10.02.2012, 12:12
Так поддерживаешь или нет? А то ни два, ни полтора не выходит.
Это я сказал, что лучше не пытаться этого делать, особенно внутриполитический стул и без того держится на сопле. Не нужно переиначивать мои слова - я не предлагал закрыть все внешнеполитические отношения на период наведения порядка в стране. Просто я не очень верю в подобную мультизадачность и возможность кого-то там завоевывать, пока у себя порядок не навел хотя бы относительный. |
|
|
|
10.02.2012, 12:13
Ну а если слово "Япония" поменять на "Россия", то получим то, что о нас думают все иностранцы.
Действительно очень пафосно. И совершенно не в тему. Такое ощущение, что дядя Вова сказал: "Да я бы жену и Родину свою променял на DVD-плеер влегкую!" А он как бы не совсем это говорил. Вернее, совсем не это.
По поводу "пафосности и не в тему" - это у меня от недостатка интеллектуального багажа и жизненного опыта. В отличии от тебя, из меня никакой эксперт и аналитик. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Slava1 (10.02.2012), Андрей Юрьевич (10.02.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
700
|
10.02.2012, 12:14
Может этот?
|
|
|
10.02.2012, 12:16
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Андрей Юрьевич (10.02.2012), дядя Вова (10.02.2012) |
10.02.2012, 12:20
Лично я ничто никуда не вводил и не выводил.
Это ты, с непонятной мне целью, пытаешься что-то вывести. На основании сказанного мною нельзя сделать вывод о поддержке или отсутствии таковой. Хочешь узнать поддерживаю ли я США - спроси.
Это я сказал, что лучше не пытаться этого делать, особенно внутриполитический стул и без того держится на сопле.
Не нужно переиначивать мои слова - я не предлагал закрыть все внешнеполитические отношения на период наведения порядка в стране. Просто я не очень верю в подобную мультизадачность и возможность кого-то там завоевывать, пока у себя порядок не навел хотя бы относительный. Тебе, очевидно, виднее, как именно обращаться со стульями. Я говорил о влиянии внутренней, внешней политк и экономики. Прекрасно, уже идёт осмысленное возражение. Повторюсь в четвёртый раз. Решение всех проблем в России - только комплексное. Указание вида: "Сначала разберитесь внутри" - недопустимы, потому как ложны. В частности нам нужны внешние рынки, поддержка своих производителей - без сильной политики мы этого не получим. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|