Комиссия отвечающая за проведение соревнований по боксу и единоборствам штата Луизиана, взяла да запретила, для их же блага, дамам которые перенесли операцию по увеличению молочных желез, участвовать в оных соревнованиях...
Стали искать таких дам выступающих на более-менее заметным уровне ... и нашли одну в боксе... и еще одну в ММА...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стали искать таких дам выступающих на более-менее заметным уровне ... и нашли одну в боксе... и еще одну в ММА...
Как ту соску звали из Xtreme Couture, которая как модель из Playboy выглядит. Блондинка. Выступало по кику, если я не запамятовал. Я ее фотки выкладывал года 3 наазд в теме Дамы в ММА. У нее буферная зона развита отлично, явно не свое.
Как ту соску звали из Xtreme Couture, которая как модель из Playboy выглядит. Блондинка. Выступало по кику, если я не запамятовал. Я ее фотки выкладывал года 3 наазд в теме Дамы в ММА. У нее буферная зона развита отлично, явно не свое.
Решили что повреждение имплантов, хоть и не несет прямую угрозу жизни, но приводит к тяжелым последствиям... так что ей теперь тоже нельзя...
Kick, Ему торопиться некуда. Он как Рич Франклин после 2 боев с Пауком. Возможно даже хуже, потому что продолжение трилогии никога не происходило в Октагоне.