Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
08.07.2012, 17:28
да мне кажется что если-бы у него спросили - планируете ли вы провести турнир на марсе? он-бы ответил с такой-же улыбкой - "о да, я думаю это было-бы забавно " .. это-же ufc . "мы можем все"))))
В UFC последнее время качество переходит в количество, можно снизить качество кардов, но нельзя снижать темпы экспансии. И публично признавать, что что-то тебе не под силу, тоже нельзя. Поэтому лучше сказать "да, мы именно это и планируем", не называя сроков. А потом уж получится - хорошо, так и говорили, не получится - ну и ладно, мало ли чего еще говорили. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (08.07.2012) |
08.07.2012, 17:33
абсолютно согласен Ну не ждать же, что он скажет: "Да не, слушайте, там бюрократия, бабок надо очень много, так что не по зубам нам эта Россия, лучше в других странах поделаем".
В UFC последнее время качество переходит в количество, можно снизить качество кардов, но нельзя снижать темпы экспансии. И публично признавать, что что-то тебе не под силу, тоже нельзя. Поэтому лучше сказать "да, мы именно это и планируем", не называя сроков. А потом уж получится - хорошо, так и говорили, не получится - ну и ладно, мало ли чего еще говорили. |
|
|
|
08.07.2012, 17:40
Можно еще сказать Россия нас в данный момент не интересует, невдаваясь в подробности про бюрократию, бабки итд
Я думаю, если его и о будущих турнирах в Германии спросить, то он скажет, что они когда-нибудь сломают боксерское лобби и вернутся. Хотя те, кто были на втором турнире UFC в Германии, дружно говорили, что это был реальный порожняк, и было видно, что шансы на возвращение минимальны. |
|
|
|
08.07.2012, 17:59
Кстати, насчет Филиппин. Не поленился глянуть, 16 февраля 2011 года, Дэйна Уайт
Цитата
"The Ultimate Fighter is gonna start airing in every country. We’re gonna start doing ‘The Ultimate Fighter UK’, ‘The Ultimate Fighter Canada', ‘The Ultimate Fighter Philippines’. We’re doing it everywhere."
"This year. I’m pretty sure the first one’s probably gonna be the Philippines." Ну это так, просто для тех, кто уже кинулся на мэйн эвент Федор - Вердум в UFC откладывать деньги |
|
|
|
08.07.2012, 18:41
1)Ну как же? Про Федора он вполне однозначно говорил, что их не интересуют его услуги. Хотя было бы куда дипломотичнее сказать, мы подумаем над этим (учитывая кол-во поклонников Федора по всему миру).
А с организацией турниров никто не торопит, сказал, что мы типа намечаем то и это, без конкретных дат - ну а дальше уж как получилось. Значит, там условия лучше для UFC и возможностей больше. Учитывая то, что и российские фанаты, и российское ТВ - это те еще любители халявы, я вполне могу в это поверить. |
|
|
|
08.07.2012, 18:49
brmc, 1)С Федором можно всегда было свалить все на Вадима, как это собсна и делалось.
2) А на Филиппинах одни олегархи живут? Я тоже не думаю, что в ближайшее время ивент в России замутят, но через 1-2 года вполне вероятно. Тем более наших бойцов все больше появляется и интерес в стране растет не по дням, а по часам. |
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|