Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
16.08.2013, 19:52
А тем верменем в Грузии тепло и хорошо)) потренироваться только, (кроме офп) в Чиатуре не удалось.. все отдыхают... с понедельника поищу в Тбилиси)
Наездился по горным дорогам на механике.. хотя последний раз на механике 10 лет назад в автошколе катался) а за рулем последний раз вообще два года назад сидел)) Ну ничего так, за полдня привык, даже местное экстремальное движение уже не напрягает.. блин.. в Сочи и то поаккуратней ездят |
|
|
|
16.08.2013, 21:53
Цитата
- У меня взрывается мозг оттого, что молодая, много путешествующая, образованная женщина способна так отстать от времени. Для большинства спортсменов моего поколения это вообще не тема для разговора. Мы верим в равные права. Я действительно хотел выйти на старт с номером в цветах радуги, однако было такое предположение, что если я зайду слишком далеко, то могу сесть в тюрьму. (BBС)
- Она однозначно не в контакте со всем остальным миром. Я удивлена, что ее менеджеры не подсказали ей быть поосторожней в этой теме. Без всяких сомнений, это удар по ее статусу суперзвезды. - Она очень популярна в России среди небольшого круга влиятельных людей, которые, возможно, и формируют такую точку зрения в этой стране. Это очень испорченная точка зрения, на мой взгляд. (BBC) – Наша позиция базируется на принципах отсутствия дискриминации по религиозным, политическим вопросам, а также вопросам, связанным с сексуальной ориентацией. Мы верим в свободу мнений, как одну из базовых человеческих свобод. Это означает, что мы в равной степени уважаем мнения Грин Трегаро (шведской прыгуньи в высоту, вышедшей в сектор с ногтями, раскрашенными в цвета радуги. Исинбаева все по делу сказала!!! Так держать!!! |
|
|
|
16.08.2013, 22:01
Куда мир катится, такими темпами скоро натуралов начнут считать убогими и отсталыми, в итоге натуралы и станут сексуальным меньшинством...
У нас, слава Богу, народ в большинстве против содомитов и недопустит их утверждения. |
|
|
|
16.08.2013, 22:15
Нет, я просто про "поколение дибилов и поколение ниндзя". Сначала под первыми принял намек на себя... К дибилам себя не отношу, но ты правду говоришь( У нынешней молодежи плачевное физическое и моральное состояние. Военно-патриотическое воспитание должно это изменить, но одного меня будет мало...
|
|
|
|
16.08.2013, 22:36
Покупал специально для метания: длинные и тяжелые, режущей поверхности почти нет. Нашел еще небольшие, обоюдоострые, но пока с ними не освоился. Есть еще без рукоятки с двойным лезвием, но это экзотика, метать не буду, боюсь сломать. Да, в общем, целая коллекция. Охотничие и хукри метать не пробывал.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|