MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда328
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#6771)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
03.09.2015, 11:41

...
Цитата
Девушка-боец ММА обезвредила и задержала грабителя в Бразилии

Представительница веса соломинки Моник Бастос как раз направлялась на тренировку по джиу-джитсу, когда к ней и ее друзьям подошли два грабителя и попытались отобрать их мобильные телефоны. Но не тут то было.

«Я шла на тренировку по джиу-джитсу, когда они подъехали на мотоцикле и потребовали наши телефоны. Я не отдавала телефон, и поняла, что они безоружны. Когда они попытались сбежать, я подняла заднее колесо байка, и они рухнули на землю. Один из грабителей схватил мой мобильник и пустился бежать, но второго я успела задержать», - сказала девушка.

Моник Бастос провела уже 6 поединков в ММА, не считая матчей по джиу-джитсу и муай-тай, так что опыта у нее было предостаточно. Помимо этого, ей приходилось и ранее сталкиваться с грабителями:

«Я уже несколько раз проходила через такое, и уже второй раз отбивалась. Это были два парня с ножами, но я сумела применить мое джиу-джитсу и вернуть мой телефон. Это было огромным риском, но мне нужно было защищать себя и своих друзей, так что я применила свои навыки».

Второй грабитель, убежавший с телефоном Моник, был задержан уже через 15 минут, так что справедливость восторжествовала. А самой девушке хочется пожелать удачи на ее предстоящем поединке в рамках шоу Jungle Fight.

mmaboxing.ru

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Добавил видео ...

Последний раз редактировалось konand; 03.09.2015 в 18:35.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (03.09.2015), Iron Mike (03.09.2015), Juliano la Prostata (04.09.2015), Kostyn (04.09.2015), NIKODIM (04.09.2015), Боб (04.09.2015), Броненосец (04.09.2015), Ваграм (04.09.2015), Злодей (03.09.2015)
Старый
  (#6772)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.09.2015, 11:47

...
Цитата

⚠ ВАГАБ ВАГАБОВ: "ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИЗ США ПОСТУПИЛО ЕЩЕ В 2013 ГОДУ".

Сегодня интервью дал Вагаб Вагабов титулованный и талантливый спорстмен. Боец подписал не так давно контракт с WSOF и в интервью ответил на вопросы интересующие пожалуй любого из нас.

Вагаб, Ас Салам алейкум! Хотелось бы поздравить с подписанием в известный промоушен. Ты провел профессиональный бой по боксу и выиграл его, у тебя отличный бокс, но в ММА ты используешь только джеб и левый на скачке. Почему не бьешь стандартные "двоечки"? Это же самое эффективное в ММА или как Рашид Магомедов не бьешь серийно с рук? Просто некоторые ударники с переходом в ММА забывают ударку

Ваалейкум Ас Салам. Спасибо за поздравления.

Да, я часто использую "джеб" и левый хук, но если внимательно посмотреть мои бои, то увидите, что я так же бью и все остальные стандартные удары, просто джеб- это хороший "стопер". Мне нравится бить на встречу.

Мы с Рашидом в разных весовых категориях и думаю тут не совсем уместно сравнивать наши стили,

Когда поступило первое предложения перейти в WSOF?

Первое предложение было от UFC ещё в 2013 году через моего знакомого из америки, ну и несколько иностранных менеджеров тоже были готовы подписать меня туда. Я думаю многие понимают, что при наличие хорошего рекорда это не проблема, просто я сам не ведусь на статистику и на тот момент мне было не до выездов в штаты. Далее мой тренер и брат Мансур Учакаев посоветовал работать с Али-Абдельазизом и вот он предложил мне контракт в WSOF.

У основателя этой организации Абдель Азиза много наших ребят в организации. Знаком ли ты с ним лично и каково его отношение к нашим ребятам ? Ощущение , что он очень симпатизирует нашим бойцам.

Да, знаком. Али прекрасно знает своё дело, думаю по этой причине с ним и работают наши ребята. Как можно заметить, с каждым из них он нашёл общий "язык". Он профессионал своего дела.

Какие цели ставишь перед собой в этой организации ?

О целях говорить не буду, я думаю они у каждого бойца самые "высокие".
Ближайший шаг - мой дебют в организации WSOF, Ин Ша Аллах проведу его ,как над и постараюсь обрадовать тех кто переживает за меня и вообще за наших ребят.

Вагаб, как тебе удается, и как сложно, совмещать профессиональную карьеру бойца, тренерскую деятельность и организацию турниров, ведь подготовка бойца ММА занимает много времени?

Я считаю, что люди, которые выступают или выступали ранее, лучше всего понимают организацию поединков, а тем более мне это дело нравится, и я с лёгкостью этим занимаюсь. Тренерской деятельности я, как таковой, пока не занимаюсь. Лишь изредка, когда свободен, готовлю определённое количество бойцов на турниры, делюсь опытом, помогаю подобрать тактику.

Видели твои фотографии из зала JAKSON MMA и GRACIE BARRA , как тебе подготовка в этих залах и как сильно отличается уровень ММА в наших странах?

В JAKSON MMA и GRACIE BARRA интересные, разнообразные тренировки. Там много "тонкостей" изучаю, там хорошие спаринг-партнёры. Хотя у нас в клубе "DagFighter" всё тоже самое, ничем не хуже. Вообще, что касается базовых данных (борьбы или ударки), то их лучше брать у нас. Я считаю базовый стиль борьбы или классическую ударку можно переделать под нестандартные-корявые удары, а вот из "косяков" и силовых проходов в ноги, самой "школе" не научишься. Есть пример в нашем зале: чемпион мира по кикбоксингу - тренер Насрула Давудов, который сам классический кикбоксёр, он очень бодро доносит до ребят нестандартную технику ударов.
Основа хорошей формы - это режим и упорные тренировки, а в Америке ты то и делаешь, что "пашешь". Отсюда и результат.

Как дела с проведениями турниров в Ставропольском крае ? На сколько нам известно ты занимаешься развитием ММА в этом регионе и даже основал там свою лигу

В Ставрополе у меня порядок. Мы с моим другом и братом Расулом Рабазановым основали там организацию, федерацию "ММА PRIDE OF CAUCASUS" ещё в 2012 году. С тех пор мы регулярно проводим турниры, мастер-классы, общаемся с молодёжью, стараемся направить их на здоровый образ жизни.
Расул Рабазанов является президентом организации "ММА PRIDE OF CAUCASUS", он скромно молчит об этом, потому многие думают, что я работаю там один, хотя нас там целая команда.

Недавно в Ставрополе провел семинар боец UFC, любимчик российской ММА-публики Рашид Магомедов . Как пришла идея пригласить Рашида? Как отреагировали ребята ?

Это было не моей инициативой. Ребята получили опыт и уверен им понравилось. Рашид большой молодец и трудяга.

Какие цели несет ваш промоушен в Ставропольском крае? Как часто планируете проводить ваши турниры?

Федерация "MMA PRIDE OF CAUCASUS" проводит турниры на региональном уровне, в частности на Ставрополье. Благодаря таким турнирам мы "обкатываем" ребят, даём им почувствовать себя в процессе боя, и выявляем интересных бойцов для моей команды.

Смотрел бои своего соперника? Он является довольно опытным борцом, имеет титул чемпиона по версии "Shemrok FC

Естественно, я смотрел бои соперника. Он разнообразный ударник с хорошим тейкдауном и у него 5 побед сдачей соперника.

Кто является твоими основными спарринг-партнерами в США?

В Америке основными спаринг-партнёрами являются такие бойцы, как Carlos Condit, Kail Noke, Phil Hawes и ещё несколько хороших бойцов выступающих в UFC и BЕLLATOR. Все они разные по стилю, что и нужно для меня в процессе подготовки.

Желаю тебе удачи в твоем следующем бою и здоровья

Спасибо. Постараюсь порадовать!

profc.tv

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (04.09.2015), NIKODIM (04.09.2015), djosef (05.09.2015)
Старый
  (#6773)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.09.2015, 18:26

...

Цитата

СЕРГЕЙ ХАРИТОНОВ: "ЕСЛИ ФЕДОРУ ЕМЕЛЬЯНЕНКО ИНТЕРЕСЕН НАШ БОЙ, ТО Я СОЧТУ ЗА ЧЕСТЬ ЕГО ПРОВЕСТИ".

Легендарный тяжеловес дает эксклюзивное интервью Ригану Рахматулину, в котором рассказывает об уровне нынешних соперников, о ВДВ, UFC, и о многом другом.

- Как дела, Сергей? Что происходит сейчас в вашей жизни?

- Дела отлично. Сейчас нахожусь на сборах в Абхазии с командой TEAM STRELA. Начал тренироваться после отдыха, прихожу в форму.

- Как отнеслись к возвращению Федора? Если он подпишется в М-1, то можем ли увидеть Ваш бой против него?

- Для меня Федор не уходил. Думаю что ему не нужно было уходить на три года, а сделать отдых в полгодика, год. Он молодец. Сейчас Федор проведет несколько поединков. Посмотрим на его возвращение. Если ему наш будет интересен наш бой, я сочту за честь его провести. Но думаю, что будет интересней и лучше видеть Федора в поединках с другими, зарубежными соперниками. Так как мы оба представляем Россию и деремся за ее честь.

- В каком аспекте, по-вашему, Вы выросли за последние годы?

- Я прибавил как в ударной, так и борцовской технике. Я много работал над техникой БЖЖ, и не забывал про ударку.

- Ждать ли Вас на турнирах Glory снова?

- В ближайшее время нет.

- Как отнеслись к громким победам Андрея Орловского, которого Вы побеждали нокаутом? Не является ли он для Вас своего рода примером возвращения в топы?

- Орловский молодец. Если кто то хочет увидеть наш матч-реванш, я всегда открыт для обсуждения боя.

- После поражений Федора Емельяненко некоторое время именно вы воспринимались фанатами, как главная надежда Российского ММА. Справедливо ли, что многие считают вас главной звездой российского ММА среди действующих бойцов?

- Скорее всего самый возрастной. Есть много молодых бойцов. К примеру, Александр Волков, Денис Гольцов - сейчас они наша надежда.

- После ухода из Strikeforce, что привело вас к решению продолжать выступления на турнирах ММА уровнем солидно ниже?

- Кто-то считает ниже, кто-то нет. Мне другие организации дают право выступать как в ММА, так и в кикбоксе. У меня нет обязывающего контракта ни с одной организацией, и я могу выступать там, где хочу. Это меня устраивает.

- Вы можете сказать, что ваша оппозиция в последних четырех-пяти боях может сравниться по уровню с вашей же оппозицией времен Pride и Strikeforce?

- Соперники во всех последних боях были у меня не простые.

- Вам поступали предложения от UFC? Сколько они вам предлагали за бой, если не секрет?

- Да, поступали. Про сумму ничего не скажу.

- Многие говорят, что деньги, которые предлагают в UFC – не очень устраивают наших бойцов. Вы можете сказать о том, что в М-1 зарабатываете больше, чем получали бы, подписав контракт с UFC?

- Да, могу.

- Говорят, что во времена Pride не было допинг-контроля. Вы употребляли что-нибудь, чтобы выходить на бои в лучшей форме?

- В Pride был выборочный допинг контроль, и он был. Я ничего не употреблял.

- Как вы оцениваете физическую форму Алистера Оверима после отмены тестостерон-замещающей терапии?

- Тренировался вместе с ним. Он сейчас не на пике, но в хорошей форме.

- Несколько лет назад вы запустили свою программу тренировок – «Фитнесс-система Сергея Харитонова». Насколько успешно идут её продажи?

- Попались ненадежные люди, которые мне помогали. Они оказались шорлотанами, сделали всю систему на свой лад . Проект закрыт.

- Почему российские турниры ММА не могут сравниться с американскими?

- Я так не считаю. Понятно, что американские турниры хорошо преподносятся, там крутятся большие деньги. Бойцы из UFC, которые уже там не выступают, приезжают в Россию и проигрывают. Если у нас будет такая же финансовая поддержка этого вида спорта, как в США, турниры будут лучше заграничных.

- Цитирую Вас: «На сегодня сильнейший боец-тяжеловес в мире – это Фабрисио Вердум. И я был единственным бойцом из России, кто победил его. Я дрался с такими ребятами как Вердум, Ногейра, Хиззо, Руа, Оверим, Орловский. Это элита ММА, чемпионы. Я никогда не включал заднюю». Засчет чего Вы бы могли победить бойцов ТОП-5 UFC, включая Вердума, если бы оказались с ним в одной клетке?

- За счет своей физической силы, опыта и навыков. Я стал только лучше и любому составлю серьезную конкуренцию.

- Сколько вы могли выпить на День Десантника во времена вашей молодости – больше литра или меньше?

- Не любитель спиртного. Но все в жизни бывало. Никогда такими объемами не пил.

- Почему десантники 2-го августа зачастую такие агрессивные?

- Не знаю.

- Разве нельзя отмечать праздник так, чтобы страна гордилась тобой, а не боялась своих же солдат?

- Отмечаю день ВДВ в кругу друзей. Никогда не позорили и не будем позорить честь своего мундира.

- Что нужно сделать, чтобы провести тренировку вместе с легендарным Сергеем Харитоновым?

- Можно прийти на мои мастер классы, либо попасть на совместные сборы.

ВЫРАЖАЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ ТАРАСУ КИЯШКО В ОРГАНИЗАЦИИ ИНТЕРВЬЮ!

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]..

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iron Mike (03.09.2015), Juliano la Prostata (04.09.2015), Magomed76 (04.09.2015), NIKODIM (04.09.2015), Боб (04.09.2015), Злодей (03.09.2015)
Старый
  (#6774)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.09.2015, 11:52

Juliano la Prostata (04.09.2015), NIKODIM (05.09.2015), Злодей (05.09.2015)
Старый
  (#6775)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.09.2015, 11:55

...
Цитата
⚡ Юрая Фэйбер 🆚 Фрэнки Саенс встретятся на турнире UFC 194: Aldo vs. McGregor, который пройдёт 13 декабря, утром в городе Лас-Вегас, США

Цитата
Макс Холловэй 🆚 Джереми Стивенс встретятся на турнире UFC 194: Aldo vs. McGregor, который пройдёт 13 декабря, утром в городе Лас-Вегас, США

Juliano la Prostata (04.09.2015), NIKODIM (05.09.2015), Злодей (05.09.2015)
Старый
  (#6776)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.09.2015, 18:56

Juliano la Prostata (05.09.2015), NIKODIM (05.09.2015), Злодей (05.09.2015)
Старый
  (#6777)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.09.2015, 23:18

...
Цитата
⚡ Йоанна Энджейчик 🆚 Валери Леторну встретятся на турнире UFC 193: Rousey vs. Holm, который пройдёт 15 ноября в городе Мельбурн, Австралия

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.09.2015), SPORTKOR (05.09.2015)
Александр Густафссон: «Я не повторю прошлую ошибку»
Старый
  (#6778)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Александр Густафссон: «Я не повторю прошлую ошибку» - 06.09.2015, 01:43

Чемпион UFC в полутяжелом весе, Даниэль Кормье проведет защиту своего титула в поединке против Александра Густафссона, и боец из АКА уже начал «психологическую атаку», отпуская заявления, полные сарказма, на недавней пресс-конференции «Go Big».

Густафссон приобрел любовь фанатов после своего боя с Джоном Джонсом. И хотя шведский боец проиграл этот поединок, он дал Джонсу самый тяжелый бой в его карьере, и завоевал еще большее уважение фанатов и экспертов ММА. Помимо этого этот бой стал «Поединком года». После этого Густафссон победил досрочно Джими Мануву, а в январе этого года проиграл нокаутом «Рамблу» Джонсону, что поставило крест на его планах побиться в реванше с Джонсом.

После этого поражения Густафссон хотел завязать со спортом, однако отбросил эти мысли и попробует реабилитироваться на UFC 192 в схватке с Кормье.

«Это отличный бой, и мой второй шанс, - сказал Густафссон в интервью FOX Sports. – Это значит для меня все. Я проиграл свой последний бой. Я сделал ошибку, и я не повторю ее снова. 3 октября я стану чемпионом мира».

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (06.09.2015)
Конор Макгрегор: “Флойд Мэйвезер, GSP, и Андерсон Силва и близко не были как я в 26”
Старый
  (#6779)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор Макгрегор: “Флойд Мэйвезер, GSP, и Андерсон Силва и близко не были как я в 26” - 06.09.2015, 01:46

Не с точки зрения длительности карьеры или достижений, имейте в виду. Но несомненно, Макгрегор и Роузи, заменят Силву и GSP, как два двигателя включающих машину pay-per-view UFC.

И Макгрегор знает это.

Полагается, что Конор Макгрегор, который провел бой против Чада Мендеса на UFC 189, сделал продаж PPV более чем на 825,000. Он обратил внимание, на то, что ни Силва, который был самым царствующим чемпионом в истории UFC, ни Сент-Пьер, который дольше всех держал титул в полусреднем весе, не показали таких цифр в возрасте 26 лет, как Магрегор. И он добавил пару слов про Мэйвезера, к разговору, для хорошего сравнения.

“Насколько они в поисках звезд после ухода Джорджа и Силвы, они должны вернуть их “,- сказал Макгрегор. “Вы думаете, что они на этом уровне? Вы думаете, что в свои 26 у них были такие же рекорды, и такие же цифры? Даже Флойд в свои 26 не мог нарисовать таких цифр”.

Касательно рекордов, в 26 лет, Силва выступал в японском промоушене Shooto, Сент-Пьер только выиграл пояс чемпиона UFC в полусреднем весе и потерял его после первой защиты, Мэйвезер дрался в таких местах как Фреско, штат Калифорния, и Гранд-Рапидс, штат Мичиган.

“Я держу на своих ладонях игру, и я это знаю, и они это знают, и они знают, что я это знаю” -, не поскромничал Макгрегор. “Так что, это интересные времена. Жизнь прекрасна”.

По материалам mmaboxing.ru
Источник: profc.tv

Gazza (07.09.2015), NIKODIM (06.09.2015)
Конор МакГрегор: «За 2 недели до боя с Мендесом я не мог бороться и бить ногами»
Старый
  (#6780)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Конор МакГрегор: «За 2 недели до боя с Мендесом я не мог бороться и бить ногами» - 06.09.2015, 01:46

Одна из причин, по которым Конор МакГрегор так презирает Альдо заключается в том, что чемпион вынужден был сняться с UFC 189 из-за травмы, в то время как у МакГрегора тоже были травмы, однако ирландец не стал сниматься с шоу.

Альдо ушиб ребро за 2 недели до UFC 189, и не смог выступить в мейн-ивенте, и на замену ему вышел Чэд Мендес. И хотя МакГрегор не раскрывает в точности, что у него была за травма, ирландец рассказал, что в преддверии UFC 189 он не мог бороться и бить ногами.

«Я не мог пробивать удары ногами за 2 недели до турнира, - рассказал МакГрегор в интервью FOX Sports. – Я не бил ногами, я не проводил полные раунды спаррингов. Ни одного раунда. Все было под полнейшим контролем, только упражнения».

«Так что я вышел на бой, преодолев множество проблем», - рассказал Конор.

МакГрегор обещает критикам, что полный список его травм будет опубликован в новой документальной передаче, которая скоро выйдет. МакГрегор рассказал, что операторская группа следовала за ним практически весь тренировочный кэмп, и что все эти нюансы и трудности, с которыми пришлось столкнуться претенденту, были запечатлены на камеру.

«Мне не нужно вдаваться во все подробности, потому что скоро вы сами все увидите, - сказал Конор. – Это будет фильм, который побьет все рекорды».

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Источник: mmaoctagon.ru

Gazza (07.09.2015), NIKODIM (06.09.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы