А в тяжах он всех в этом превосходит что ли? Ты смотрел хотя бы его выступления на БС сейчас?
смотрел ))) напропускал но один раз всадил нормально.Но ведь опять таки в тяжах это люди то падать начинают у него.... удар может и пропасть ,да и то что про скорость говорил(будет легче и быстрей чем сейчас но ненамного). Да нет спорить не хочу.Всё будем судить по обстоятельствам,авось в там шороху наведет? Кто знает ? )Вот когда проведет пару боев в следущей нижней категории потом судить можно будет. А пока лишь предположения.
смотрел ))) напропускал но один раз всадил нормально.Но ведь опять таки в тяжах это люди то падать начинают у него.... удар может и пропасть ,да и то что про скорость говорил. Да нет спорить не хочу.
Не понял, как на основании этих слов сделать вывод, что все у него хорошо и переходить никуда не надо. Но ладно.
Сообщение от Mirovoi
Вот когда проведет пару боев в следущей нижней категории потом судить можно будет
В какой следующей нижней? Сидельников вроде как не переходит никуда.
я бы по кости судил. Если скелет крупный, то это одно, худенький - другое. а все остальное навешивается, в зависимости от уровня боев и оппозиции, а так же мотивации, в том числе и финансовой.
Но у Сидельникова, даже если кость крупная определенно точно много чего болатеся лишнего и дитанируется при активных телодвижениях. И это даже с учетом того, что я не против немного жирка у тяжей.
Не понял, как на основании этих слов сделать вывод, что все у него хорошо и переходить никуда не надо. Но ладно.
на основании этого я хотел сказать что в полутяжах он скоростней не будет чем другие полутяжи ,тем более отличные ударники,а в тяжёлом из за отсутствия большой конкуренции шансов больше.
Сообщение от brmc
В какой следующей нижней? Сидельников вроде как не переходит никуда.
так он вроде по ММА вообще не выступает сейчас,но мыж говорим.
я бы по кости судил. Если скелет крупный, то это одно, худенький - другое. а все остальное навешивается, в зависимости от уровня боев и оппозиции, а так же мотивации, в том числе и финансовой.
Но у Сидельникова, даже если кость крупная определенно точно много чего болатеся лишнего и дитанируется при активных телодвижениях. И это даже с учетом того, что я не против немного жирка у тяжей.
Сидельников в полутяжах был очень неплох.Быстрый,резкий,бьющий,неплох в партере...Но вот зачем-то начал много кушать.И вместо проспекта получили прожекта.
Жаль...
"После травмы я сильно похудел, вес опустился с 104 до 93 килограммов, потом снова набрал до 115-116 кг, сейчас так и держится. Постепенно, с увеличением мышечной массы растет и вес, но специально я ничего для регулирования веса не делаю.[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]