Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
04.05.2012, 01:42
Результаты взвешиваний перед MFC 33: Collision Course
Nathan Coy – 169.4 vs. Ryan McGillivray – 169.6 Adam Lynn – 154.2 vs. Mukai Maromo – 155.6 Edwin Dewees – 208.0* vs. Luke Harris – 195.2 Jamie Toney – 174.0 vs. Andrew Buckland – 177.4** Diego Bautista – TBA vs. Sabah Fadai – 155.2*** Derek Parker – 184.4 vs. Jared McComb – 186.0 Matt Jelly – 155.6 vs. Garrett Nybakken – 156.0 Josh Kitchen – 170.2 vs. Mike Scarcello – 170.4 *Edwin Dewees промахнулся на 13 фунтов, отдаст 20% от заработка **Andrew Buckland промахнулся на 2 фунта, отдаст 20% заработка ***Diego Bautista еще не доехал до арены, взвесится позже. Результаты взвешиваний перед Bellator 67 MAIN CARD (MTV2) Champ Michael Chandler (156) vs. Akihiro Gono (155.6) Bryan Baker (171) vs. Ben Saunders (171) Damian Grabowski (241.4) vs. Dave Huckaba (255.4) Ryan Ford (169.8) vs. Luis "Sapo" Santos (170) PRELIMINARY CARD (Spike.com) Will Romero (148.8)* vs. Matt Veal (145) David "Bo" Harris (134.8) vs. Nick Kirk (135.6) Cosmo Alexander (155) vs. Lorawnt-T Nelson (155) Matt MacGrath (179.6) vs. Nordine Taleb (179.4) - 180-pound catchweight Nathan Gunn (n/a) vs. Dom O'Grady (n/a) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (05.05.2012) |
04.05.2012, 10:03
Чел Соннен: Шесть лет Андерсон Сильва бегал от меня
Претендент на пояс чемпиона UFC в среднем весе Чел соннен (27-11) в среду в Лас-Вегасе провел встречу с фанатами, на которой ответил на вопросы о предстоящем поединке с Андерсоном Сильвой (31-4), который был перенесен в Лас-Вегас. Чел рассказал о том, как он относится к дружбе между бойцами, препятствующей проведению боев, и о преследовании Андерсона в течение шести лет. О бразильских бойцах: «Ему было сказано, что он примет бой в Бразилии. Он, как и Вандерлей Сильва и Витор Белфорт, представляются людям, что они из Бразилии, хотя они уехали из страны десять лет назад. Витор и Вандерлей живут в частных охраняемых поселках под Лас-Вегасом. Вандерлей управляет автомобилем Астон Мартин, нормально? Он живет в американском доме, управляет автомобилем за 200 тысяч долларов, сделанным в Англии. Вот насколько они преданы Бразилии. Он называет себя бразильцем, когда это удобно. Так же поступает и Витор. Та же история с Андерсоном Сильвой. Он делает вид, будто он бразилец и будто даже не умеет говорить по-английски. Он купил особняк за 2 миллиона долларов в Беверли Хиллс на гонорары, которые он получил в Америке. Суть в том, что эти поддельные бразильцы притворяются бразильцами, когда им выгодно. Он хотел боя там? Пускай. Ему сказали, что бой пройдет в Бразилии. Если он расстраивается, что бой перенесли в страну, в которой он стал знаменит и богат, это его проблема». О том, что Андерсон избегает боя с ним: «Он избегал боя со мной шесть лет. Я вызывал его на бой шесть лет. ВЫ можете выйти в интернет и проверить, как я указываю пальцем на него. Если кто-то хотел вызвать меня на бой, я сразу с ним проводил поединок. А он избегал боя со мной шесть лет. У него были другие заботы. Ему нужно было провести бой с одноногим канадцем Коте. У него был бой с восхитительным Тайлесом Лейтесом. Ему нужно было полететь в Англию, чтобы встретиться с превосходящим размерами Ли Мюрреем. Он был занят в Японии, сражаясь с Рио Чонаном. Но он не смог найти времени для гангстера из Вест Линна, штата Орегон, Чела Соннена. Ему и сейчас времени на меня нет. Он ведь не согласился на бой со мной. Он дерется потому, что Дана Уайт заставляет его провести этот бой. Я же доброволец. Меня никто не загоняет на бой. Я знаю одно с точностью. Седьмого июля Брюс Баффер произнесет: «И все еще непобежденный и неоспоримый чемпион Чел Соннен»». О готовности к риску выйти на бой в Бразилии: «Поехать в Бразилию — это риск, безусловно. Однако и отправиться в Лас-Вегас — тоже риск. Я был в Чикаго во время последнего своего поединка, и парень меня спросил о том же. Я тогда ему ответил, что конечно есть угрозы в поездке в Бразилию, но вы можете и свою местную газету проверить. У вас тоже не убежище. Я не позволил бы своей маме или подруге просто бродить по округе. Я не знаю, какие дополнительно угрозы представляет для человека Бразилия, но я ничем и не занимаюсь. Я сижу в номере отеля и выхожу только на бой». О дружбе среди бойцов, препятствующей боям, на примере Андерсона Сильвы: «Он забавен. Он хочет показать себя, хочет явиться в определенной роли. Хочет делать вид, что вы с ним друзья. Он говорит о дружбе, чтобы избежать боев. Он это делает. Но он продолжает карьеру не для укрепления дружбы или уважения. Он тут ради денег. Все. Как только вы уберете заработок — исчезнет и Андерсон. Он подделка. Некоторые считают проявлением уважения сначала кланяться перед человеком, а потом вонзить нож в спину, когда человек отвернулся. Я вам прямо в лицо заявлю, что как только вы отвернетесь, я вонжу нож в спину». Allboxing.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|