14.12.2010, 20:47
)) не наговаривай. когда кто то написал что даже этого не делается, я ему просто указал на обратное
и тут наговор....я оправдываю народ, к которому незаслуженно испытывают ненависть из за пары ублюдков. вы оправдываете горстку бухих нацистов, которые убивают невинных подростков и которые якобы вышли против власти. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (14.12.2010) |
14.12.2010, 20:59
не вижу от вас негатива к тем, кто убивает простых ребят за их нацию и цвет кожи...а все в один голос, как бы в оправдание всего этого пишите о кавказских беспредельщиках.... пишите типа толпа против власти вышла итп, недовольство проявляют. власти, против которых они вышли- это подростки не той нации?..да некоторые напишут одно сообщение против таких действий, и тут же 10 сообщений в оправдание... отмазываете как можете.
Может, к тем, кто бил подростков на манежке? По-моему, многие этого не одобряют и мысли эти здесь звучали. Но понимаешь, есть одна, но большая разница. Там-побои, здесь-убийства. РАскрытые убийства с отпущенными или потерявшимися подозреваемыми. И это не только Егор Свиридов, но и Юрий Волков (тоже болельщик Спартака), и Павел Казаков , и Максим Сычев. Так почему так выходит, что перед законом нашим одни ровнее других ? Одни откупают, запугивают, покрывают у себя на малой родине, а другим только и остается надеяться, что на себя и свои силы. И быть внимательным, что тебя завтра не подрежут такие же джигиты, безнаказанностью своей являющиеся порождением беззакония. А может ты думаешь, что здесь кто-то защищает блатных, сбивающих людей и детей на пешеходах, только потому , что они русские?Или покрывают убийства в Кущевской, где помнится, не только русские люди погибли? Так может , все-таки вопрос не в нас (в гражданах), а в них (власти)? Подумай над предложением, КТО остается безнаказанным и благодаря КОМУ. |
|
|
|
14.12.2010, 21:03
Карфаген, никто никого не оправдывает. Ты топор войны зарой, не распаляйся.
А народ оправдывать не надо. Тем более за какой народ ты говоришь сейчас? И про "незаслуженную ненависть" "из-за пары ублюдков" - то же ....Ненависть там заслуженная в квадрате если не в кубе. По поводу того, что стали бить "кавказских" подростков на Манежной, попавших под руку, то я не увидел ни одного поста за поддержку тех, кто их бил. Обидеть тебя или задеть тут никто не стремится. Надеюсь, что это взаимно. |
|
|
|
14.12.2010, 21:06
)) не наговаривай. когда кто то написал что даже этого не делается, я ему просто указал на обратное
Никого ты не оправдываешь, а фактически ты просто работаешь иллюстрацией качественной промывки мозгов... Прости, что пришлось тебе это написать, просто повторять ранее сказанное смысла не видно. |
|
|
|
14.12.2010, 21:06
Плохо, плохо все и вся это. Не вижу просвета.Все что можно было сделать с этой многонациональной страной, кучка проходимцев и мерзавцев, сделала в полном объеме.У них милиардные счета и сытые дети, в тепле и безопасности, конечно уже проживающие не на территории того государства, которое когда-то было великой империей и при царе и при коммунистах.Было государство.
Сколько было друзей чеченцев, таджиков, киргизов, молдован, украинцев, грузин итд итп., потом пришли 90-е , кто умер, кто погиб, кого убили. Лихие 90-е. Все согласно плану господина Бзежинского, молодые дерьмократы, осуществили в полном обьеме. Предьяву надо кидать тем, кто сделал все это. Как мы не можем понять, что русской нации - нет. У любого, человека, намешаны многие и многие гены-,татары, осетины, грузины, украинцы, руссичи, евреев и тд. Все что сейчас происходит, это чистой воды политика.И как мне кажется механизм дал сбой. |
|
|
|
14.12.2010, 21:14
RedSefo, речь не про показуху, а про наших депутатов. Которых неизвестно кто выбирает.
Все знают депутата по своему округу в своем городе? (дядя Вова и RISK могут не отвечать ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (14.12.2010) |
14.12.2010, 21:17
свой, так убийц я ведь не оправдываю...почему не штурмуют место где содержится убийца? или почему не штурмуют прокуратуру, или как ее там, которые выпустили и выпускают убийц??? при чем тут простые нерусские? вы оправдываете толпу эту, в то время как видите что эта толпа НИЧЕГО вышеописанного не делают, кроме нападения на каждого попавшегося под руку нерусского
там тоже убийства, более зверские. убивайте убийц и преступников...я только за без комментариев |
|
|
|
14.12.2010, 21:17
А чего? Я могу ответить...НЕ ЗНАЮ.
Карфаген, а какие комментарии ты можешь дать? Ненависть заслужить надо...Видать, заслужили |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (15.12.2010), Dblk_Earl (14.12.2010), Slava1 (14.12.2010), ice_3 (14.12.2010), Макс Иванов (14.12.2010) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|