Би Джей Пенн и его команда на TUF 19 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В то время как в в самом разгаре 18-й сезон "The Ultimate Fighter", 19-й сезон уже в процессе съемок. Напомним, что тренерами в 19-го сезона TUF является Фрэнки Эдгар и Би Джей Пенн, которые уже встречались между собой два раза и в оба раза Фрэнки выходил победителем.
На фото мы видим, что у Би Джей Пенна довольно-таки сильный тренерский состав.
Слева направо: Андре Педернейрас (тренер Жозе Альдо), Джейсон Парилло (тренер Би Джея по боксу), Марк Колман, Би Джей Пенн и Джон Хэклмэн.
Третий поединок между Би Джей Пенном и Фрэнки Эдгаром запланирован на апрель следующего года.
Тренер Рикардо Ламаса надеется на бой с Жозе Альдо в феврале следующего года [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жосе Альдо все еще восстанавливается после травмы ноги, которую он получил в поединке против Корейского Зомби и Рикардо Ламас готов, и дальше ждать возможности выхода на титул против бразильца. " Мы ждем титульного боя , " сказал тренер Ламаса Вальверде порталу MMAFighting.com . " Рикардо сейчас является единственным вариантом для Альдо . Чад Мендес уже дрался с ним и проиграл, и у него уже запланирован бой против Ника Ленца. Другой вариант для него это Каб Свонсон , но Рикардо уже бил его. Так что я считаю, что Рикардо является единственным вариантом , который достоин выхода на титул прямо сейчас. "
Пока нет официальных слов от UFC, о возможности поединка Альдо с Ламасом и тренер Рикардо говорит, что они будут ждать выздоровления Альдо, так как только его подопечный достоин титула. "Он находится в Чикаго, но он едет в Майами, чтобы приступить к тренировкам, " сказал он. " Мы надеемся, что он будет драться с Жозе Альдо в феврале, но пока все не официально. Это то, что мы ждем. Если этот бой действительно произойдет , тогда вероятней всего он произойдет в феврале. " " Рикардо действительно опасный боец , " сказал Вальверде . "Мы изучим Альдо и Рикардо будет готов сделать все возможное в этом поединке. Мы очень уважаем Жосе Альдо, но мы будем в ринге для того, чтобы победить."
Последний чемпион Страйкфорс в среднем весе, Люк Рокхолд, выбывший из боя с Тимом Бутчем, уже присматривает себе нового соперника. По сообщению программы UFC Tonight им может стать Франсис Кармон, или киприот Коста Филиппу. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майк Тайсон: Нет никакого пути, которым я мог победить на первых шоу UFC Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон накануне гостил на программе UFC Tonight, где отвечал на вопросы ведущего – Чела Соннена. В одной из тем разговора была затронута возможность Майка попробовать свои силы на первых турнирах UFC, которые начали проходить в 90-х годах. По словам Тайсона он видит возможности, благодаря которой он мог бы победить на тех боях.
«Ну, вообще-то в 93-м я был в тюрьме, так что в любом случае я не смог бы там драться, но нет никакого пути, которым я мог победить на тех шоу, — рассуждает Майк. — Я понятия не имел, что это за бои, и был бы захвачен врасплох. Мне нужно было бы обучаться искусству этих боев, прежде чем такое могло произойти. Это особое искусство. Вы не сможете просто войти туда, имея свой бокс, и не понимаю всю игру в партере. Вы также нуждаетесь в хороших навыках борьбы в стойке, чтобы быть успешным. Вы должны иметь и то и другое. Нужно знать, как бороться и как боксировать. Это истина». Тем не менее, Тайсон заявил, что если бы не находился в тот момент в тюрьме, то мог бы тогда попробовать свои силы в клетке октагона: «Это было бы удивительным. Я думаю, что попробовал бы себя там. Мое эго сказало бы мне, что я лучший боец мира во всех возможных аспектах боя, и я попытался бы выступить там».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Имя: Кристиано Марселло Возраст: 35 лет Рост: 175 см Вес: 70 кг Страна: Бразилия (Куритиба) Рекорд в MMA: 13-5 Достижения:Боец UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] MMABoxing: Бразилия в первую очередь известна, как футбольная страна. Ты никогда не хотел стать футболистом? Как все-таки ты попал в MMA и с чего все начиналось?
Кристиано Марселло: Конечно, первое мое знакомство со спортом произошло через футбольный мяч. Я пинал мячик до 8 лет, а потом познакомился с боевыми искусствами и, как оказалось, это была любовь с первого взгляда. Своей карьерой MMA бойца я обязан семье Грейси. Мой дебют в MMA состоялся в 1997 году, тогда я в одну ночь одержал две победы. MMABoxing: Что ты можешь рассказать о своей команде? Как проходят твои тренировки?
Кристиано Марселло: Моя команда CMSYSTEM существует только 4 года, но уже входит в тройку лучших команд в Бразилии. У нас тренируется 40 профессиональный спортсменов. В этом году бойцы нашего клуба провели 42 боя и одержали 37 побед, также до декабря у наших бойцов запланировано еще 32 поединка. Мои тренировки разделены на четыре части: утром я тренирую MMA, днём занимаюсь физической подготовкой, а вторую половину дня и вечер я посвящаю БЖЖ. У нас много профессиональных бойцов, поэтому каждый день я могу рассчитывать на спарринг-сессию против хорошего бойца.MMABoxing: Как ты проводишь свободное время?
Кристиано Марселло: Стараюсь проводить время с семьей, езжу на мотоцикле и занимаюсь альтернативными видами спорта. MMABoxing: Что известно по поводу твоего следующего боя?
Кристиано Марселло: Скорее всего я буду драться на январском ивенте UFC. Против все еще неизвестен, но я готов к любому вызову, я никогда не выбирал себе противников. MMABoxing: Я думаю, что ты не забыл бойца Чарльза "Krazy Horse" Беннетта. Пересекались ли вы с ним когда-либо после того нашумевшего инцидента (Марселло подрался с Беннетом в раздевалке после турнира PRIDE - прим.). Если отбросить личную неприязнь, то что ты можешь сказать о Беннетте, как о бойце?
Кристиано Марселло: Нет, мы не встречались с ним после этого инцидента, потому что он сидел в тюрьме. У "Krazy Horse" был очень хороший бокс и тяжелые кулаки. MMABoxing: Тебе довелось драться в PRIDE и UFC. Какую разницу ты видишь между этими двумя организациями?
Кристиано Марселло: Каждая из этих организаций является лучшей организацией своего времени, с лучшими бойцами и со зрелищными боями. Самое главное различие между PRIDE и UFC - правила. В PRIDE заботились о шоу-бизнесе, а в UFC больше заботятся о здоровье бойцов. MMABoxing: Какие твои прогнозы на второй бой между Андерсоном Сильвой и Крисом Вайдманом и что ты думаешь по поводу третьего поединка между Джуниором Дос Сантосом и Кейном Веласкесом?
Кристиано Марселло: Я думаю, что если Андерсон отнесется к этому бою по-настоящему серьезно, то он одержит победу. А вот в третьем поединке между ДДС и Веласкесом фаворитов нет, это будет настоящая война двух воинов. MMABoxing: Что ты можешь сказать о современных российских бойцах? Что можешь сказать о Хабибе Нурмагомедове?
Кристиано Марселло: Я вижу, что российские бойцы, как в своё время бразильцы, начинают включатся в большие гонки и скоро станут их основными участниками. Кстати, я всегда был большим поклонником Фёдора. У Хабиба Нурмагомедова огромный потенциал. В один прекрасный день он станет чемпионом UFC. MMABoxing: Кого ты считаешь лучшими бойцами в истории MMA? Почему?
Кристиано Марселло: Риксон Грейси, Ройс Грейси, Фёдор, Вандерлей Сильва, Андерсон Сильва и Минотавр. Я считаю, что они создали нынешнее MMA и были главными действующими лицами в становлении этого спорта. MMABoxing: Что хочешь сказать российским фанатам?
Кристиано Марселло: Я люблю русскую культуру, с нетерпением жду, когда смогу посетить эту страну. Если вам интересно, то следите за мной в твиттере (@ cristianobjj и cmsystemmma) и инстаграме (cristianomarcello and cmsystemmma).
Дана Уайт: "Следующий поединок Альдо находится в разработке" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вскоре после того, как тренер Рикардо Ламаса сказал, что они будут ждать выздоровления Жозе Альдо и готовы встретиться с бразильцем в феврале, президент UFC Дана Уайт подтвердил, что они рассматривают такую возможность. Так что вполне вероятно, что Альдо - Ламас, пройдет на UFC 169 в феврале, в Ньюарке, штат Нью-Джерси. "Пока еще ничего не ясно , но мы обговариваем это", сказал Уайт. "Сейчас мы много чего обсуждаем."
Еще недавно, хэдлайнером UFC 169 был поединок между Джоном Джонсом и Гловером Тейшейрой, но бой сняли с карда, потому что Джонсу понадобится больше времени на восстановление, после поединка с Александром Густаффсоном.
Ламас в последний раз был в октагоне еще в январе, когда он победил Эрика Коха на UFC on FOX 6. Альдо , тем временем, дрался в августе, против Корейского Зомби. Альдо сейчас восстанавливается и как раз будет готов к бою, в начале 2014-го. Так что, скорее всего, поединок между Альдо и Ламасом пройдет в феврале на UFC 169.
Крис Вайдман пригласил Андерсона Сильву посетить его тренировочный лагерь [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман держит свои двери в тренировочный лагерь открытыми, для Андерсона Сильвы. Вайдман даже не против того, чтобы Андерсон понаблюдал за его тренировочным процессом к предстоящему поединку на UFC 168. "В значительной степени , я даю доступ ко всему, что я делаю, все это для болельщиков. Они могут понаблюдать за моей диетой, моими тренировками. Практически все, что мне нужно сделать, чтобы победить в бою против Андерсона Сильвы, будет доступно для всех , кто подпишется на это. Это 24 -часовой доступ в мой зал , так что вы сможете посмотреть все, что я делаю. Это интересно. Я думаю, что это новый шаг для спорта и это дает поклонникам то, что нужно, чтобы стать бойцом ММА."
Крис Вайдман также не возражает, если Андерсон Сильва придет и посмотрит, как он тренируется к их предстоящему реваншу. "Я не возражаю против людей, которые будут наблюдать за моим тренировочным процессом, пока они не отвлекают меня от обучения. У меня нет секретов. Андерсон Сильва может прийти и узнать все, что я делаю, это не имеет значения. Это никак не повлияет на меня. Это сделает его еще более конкурентоспособным. Андерсон можете зарегистрироваться и следить за мной, и узнать все, что он хочет. "
mmaboxing.ru
Последний раз редактировалось pavel 13; 18.10.2013 в 06:36.
Дана Уайт: "Я и Брок невероятно желали бой с Федором Емельяненко"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
До третьего боя между Кейном Веласкезом и Джуниором дос Сантосом остается менее 36 часов, но даже одно из лучших противостояний в ММА не сможет затмить ожидание боя между Броком Леснаром и Федором Емельяненко, который так и не состоялся. В недавнем своем интервью, Федор, высказал мнение, что президент UFC Дана Уайт ненавидит его. Когда Уайт услышал об этом, то громко рассмеялся.
"Я и Лоренцо Ферттита чертовски смеялись, когда услышали это. Я его ненавижу, ну да. Кого я могу ненавидеть больше, чем Тито Ортиза? Парень проиграл 100 боев подряд и покинул UFC.", - улыбаясь комментирует Уайт.
"После того, как мы купили UFC, то каждый купленный нами боец получал большие бои. Неужели вы думаете, что я не хотел сделать поединок между Федором и Леснаром? Да, я ох*еть, как этого желал.", - как всегда эмоционален в своих выражениях Дана.
Уайт утверждает, что он и совладелец UFC Лоренцо Фертитта встречался с владельцами М-1 несколько раз, когда поединок имел невероятный ажиотаж. Дана даже летал на отдаленный остров, чтобы провести встречу и заключить сделку. Стороны так и не пришли к согласию из-за безумных требований Вадима Финкельштейна.
"Брок хотел этого боя, чертовски желал его. Мы должны были построить чертов стадион в России, и также удовлетворить кучу безумных условий на которые не пойдет ни один здравый человек. Теперь они каждую ночь засыпают и сожалеют, что не пошли тогда на сделку.", - вспоминает Уайт. Нет сомнений, что в конце 2009 года, когда Леснар и Федор были еще на пике своих карьер такой бой мог бы переплюнуть все рекорды продаж платных трансляций. Федор имел серию из 27 побед подряд, а Леснар уничтожал лучших тяжеловесом и имел невероятную популярность в США. "Я объяснял это Федору. Мы ловим момент прямо здесь и сейчас, делаем бой между тобой и Броком Леснаром на стадионе в Далласе, штат Техас. Это великий бой между двумя грандиозными тяжеловесами. Мы положили свое положение на стол после чего я сказал: "Вы в одном ударе, чтобы стать нулем будучи сейчас всем." Мы должны были, черт возьми, это сделать.", - продолжает Уайт. По сей день, Уайт отказывается раскрыть секрет о сумме предложенной Емельяненко. Он не скрывает, что это был самый выгодный контракт в истории UFC. "Послушайте, я не жалею об этом. Мы сделали все, что могли. Когда-нибудь, я расскажу вам историю сколько мы предложили и люди тогда ох*еют. Эта одна из таких сделок. NFL делает 9 миллиардов долларов в год от телевизионных трансляций. Это не дает никакой прибыли каналам, но вы должны показывать NFL, не так ли? Это была одна из тех сделок подобного плана. Когда мы сели в самолет, то даже вздохнули от того, что они отказались.", - говорит Уайт. После этой встречи и несостоявшейся сделки, Брок и Федор начали терпеть поражения, а потенциальный поединок потерял свой первоначальный ажиотаж и блеск. В итоге, два тяжеловеса ушли на пенсию так и не сумев помериться силами. Этот поединок считается, самым ожидаемым в истории, но он так и не состоялся.
"Может быть он был лучшим в мире", - говорит Уайт о Федоре. "Может быть, он таковым был, когда бился в Pride. Вполне возможно. Я наверняка не знаю так, как мы не смогли сделать тех боев, которые хотели. Кто знает, может быть он нокаутировал бы Брока, потому что тот боялся парней, которые могут сильно ударить. Уверен, что Финкельштейн и Федор сейчас оглядываются назад и произносят что-то вроде "Черт возьми".
/mmaboxing.ru
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Вторые Всемирные игры боевых искусств стартуют в Санкт-Петербурге. В спортивную программу уникального мультиспортивного форума входят олимпийские и неолимпийские виды спорта: айкидо, бокс, борьба, дзюдо, джиу-джицу, карате, кендо,кикбоксинг, тайский бокс, сават, самбо, сумо, тхэквондо, ушу, фехтование. В город на Неве ожидается наплыв из 1300 спортсменов из 100 стран мира. На соревнованиях будет разыграно 136 комплектов медалей.
"Город готов, - сказал за несколько часов до открытия соревнований в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС руководитель оргкомитета Игр Павел Журавлев. - Все арены Игр находятся в полной боевой готовности. В город уже съезжаются гости и участники форума. Только за прошлый день в Санкт-Петербург приехали семьсот человек, выданы около тысячи аккредитационных удостоверений. Интерес к Играм высокий. Надеюсь, что многим эти соревнования запомнятся. Даже то, что они проходят в Санкт-Петербурге,прекрасно уже само по себе. Уверен, это мероприятие будет удачным, успешным и принесет всем его гостям много позитивных эмоций".
Как сообщил Павел Журавлев, первый день форума будет крайне насыщенным - первыми в борьбу за медали Игр боевых искусств вступят самбисты и дзюдоисты, а также стартует международный конгресс "Спорт. Человек. Здоровье" и , конечно, церемония открытия Игр.
"Это будет незабываемою шоу, - рассказал Журавлев. - Оно будет, что естественно, основано на спортивных единоборствах, на российском колорите, на культуре Санкт- Петербурга. Уверен, понравится всем, и эта церемония еще долго будет вспоминаться. Кто не сможет присутствовать на ней в Санкт-Петербурге, смогут все увидеть на каналах ВГТРК".
Всемирные Игры боевых искусств организуются совместно международной спортивной ассоциацией "СпортАккорд", Российским Союзом боевых искусств /РСБИ/, Дирекцией Всемирных Игр боевых искусств 2013.
Соревнования пройдут на трех аренах: СКК "Петербургский", спортивный комплекс "Юбилейный" /малая и большая арены/, "Арена".
Церемония открытия пройдет в "Ледовом дворце" 18 октября.
Первые Всемирные игры боевых искусств "СпортАккорд" прошли в 2010 году в Пекине.
Медали, которые получат победители и призеры, были выполнены специально для этого турнира при помощи современных технологий. Они выполнены из латуни с добавлением бронзы, серебра и античного золота.
У Игр боевых искусств существует программа послов.
Ими выступили главный тренер сборной России по дзюдо Эцио Гамба, "Последний император" - один из лучших бойцов за всю историю ММА Федор Емельяненко, представляющий на Играх самбо; трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин; двукратная олимпийская чемпионка по фехтованию Карина Азнавурян; семикратная чемпионка мира по сумо Олеся Коваленко и другие выдающиеся спортсмены.
Цитата
Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Боец ММА Федор Емельяненко, который является послом Всемирных игр боевых искусств 2013, заявил, что доволен организацией соревнований. По словам Емельяненко, который будет представлять на Играх самбо, об уходе из спорта он не жалеет.
"Мое решение было осознанное и никакие поражения на него не влияли. Просто пришло время поставить точку. На ринге я достаточно сделал. У меня была большая красивая карьера, я бился с замечательными бойцами. Но это все в прошлом. Теперь можно посмотреть мои бои в записи. Теперь у меня другие интересы, я хочу развивать спорт в России. Не только самбо, но и другие виды спортивных единоборств", - цитирует Емельяненко официальный сайт соревнований.
Посол Игр также заявил, что продолжает тренироваться, хотя уже не так усиленно, и уверен, что новая звезда в смешанных единоборствах появится совсем скоро. И возможно, из числа российских спортсменов. "Просто нужно немного набраться терпения и подождать. В российской команде очень много талантливых и перспективных ребят, которые смогут заявить себя на международной арене", - заявил Емельяненко.
Дана Уайт не сердится на Конора Макгрегора за сообщения в Twitter [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В понедельник, Конор Макгрегор взбудоражил общественность своим сообщением в Twitter на счет Ронды Роузи и Миши Тейт. Поклонник задал вопрос ирландцу:"Кого ты выберешь если будет последняя ночь на Земле? Мишу или Ронду?".
Находчивый ирландец неожиданно ответил: "Одна будет прыгать на моем чл*не, а вторая лизать мои ноги".
Хоть твит был довольно добродушный и смешной, но ему пришлось удалить его в скором времени, чтобы не возник скандал. После чего, Макгрегор принес свои публичные извинения. На мероприятии для СМИ, которое состоялось в четверг Дане Уайту был задан вопрос на счет данного сообщения Конора. "Когда я узнал об этом, то хотел пообщаться с ним на эту тему, но уже написал извинение. Он молодой парень, который написал глупый твит. Он извинился. Я разговаривал с Рондой и Мишей на этот счет. Они сказали что-то вроде:" Да ладно, это же несерьезно." Конор любит и уважает их просто хочет выглядеть забавным в своем Twitter.", - улыбаясь рассказывает президент UFC. "Самое смешное, что он хочет тренироваться с Рондой. Но потом посылает такое сообщение в Twitter о том с кем он желает расслабиться. Я не ожидаю, что люди здесь будут чертовыми учеными. Мы не собираемся открыть лекарство от рака или что-то вроде этого. Я прошу всего лишь, чтобы было немного здравого смысла и не более", - прокомментировал Уайт.
Дана Уайт: "Я только и слышу от Ника Диаза, что он не хочет драться" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Несмотря на то, что ходят слухи о возвращении Диаза в ММА и о потенциальном поединке с Майклом Биспингом в среднем весе, Дана говорит, что он еще пока не слышал никаких слов от самого Диаза.
Поклонники Ника Диаза были взбудоражены в начале этой недели, когда Цезар Грейси и Гилберт Мелендез сказали, что Ник заинтересован вернуться в ММА, если ему предложат большой бой. Средневес UFC Майкл Биспинг быстро предложил свои услуги, сказав, что он готов поприветствовать Диаза в категории 185 фунтов.
В то время как намечается довольно-таки интересный бой , президент UFC Дана Уайт, кажется, не слишком уверен, что этого достаточно, чтобы вытащить Диаза из отставки. "Как я уже говорил, мне действительно нравится этот бой. Это будет замечательно," сказал Дана. "Мне это нравится. Но все, что я слышу от Ника Диаза так это то, что он не хочет драться." "Но идея организации этого поединка мне понравилась. Был бы весёлый бой".
mmaboxing.ru
Последний раз редактировалось pavel 13; 18.10.2013 в 13:44.