10.02.2012, 12:00
и не спорьте со мной ! а тоя удалюсь с форума ! и вычислю все йапи вашииииииии ! ! !
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Андрей Юрьевич (10.02.2012) |
10.02.2012, 12:00
BATMAN, я не пропускал слово "разовый".
Оно было предложено не мною, и далеко не в адрес действий благодушных. Ты напутал. По поводу "благодушных" и "пиздатых шуб": с моей точки зрения сейчас нет недостатка в неудовлетворенных нынешней властью из числа тех, кто ей же и был ранее обласкан. Исторические параллели с дворянством и интеллигенцией, понятно, несколько притянуты за уши, но не критично. Да, сейчас ситуация серьезная, но разрешимая, если смотреть на развитие событий объективно, не считая происходящее "разовыми акциями" айфонщиков, болельщиков или еще кого-то. См. выше, не хочу повторяться. Имелось ввиду известное определение интеллигенции от Ильича. Это была ирония, спасибо, я понял. Стих "Два Народа" по-своему прекрасен, будь в нем про разнарядки "не менее 10 человек от каждого отдела в поддержку" - было бы еще реалистичнее, но в любом случае точка зрения мне не близка - писал выше. Я не считаю что у нас два народа. Народ один, его специально рвут на части. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (10.02.2012) |
10.02.2012, 12:05
То есть ты обеими руками за то, что делают сейчас США? Тогда извини, недопонял значит.
Из сказанного мною нельзя сделать озвученный тобой вывод.
Ну отчего же недопустимо? Пытаться усидеть одной жопой на двух стульях - занятие рискованное, можно и упасть. Лучше сначала тот, который уже под задницей, освоить.
А все эти угрозы кулаком, в то время, как в стране не пойми что, напоминают мне ситуацию с военным поселком Алакуртти, в котором по факту 50 военных вертолетов, но из них 47 местные уже разобрали на детали и продали. Однако чтобы глупые чухонцы не проведали об этом секрете Полишинеля, в воздухе над поселком постоянно летает один из трех оставшихся - тоже уже не очень целых - а летчики перед каждым вылетом прощаются с семьей как в последний раз. Ты что-то придумываешь, либо недопонимаешь. Повторюсь в третий раз. Я предлагал, и предлагаю, комплесное решение проблемы. Внутренние проблемы, внешние, экономические - тесно взаимосвязаны. Указания вида:"Сначала внутри разберитесь" - недопустимы. Просто потому, что внутри разобраться, не разобравшись снаружи, не получится. |
|
|
|
10.02.2012, 12:09
Американцам, потому ты как раз вполне их концепцию понимания устройства мира озвучил
Я, таки, озвучил своё видение, точнее - часть. Оно сильно отличается от американского. В моём много ограничений. К примеру, в моём посте говорится о качественном повышении безопасности и уровня жизни. У американцев таких ограничений нет. Полагаю, ты ошибся. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|