, есть стандарты жанра, заложенные ГТА, остальное (Слипиндогс, Ватчдогс и т. д.) делают свои вариации в соответствии с заданными стандартами.

Последний раз редактировалось kashey1983; 28.05.2014 в 08:00.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (28.05.2014)
Старый
  (#6715)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.05.2014, 14:09

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
Так и здесь, есть стандарты жанра, заложенные ГТА, остальное (Слипиндогс, Ватчдогс и т. д.) делают свои вариации в соответствии с заданными стандартами.
Просто нужно понимать, что они разные не потому, что тут разница в стандартах (машинках, пушках, героях, крутизне), а разница заложена на уровне игрового процесса и не только.
Даже сюжетно, если мерить киношными штампами, то ГТА - криминальная комедия, Вотч Догз - триллер с теорией заговора. Первая - залихватский боевик, веселый аттракцион; вторая тяготеет к стэлс экшн, соответственно более вдумчивому стилю игры, наподобие Splinter Cell к примеру.
Читал мнение, мол "да тут всё взламывается одной кнопкой, чё за лажа!".. Б..я, я бы посмотрел на тебя дружок, как ты будешь ломать сложный код, когда у тебя на хвосте висит пяток полицейских машин, или ты находишься под обстрелом с трех сторон. Это "фишка" игры, а не её недостаток. А умереть тут кстати очень легко (играю на "реалистичном") - всего с пары попаданий как нефиг делать, за что наконец-то спасибо Ubisoft. И за виртуальный Чикаго тоже, но я не рецензию пишу..

Я всё это к тому, что сравнивать их, такое-же продуктивное занятие, как спорить что круче - яблоко или апельсин. Дело вкуса и только. И по-моему совершенно незачем отказываться от одного в пользу другого.

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (28.05.2014)
Старый
  (#6716)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.05.2014, 14:27

Overdrive,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
ну как можно заметить выше, я решил отказаться от сабжа в пользу памперсов

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (28.05.2014)
Старый
  (#6717)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
28.05.2014, 17:24

kashey1983, то же смотрел стрим WD на ps4 чуть более часа - показалось недаделом типичным от юбисофт. Нет я не ждал ГТА как обещали разработчики... Но какое то всё такое кривое... особенно во время езды на мотоцикле (запомнился момент когда на мото вьехал главгерой в машину, полетеле стёкла что из машины, что из мото... След кадр все стёкла на месте). Ещё сегодня у друга смотрел час геймплэя на 360 Overdrive, вот где убогость!! Итог: все норм. игры от юбисофт - выглядят как недоделы (кроме FC3).

Старый
  (#6718)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
28.05.2014, 19:10

Сообщение от yaldo Посмотреть сообщение
Нет я не ждал ГТА как обещали разработчики...
А они обещали?

Но какое то всё такое кривое... особенно во время езды на мотоцикле (запомнился момент когда на мото вьехал главгерой в машину, полетеле стёкла что из машины, что из мото... След кадр все стёкла на месте).
Кривое во время езды или аварий? - ты уж определись. Как ты можешь определить первое, если сам не управлял? В плане управления транспортом там всё не хуже, чем в ГТА (хотя я скромно считаю, что лучше) - единственный момент - я не понял как делать пробуксовку, чтобы развернуть транспорт на месте. Тут или действительно недоработка, или же я чего-то не догнал. Есть косячок в управлении - гиперчувствительность стика, отвечающего за управление героем, что приводит порой к тому, что можно случайно засветиться во время миссии, или попасть под пулю.. Но у меня джойст старый (именно этот стик грешит) и такое бывает и в прочих играх, так что тоже косяк не очевидный..
По поводу пропадания текстур повреждения - замечал такое, когда мой транспорт нехило обстреляли.. Отошел метров на 50, побегал по округе, вернулся, а дыры от пуль заросли. Всё. О ужснах - впервые видим такой беспредел и знать не знаем, чем он обоснован!

Ещё сегодня у друга смотрел час геймплэя на 360 Overdrive, вот где убогость!!
Даже боюсь представить, как в этом случае она выглядит на PS3 . Но вам то зачем травмировать психику - у вас же некстген есть, который на то и некстген (чтобы в NHL гонять по сетке, и друзьям первый год показывать?)

ЗЫ графика там (на Х-360) похожа на LA Noire (с ГТА5 по памяти сложно сравнивать, т.к. палитра намного менее насыщенная). Придраться особо не к чему, да и нужно ли, учитывая возраст железа. Чего ж ты нос от неё не воротил - потому что Rockstar а не Ubisoft? Или уже успел забыть, после пары месяцев на некстгене, как графика на старом поколении выглядит?

Последний раз редактировалось Overdrive; 28.05.2014 в 23:58.

Старый
  (#6719)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
29.05.2014, 00:00

ты уж определись
да всё. И ПУСТОТА...
Даже боюсь представить, как в этом случае она выглядит на PS3 . Но вам то зачем травмировать психику - у вас же некстген есть, который на то и некстген (чтобы в NHL гонять по сетке, и друзьям первый год показывать)
а что это мы на вы? На пс3 не видел, но предположу что там всё либо так же, либо хуже. и что за попытки уколоть меня нестгеном - я выше уже писал что желею что купил его на старте.

Старый
  (#6720)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
29.05.2014, 00:13

да всё. И ПУСТОТА...

и что за попытки уколоть меня нестгеном
Не только тебя, если тебе от этого легче - потому и на вы, а ни на "Вы" =) Но ты ранее говорил , как мне показалось о том, что жалеешь о покупке очередного асассина (четвертого тоже, к слову), и не собираешься в связи с этим брать Сторожевых Псофф..Видимо я тебя где-то не так понял.. Да и Ubisoft для тебя пнуть - дело принципа, как и ящик - (проявление вселенского зла на земле (с)).

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Не в обиду - формулируй мысли как-то более четко, а то кажется, что тебе просто лень, а отсюда возникают разные непонятки..

[QUOTE=yaldo;890616]Цитата:
Сообщение от Overdrive
покупать Асассинов нонче зазорно?
лично я поклялся больше не покупать асасина.
Ну да, я и 4 не собирался...
В итоге для меня так и остается загадкой - что именно ты НЕ собирался, покупать за номером 4 - консоль или игру?

Последний раз редактировалось Overdrive; 29.05.2014 в 00:54.

Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии

Опции темы