MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Предпоследние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#6781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
04.05.2012, 01:01

По скорости передвижения по стране АЕ даст фору любому...
Александр Емельяненко: «Я дерусь за идею»
Российский боец Александр Емельяненко провел мастер-класс в городе Старая Русса Новгородской области, рассказав молодым спортсменам, что занимается спортом, чтобы пропагандировать здоровый образ жизни.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
sports.ru

В Мурманске пройдет Всероссийский турнир по панкратиону среди профессионалов «Битва за Север»

7 мая в преддверии 67-й годовщине победы в Великой Отечественной войне под патронатом губернатора Мурманской области, при поддержке регионального правительства, комитета по физической культуре и спорту области и федерации панкратиона России пройдет уникальное спортивное событие - Всероссийский турнир по панкратиону среди профессионалов «Битва за Север» часть 1.
В этот вечер на ринге будут выступать 20 сильнейших бойцов профессионального панкратиона. По составу участников этот турнир должен стать самым зрелищным за последнее время. Участники турнира являются чемпионами России, Европы и Мира. В рамках соревнований состоятся 12 поединков, в том числе 2 титульных боя, каждый из которых станет интереснейшим спортивным событием.
Среди почетных гостей турнира: российский боец смешанных единоборств, 3-кратный чемпион мира по боевому самбо, звезда ММА мирового уровня, мастер спорта России по дзюдо и самбо Александр Емельяненко, президент федерации панкратиона России Владимир Кленьшев.
nord-news.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (04.05.2012), Borik (05.05.2012), Droonimus (04.05.2012), NIKODIM (05.05.2012), Sumklish (04.05.2012), andrucci (04.05.2012), русик (04.05.2012), сергей М (04.05.2012)
Старый
  (#6782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
04.05.2012, 01:42

Результаты взвешиваний перед MFC 33: Collision Course
Nathan Coy – 169.4 vs. Ryan McGillivray – 169.6
Adam Lynn – 154.2 vs. Mukai Maromo – 155.6
Edwin Dewees – 208.0* vs. Luke Harris – 195.2
Jamie Toney – 174.0 vs. Andrew Buckland – 177.4**
Diego Bautista – TBA vs. Sabah Fadai – 155.2***
Derek Parker – 184.4 vs. Jared McComb – 186.0
Matt Jelly – 155.6 vs. Garrett Nybakken – 156.0
Josh Kitchen – 170.2 vs. Mike Scarcello – 170.4

*Edwin Dewees промахнулся на 13 фунтов, отдаст 20% от заработка
**Andrew Buckland промахнулся на 2 фунта, отдаст 20% заработка
***Diego Bautista еще не доехал до арены, взвесится позже.

Результаты взвешиваний перед Bellator 67
MAIN CARD (MTV2)
Champ Michael Chandler (156) vs. Akihiro Gono (155.6)
Bryan Baker (171) vs. Ben Saunders (171)
Damian Grabowski (241.4) vs. Dave Huckaba (255.4)
Ryan Ford (169.8) vs. Luis "Sapo" Santos (170)

PRELIMINARY CARD (Spike.com)
Will Romero (148.8)* vs. Matt Veal (145)
David "Bo" Harris (134.8) vs. Nick Kirk (135.6)
Cosmo Alexander (155) vs. Lorawnt-T Nelson (155)
Matt MacGrath (179.6) vs. Nordine Taleb (179.4) - 180-pound catchweight
Nathan Gunn (n/a) vs. Dom O'Grady (n/a)

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (05.05.2012)
Старый
  (#6783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.05.2012, 01:48

По словам Дэны Уайта бой Gilbert Melendez (20-2 MMA, 10-1 SF) vs. B.J. Penn (16-8-2 MMA, 12-7-2 UFC) все же мог состояться. Уайт предлагал его Пенну, но тот отказался, решив отдохнуть еще некоторое время.
Однако теперь Пенн сменил настрой и планирует вернуться в не самом отдаленном будущем.

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.05.2012), Nnook (04.05.2012), RGXGFX (04.05.2012), Serega (04.05.2012), Zarik (04.05.2012), kolik (04.05.2012), pavel 13 (04.05.2012), sapinkin (05.05.2012), toni (04.05.2012), СмакРоман (04.05.2012), русик (04.05.2012), сергей М (05.05.2012)
Старый
  (#6784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.05.2012, 09:45

Как заявил вчера президент UFC Дана Уайт, бывший чемпион Bellator в среднем весе кубинец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], в случае победы в следующем поединке, получит шанс побороться за титул с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Однако для этого ему предстоит победить [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] 4 августа этого года. «Когда вы говорите, что дивизион вычищен, всегда найдется парень, который способен выйти даже против Андерсона Сильвы, — приводит слова Даны usatoday.com. — Если Ломбард побьет Стэнна, то титульный бой для него имеет смысл». Стоит отметить, что если Гектор действительно получит бой с Сильвой, это станет одним из самых [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] путей бойца к титульному бою в UFC, опережая даже [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
allboxing.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (05.05.2012), Kostyn (04.05.2012), NIKODIM (05.05.2012), Overdrive (04.05.2012), Padawans (04.05.2012), RGXGFX (04.05.2012), Sumklish (04.05.2012), Zarik (04.05.2012), Илья К. (04.05.2012), русик (04.05.2012), сергей М (04.05.2012)
Старый
  (#6785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
04.05.2012, 10:03

Чел Соннен: Шесть лет Андерсон Сильва бегал от меня

Претендент на пояс чемпиона UFC в среднем весе Чел соннен (27-11) в среду в Лас-Вегасе провел встречу с фанатами, на которой ответил на вопросы о предстоящем поединке с Андерсоном Сильвой (31-4), который был перенесен в Лас-Вегас. Чел рассказал о том, как он относится к дружбе между бойцами, препятствующей проведению боев, и о преследовании Андерсона в течение шести лет.

О бразильских бойцах:
«Ему было сказано, что он примет бой в Бразилии. Он, как и Вандерлей Сильва и Витор Белфорт, представляются людям, что они из Бразилии, хотя они уехали из страны десять лет назад. Витор и Вандерлей живут в частных охраняемых поселках под Лас-Вегасом. Вандерлей управляет автомобилем Астон Мартин, нормально? Он живет в американском доме, управляет автомобилем за 200 тысяч долларов, сделанным в Англии. Вот насколько они преданы Бразилии. Он называет себя бразильцем, когда это удобно. Так же поступает и Витор. Та же история с Андерсоном Сильвой. Он делает вид, будто он бразилец и будто даже не умеет говорить по-английски. Он купил особняк за 2 миллиона долларов в Беверли Хиллс на гонорары, которые он получил в Америке. Суть в том, что эти поддельные бразильцы притворяются бразильцами, когда им выгодно. Он хотел боя там? Пускай. Ему сказали, что бой пройдет в Бразилии. Если он расстраивается, что бой перенесли в страну, в которой он стал знаменит и богат, это его проблема».

О том, что Андерсон избегает боя с ним:
«Он избегал боя со мной шесть лет. Я вызывал его на бой шесть лет. ВЫ можете выйти в интернет и проверить, как я указываю пальцем на него. Если кто-то хотел вызвать меня на бой, я сразу с ним проводил поединок. А он избегал боя со мной шесть лет. У него были другие заботы. Ему нужно было провести бой с одноногим канадцем Коте. У него был бой с восхитительным Тайлесом Лейтесом. Ему нужно было полететь в Англию, чтобы встретиться с превосходящим размерами Ли Мюрреем. Он был занят в Японии, сражаясь с Рио Чонаном. Но он не смог найти времени для гангстера из Вест Линна, штата Орегон, Чела Соннена. Ему и сейчас времени на меня нет.

Он ведь не согласился на бой со мной. Он дерется потому, что Дана Уайт заставляет его провести этот бой. Я же доброволец. Меня никто не загоняет на бой. Я знаю одно с точностью. Седьмого июля Брюс Баффер произнесет: «И все еще непобежденный и неоспоримый чемпион Чел Соннен»».

О готовности к риску выйти на бой в Бразилии:
«Поехать в Бразилию — это риск, безусловно. Однако и отправиться в Лас-Вегас — тоже риск. Я был в Чикаго во время последнего своего поединка, и парень меня спросил о том же. Я тогда ему ответил, что конечно есть угрозы в поездке в Бразилию, но вы можете и свою местную газету проверить. У вас тоже не убежище. Я не позволил бы своей маме или подруге просто бродить по округе. Я не знаю, какие дополнительно угрозы представляет для человека Бразилия, но я ничем и не занимаюсь. Я сижу в номере отеля и выхожу только на бой».

О дружбе среди бойцов, препятствующей боям, на примере Андерсона Сильвы:
«Он забавен. Он хочет показать себя, хочет явиться в определенной роли. Хочет делать вид, что вы с ним друзья. Он говорит о дружбе, чтобы избежать боев. Он это делает. Но он продолжает карьеру не для укрепления дружбы или уважения. Он тут ради денег. Все. Как только вы уберете заработок — исчезнет и Андерсон. Он подделка. Некоторые считают проявлением уважения сначала кланяться перед человеком, а потом вонзить нож в спину, когда человек отвернулся. Я вам прямо в лицо заявлю, что как только вы отвернетесь, я вонжу нож в спину».
Allboxing.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (05.05.2012), NIKODIM (05.05.2012), Padawans (04.05.2012), Zarik (04.05.2012), Илья К. (04.05.2012), СмакРоман (04.05.2012), сергей М (04.05.2012)
Старый
  (#6786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.05.2012, 11:49

Цезарь Грэйси: С первого года тренировок стало ясно, что Ник Диас станет звездой

Один из самых выдающихся тренеров в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ММА Цезарь Грейси дал недавно интервью российскому журналу о смешанных единоборствах [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Цезарь подробно рассказал о своих подопечных: братьях Диасах, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Также знаменитый тренер рассказал, что его связывает с Россией и Юрием Гагариным.
Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

— Как долго вы в спорте, Цезарь? Когда стартовала ваша тренерская карьера?
— Я начал преподавать в 1991 году, то есть на данный момент я в ММА и бразильском джиу-джитсу около 21 года.
— В чем вы видите свои главные цели?
— Моя главная цель на сегодняшний день — популяризация джиу-джитсу. Спорт очень важен в наше время, так как он объединяет людей разных культур и положительно влияет на человека любой ментальности.
— Связывает ли вас, как патриарха бразильского джиу-джитсу что-то с Россией и ее визитной карточкой — самбо?
— Безусловно! Я восхищаюсь культурой России и историей этой страны, а самбо оказало значительное влияние на формирование моих взглядов на ММА. В наш зал регулярно заходил выходец из России, владевший самбо и демонстрировал свои техники: тейкдауны и болевые на ноги. А еще, Юрий Гагарин во время посещения Бразилии в рамках мирового турне гостил у моего деда, у которого в те времена был очень [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] дом. Есть знаменитое фото, где моя мать стоит рядом с Гагариным.
— Означает ли это, что [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] борьбы Цезаря Гейси является сплавом самбо и бразильского джиу-джитсу?
— Все верно. Сейчас в моем зале работает отдельный тренер по самбо, болгарин Вал Игнатов. Он занимается с Ником и Нэйтом, поэтому им никто не может провести болевые на ноги, а они, в свою очередь, их [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] применяют.
— Могли вы дать краткий анализ самбо, как вида спорта?
— Насколько я понимаю, самбо создавалось для нужд армии, и главной целью было не уничтожение противника, а взятие в плен и перенос через линию фронта. Поэтому в самбо очень хорошие высокие броски и болевые на ноги. Многие школы джиу-джитсу попросту исключают любые воздействия на ноги вплоть до коричневых поясов. Я же с самого начала всем ученикам разрешаю работать с ногами.
— Ваше джиу-джитсу это спортивная или более прикладная дисциплина?
— В большинстве [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] залов учат джиу-джитсу, которое малоприменимо в смысле самозащиты. Конечно, спортивный аспект важен, но на первом месте для нас безопасность учеников на улице. В этом на меня сильно повлиял мой брат Риксон.
— Какой жизненной философии вы придерживаетесь?
— Думаю, на этот вопрос я могу ответить цитатой моего дяди Карлоса Грейси: «Победа, одержанная без жертвенности, ничтожна». Чтобы достичь чего-то, нужно усердно трудиться. Стоящая победа одерживается только через самоограничение.
— Давайте перейдем непосредственно к академии. Каков размах вашей деятельности на сегодняшний день?
— Сейчас в систему Cesar Gracie Jiu-Jitsu входят 12 залов, самые известные из которых находятся в Калифорнии. Обычно площадь одного зала составляет от 100 до 700 квадратных метров. В некоторых их них стоят клетка или хотя бы ее часть. Работа с филиалами занимает много времени. Мне приходится много путешествовать, чтобы не обойти никого вниманием. За вчерашний день я, к примеру, посетил три наши школы.
— Кто из известных бойцов, помимо братьев Диас, Джейка Шилдса и Гилберта Меледеса, использует ваш зал для подготовки?
— Недавно в нашем зале появился перспективный боец Алессандро «Зойо» Феррейра. Есть и другие ребята, которые пока не известны, но, надеюсь, скоро заявят о себе.
— Как вы справляетесь с проявлениями эго ваших учеников?
— Такого рода вещи появляются, когда в зале только один сильный боец и он начинает тянуть одеяло на себя. К счастью, у нас в зале собраны очень хорошие по своим человеческим качествам люди, так что сталкиваться с такими проявлениями почти не приходится. Другим положительным моментом является то, что бойцы у нас выступают в разных весовых категориях, и им не приходится портить отношения в ринге.
— Расскажите немного об уникальной ударной технике выходцев из вашей академии.
— У наших бойцов разные тренеры в том, что касается ударной техники, поэтому каждый обладает своей манерой ведения боя. Стиль братьев Диас, например, отличается от стиля Мелендеса. Они держат руки далеко от лица и выбрасывают много легких ударов, изредка заряжаясь на акцентированный. Это плоды работы с их тренером Ричардом Пересом. Гилберт же работает со своим тренером, который специализируется на тайском боксе, поэтому у него другая манера. Что касается Шилдса, то он пока не столь успешен на ногах, но мы надеемся, что он найдет себе наставника, который поможет ему изменить положение дел.
— Согласны ли вы, что Карлосу Кондиту удалось найти ключик к загадке Ника Диаса?
— Да, этот ключик называется: «Делай ноги» (смеется). Несмотря на то, что, по мнению Карлоса, он нанес много «сильных» лоукиков, у Ника после этого боя не было ни одного синяка.
— Ник Диас во всеуслышанье заявил об уходе из спорта, но все, разумеется, рассчитывают, что он изменит свое решение. В каком состоянии он сейчас находится?
— Ник слишком долго выступал, сражаясь каждые три-четыре месяца. Боксеры, например, дерутся раз в пол-года. Такой ритм очень тяжело выдержать. Кроме того, кроме изнуряющих тренировок ему еще очень много приходилось общаться с прессой. Каждый день он находился под прицелом камер, а это выматывает. Ему нужен перерыв, чтобы вновь почувствовать голод. Я уверен в том, что после этой паузы он вернется к боям.
— В одном из интервью вы заявили, что не позволите ему завершить карьеру. Ваше влияние на Ника столь велико?
— Окончательный выбор всегда остается за ним. Но я знаю Ника с 16 лет. Я тренирую его всю сознательную жизнь и все это время являюсь его менеджером. Я очень хорошо его знаю. Он влюблен в ММА, просто ему не нравятся интриги. Повторюсь, я уверен, что он снова выйдет в восьмиугольник.
— Когда вы поняли, что Ник обязательно станет звездой ММА?
— Это стало ясно уже в первый год тренировок. Ник учился с феноменальной скоростью.
— Почему мы часто слышим от Ника жалобы на проблемы с деньгами?
— Тут дело не в самих деньгах. Просто Ник понял, сколько люди зарабатывают на ММА и сравнил с тем, сколько получают боксеры. В боксе основная часть денег достается спортсменам, а в ММА промоушенам. Нику подобное положение дел не по душе. Он вкалывает усерднее, чем любой боксер, но они получают миллионы долларов, а звезды смешанных единоборств — нет.
— Признайтесь, тяжело быть менеджером Ника? Он ведь постоянно поступает так, как ему заблагорассудится.
— О, да (смеется). Ник делает только то, что ему нравится. Я могу попросить его приехать в определенное место в определенное время, но заставить не получится.
— Должно быть, такая работа добавила вам седых волос?
— Абсолютно точно.
— Давайте перейдем к Гилберту Мелендесу. Что ждет Гилберта в ближайшем будущем?
— Джейк Шилдс и Ник Диас уже перешли из Strikeforce в UFC. Теперь я собираюсь перетянуть туда и Гилберта. Думаю, Дэйне Уайту это интересно, но камнем преткновения служит позиция канала Showtime. Они против, так как в Strikeforce и так мало известных бойцов, а после покупки компании Zuffa их стало еще меньше.
— Если Гилберту удастся перейти в UFC, то в чем будет его преимущество в гипотетических боях против Фрэнки Эдгара или Бена Хендерсона?
— Я уверен, что Гилберта ждет успех в легком весе, хотя это один из самых сильных дивизионов в UFC. К примеру, в 2006-м он победил Клэя Гуиду, которого относят к элите легковесов UFC. Если брать бой с Эдгаром, то Гилберт больше Фрэнки и лучше борется. Эдгар тоже хороший борец, но в его поединке с Беном Хендерсоном стало ясно, что разница в габаритах влияет на ход боя. Если говорить о Хендерсоне, то у Мелендеса гораздо лучше ударная техника, а борцовская подготовка позволит ему защищаться от перевода в партер. Наконец, дополнительным плюсом Гилберта является то, что его очень тяжело удержать на земле.
— Нэйту Диасу предстоит, по сути, претендентский бой с Джимом Миллером. За счет чего Нэйт может сделать результат в этом поединке?
— Нэйт лучше боксирует, да и в партере у него будет преимущество, так как он искуснее владеет джиу-джитсу. Плюсы Миллера заключаются в более крепком телосложении и более качественных тейкдаунах. Также его очень тяжело заставить сдаться. Если он и одержит победу, то, скорее всего, только решением судей, а у Нэйта есть шанс на нокаут или сабмишен.
— Насколько нам известно, Нэйт и Джим не просто знакомы, но и тренировались вместе. Не повлияет ли это на уровень агрессии, на котором завязан стиль Нэйта?
— Джим Миллер действительно приходил к нам тренироваться, причем вместе с Фрэнки Эдгаром. Они с Нэйтом знают и уважают друг друга, но они не близкие друзья. Их поединок не станет встречей двух ненавидящих друг друга людей, но это не значит, что они не будут биться в полную силу. Это будет серьезная схватка.
— В прошлом у Нэйта возникали проблемы с борцами. Что он поменял в подготовке к этому бою?
— Во-первых, Нэйт стал гораздо больше времени уделять борьбе. Во-вторых, он все еще молод и постепенно становится все более зрелым бойцом. Уже сейчас он более сильный спортсмен, чем был буквально год назад, когда уступил Рори Макдональду и Ким Дон Хену.
— Могли бы вы сравнить Нэйта с Ником? Насколько велика разница между их умениями?
— Естественно, Ник более зрелый боец. Нэйт лучше боксирует, но у Ника более крепкая челюсть, практически непробиваемая. С точки зрения психологии они практически одинаковы, ведь Нэйт учился всему, глядя на Ника. Оба они постоянно нацелены на досрочную победу и непрерывно прессингуют соперников.
— Почему Нэйт в последнее время так увлекся дзюдо?
— Первому броску из дзюдо научил его я. Мне кажется, этот вид борьбы очень подходит для человека его комплекции. Приемы из дзюдо более естественны для него, чем движения вольной борьбы. Кстати, в этом увлечении есть и заслуга Ронды Раузи, которая тренируется с нами. Впрочем, Нэйту нравилось дзюдо еще до ее прихода в наш зал.
— Почему многие дзюдоисты, в отличие от Ронды, не достигли успехов в ММА?
— Ронда не обычная дзюдока. Она очень атлетична, хорошо сокращает дистанцию, у нее тяжелый удар с обеих рук. В партере она одинаково комфортно себя чувствует и сверху, и на спине. Находясь снизу, она очень агрессивна в гарде и постоянно атакует руки. Немногие дзюдоисты могут похвастать таким набором навыков.
— Одна из упомянутых вами ошибок Шилдса пришлась на бой с Джорджем Сент-Пьером, не так ли? Почему Джейк начал биться с Джорджем на ногах?
— Дело в том, что клетка в UFC очень большая. Уровня борьбы Джейка не хватило на то, чтобы поставить Сент-Пьера в то положение, откуда он смог бы повалить его, хотя он и пытался несколько раз. В партере Джейк был бы лучше Джорджа и сверху, и снизу, но ему не удалось совершить тейкдаун, так что пришлось драться в стойке. И при этом он неплохо держался.
— Почему Шилдс решил вернуться в средний вес?
— Это еще не окончательное решение. В среднем весе он был чемпионом Strikeforce, а сушка до полусреднего дается ему с большим трудом. Я думаю, что он преуспеет, если вернется в средневесы. Но, в конечном счете, его выбор будет продиктован известностью будущих соперников. Если ему предложат именитых соперников в весе до 77кг, то он останется.
— По силам ли Джейку одолеть Андерсона или Чела Соннена, если он все-таки решится на возвращение в средний вес?
— Джейк очень похож на Соннена. Оба они нацелены на тейкдаун, вот только разница между ним и Челом в том, что Джейк — высококлассный черный пояс по бразиль-скому джиу-джитсу. Если бы у Соннена были навыки Шилдса,то он бы выиграл у Силвы досрочно, так как часто был сверху в их боюallboxing.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (04.05.2012), Borik (05.05.2012), Fortex (04.05.2012), NIKODIM (05.05.2012), RGXGFX (04.05.2012), Zarik (04.05.2012), sapinkin (05.05.2012), Илья К. (04.05.2012), Костолом (04.05.2012), русик (04.05.2012)
Старый
  (#6787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.05.2012, 11:52

Менеджеры Маурисио Хуа рассчитывают на титульный бой в этом году

Звезда Pride и UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (20-6) в Канаде 21 июля проведет поединок с соотечественником [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (14-3), с которым тренировался в прошлом в одной команде. Менеджер Маурисио Юлио Хеллер рассказал tatame.com об отношении к боям с бывшими напарниками и планах на карьеру бывшего чемпиона UFC.
О сопернике:
«Они вместе тренировались в Chute Boxe, но это было очень давно. Никому не нравится драться с соотечественником, но они оба являются сотрудниками UFC и профессионалами. Шогун воодушевлен тем, что у него есть бой. Противник хороший, поэтому бой будет интересным для фанатов. Мы надеемся, что он победит в этом бою и получит еще один шанс в поединке за пояс чемпиона в этом году».
О том, какие варианты боев разрабатывались:
«Мы отправились в Лас-Вегас, провели встречи и вернулись домой с соглашением на бой с Квинтоном Джексоном, который должен был состояться 7 июля. Но Квинтон травмировался. Маурисио хотел провести бой в Бразилии, поэтому мы поговорили с UFC. Его бой стал бы хорошим дополнением к главному поединку турнира UFC в Бразилии. Но поскольку утверждение места и даты боя затянулось, мы решили драться в Канаде, где у Шогуна миллионы фанатов тоже есть».
allboxing.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (04.05.2012), LIGHTWEIGHT (04.05.2012), NIKODIM (05.05.2012), Serega (04.05.2012), Sumklish (04.05.2012), Timur-K (04.05.2012), kolik (05.05.2012), Костолом (04.05.2012), русик (04.05.2012)
Старый
  (#6788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.05.2012, 14:49

Титульный бой Джон Джонс (14-1) - Дэн Хендерсон (29-8) может состояться 1 сентября.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.05.2012), Sumklish (04.05.2012), Zarik (04.05.2012)
Старый
  (#6789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.05.2012, 16:18

Александр Шлеменко (45-7) приступил к легким ударным тренировкам, пока он не нагружает руку с которой недавно сняли гипс. Для полного восстановления, Александру понадобится месяц.
mmaoctagon.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dancer (04.05.2012), Lap89 (04.05.2012), NIKODIM (05.05.2012), Padawans (04.05.2012)
Старый
  (#6790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
04.05.2012, 17:14

Дана Уайт не верит в успех Ника Диаза против NSAC
В своем интервью президент UFC Дана Уайт говорит о том, что он не уверен в успехе судебного процесса Ника Диаза против Атлетической Комиссии Штата Невада. Также рассказывает о ситуации с Алистаром Оверимом и его провалом допинг теста и сравнивает оба случая.

"Я узнавал о их ситуации, об этом веществе - метаболитах, или как это называется...", сказал Уайт на пресс конференции, посвященной UFC On Fox 3. "Нику нельзя курить марихуану в процессе подготовки к бою. Просто нельзя и все".

14-го мая Ник Диазу предстоит судебный процесс с NSAC. Лагерь Ника Диаза с самого начала начали обвинять NSAC в неправомерности отстранения Ника. По их утверждениям, метаболиты (вещества обнаруженые в моче спортсмена), не являются запрещенными комиссией веществами.

У Даны Уайта свое видение ситуации: "Послушайте, марихуана запрещена", говорит он. "Её нельзя курить. Есть список определенных вещей, которые нельзя делать во время подготовительного периода. Есть одна вещь по поводу Атлетической Комиссии Штата Невада: если вы что-то делаете, вы обязаны сообщить им об этом. Просто будьте честными. Скажите перед ними, что вы что-то сделали не так".

Уайт говорит, что это напоминает ему ситуацию с Алистаром Оверимом, который провалил тест на допинг к UFC 146. Бывший чемпион Strikeforce не сообщил ранее, что принимал прописаный доктором препарат, который позже был обнаружен из-за высокого содержания тестостерона в организме Оверима.

Дана Уайт: "Я сижу в офисе с ним, и он мне говорит, что он самый тестируемый атлет в спорте, и он ниразу не проваливал тест на что-нибудь. Потом они протестировали его на пресс-конференции и у него оказалось соотношение тестостерона к эпитестостерону 14 к 1. Оверим врал мне и Атлетической Комиссии Штата Невада".

Также президента UFC спросили, какая ситуация его выводит из себя больше, пойманный на травке Ник Диаз, из-за которого не получилось провести его рематч с Карлосом Кондитом, или Алистар Оверим, который провалили тест на тестостерон и не смог драться с Джуниором дос Сантосом за титул чемпиона UFC в тяжелом весе на UFC 146. Уайт выбрал Оверима.

"Поверьте, Ник Диаз не говорил мне о том, что он не курит траву. Это как раз из тех случаев, когда у вас находят запрещенное вещество, это нельзя делать, и мы посмотрим, как это нам обернется. Я просто не верю, что он сможет выиграть процесс против Атлетической Комиссии Штата Невада".

Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmajunkie.com

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (05.05.2012), RGXGFX (04.05.2012), Sumklish (04.05.2012), Zarik (04.05.2012), bublik (04.05.2012), pavel 13 (04.05.2012), vicvv2009 (07.05.2012), СмакРоман (04.05.2012)
Закрытая тема

Метки
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы