16.05.2013, 12:33
О поединке с Хосе Альдо на футбольном стадионе:
«Во-первых, должен признаться, что обожаю Хосе Альдо, он мне брат по WEC. Не то, чтобы я именно испытывал желание драться с Альдо, желания драться у меня нет. Я хочу драться в Бразилии на стотысячном стадионе, заполненном безумно кричащими фанатами. |
|
|
|
16.05.2013, 14:56
А что нет? Бендо не зрелищным с каких то пор стал? Напомните мне,я что то пропустил,видимо.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | АЗАРТ (16.05.2013) |
16.05.2013, 18:23
А что нет? Бендо не зрелищным с каких то пор стал? Напомните мне,я что то пропустил,видимо.
Я могу понять людей, симпатизирующих стилю Бендо. Но мне больше понятен тот факт, что он не является любимцем публики. В умных боях есть своя прелесть, но если я захочу непрерывно любоваться сражением осторожных интеллектуалов, я включу "Шахматное обозрение". Обозначить нанести больше ударов, сделать больше тейкдаунов, темп кролика-энерджайзера - всё это, может, и правильно. И результат даёт. Но народ на таких толпами не валит и PPV не покупает. Если только, конечно, она не ждёт твоего поражения. |
|
|
|
16.05.2013, 19:25
И??? Вы бои смотрели? Все фейерверки. До титула когда шел один бой с Миллером чего стоит. С Бочеком шикарный бой был. С Френки,с Мелом. Проблема Бендо в том,что он ебаный мутант и все топят против него и я в том числе,а многие еще просто откровенно не любят. Но надо отделять мух от котлет и признать,что Бенсон невероятно зрелищный чувачок. А то,что не завершает,то на топ уровне в легком не так легко завершить,как кажется.
|
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|