30.06.2014, 13:15
Доказывали что?
Я не увидел ни здесь, ни где- нибудь еще, чтобы кто то из дагестанцев осудил завурова, усатого депутата дагестанца и других, которые делали эти официальные обращения в открытой форме пытаясь оскорбить весь чеченский народ, по причине недостойного и очень возмутимого поведения чеченцев (на деле несколько человек из охраны главы республики, в чьи функции входит задержание и утихомирование дебошира, то есть выполнили свою работу). Если эта ситуация это повод, точнее причина для позора для всего народа, как в этом усиленно убеждают не интернет- хомячки, а официальные лица дагестана, то позвольте напомнить что и вы не безгрешны, то есть, как говорил один мудрец- прежде чем спешить обвинять других, начните со своих грехов, до других не доберетесь. А теперь выходит, что нельзя было вам напоминать об этом, то есть, сидите и жрите что на вас выливают наши официальные лица. Эта ситуация ничуть не лучше той истерии, которую устроили после убийства Агафонова многие журналисты, которые писали как так можно бить подростка за какие то слова, тем более если ты спортсмен. Многие признали, что Агафонов сам спровоцировал конфликт и что нарвался сам, нашел что искал, это признали не только кавказцы, но и русские, которым за это можно только поаплодировать, не смотря на предвзятое отношение к кавказцам, зачастую и не безосновательно, есть за что ненавидеть, им хватило мужества признать объективное. Случай с Хабиловым, который напал на девушек в макдаке, тоже все ему простили, хоть они и девушки и это плохо бить их, но спровоцировали это они. А теперь, как изнеженные и пушистые люксембургцы запричитали как это ужасно и возмутительно бить взрослого человека, чтобы он не сделал. Скорее, скорее нужно осудить за это весь народ, который вырастил таких людей и теперь несут за это коллективную ответственность, и поставить на них клеймо позора всего Кавказа. И в конце вместо аминь добавить слава Дагестану. Разве это не слишком провокационное их заявление? А если мы им возразим, то это провокации и оскорбления называется. Весьма странный подход. Будем знать, если в очередной раз где нибудь "отличится" дагестанец и пресса будет обобщенно писать, что кавказцы после поражения устроили драку с судьями, рефери, организаторами и т.д. то что нужно скорее отречься от вас и заявить что это не кавказцы, это дагестанцы, это они позор кавказа и пусть кто попробует обвинить нас в чем- то, ведь мы же не сделали ничего страшного, подумаешь назвали целый народ позором. Никогда такого не делали, думаю и не сделаем, потому что нет ни к кому неприязни и не ходим с "кулаками в карманах", а если взгляды завурова, манапа и чинушей успевших выделится в этом разделяют все дагестанцы, то это печально. От хронической злобы случаются недуги и преждевременное старение, берегите себя. ты считаешь, что бить толпой, тем более ментам, одного пожилого человека правильно? Что касается Хабилова, то лично я считал и считаю, что его поступок был не правильным, тем более по видео видно, что его провоцировал на слабо его же знакомый, а он повёлся как ребёнок |
|
|
|
30.06.2014, 13:26
nohcho2, зря ты тот матч вспомнил, я был на нём, а второй тайм вообще отдельно на камеру снимал снимал вашу трибуну, всё началось из-за того, что рядом с чеченцами в основном сидели подростки до 15 лет, которые болели за Зенит,а точнее за несколько его игроков, выигравший на тот момент кубок УЕФА, детям нет разницы какой клуб откуда, они болеют за тех, кто на слуху, после первого забитого гола, чеченцы начали предъявлять претензии к ним и бутылки полетели именно с чеченской стороны, только у них не свинчивали пробки с бутылок и вообще позволил пронести воду на стадион. Что касается месяца рамадан во время того матча, то главный заводила Терека,молодой парень постоянно пил воду и пару раз курил, а в конце матча вообще переоделся, типа, что бы менты не узнали, хотя он был уже снят на видео в разных ракурсах, в том числе и переодевающимся. Также запомнился один старик, который временами начинал кричать Тереееек, было жалко тех, кто сидел рядом, кричал очень громко. Последний штрих к тому матчу,к одному из руководителей стадиона Динамо, подходит кто из чеченской делегации и начинает так же грузить. по поводу "предательства" дагестанских болельщиков и месяц Рамадан, на что получает вопрос - а, что в чеченцам во время Рамадан разрешено курить, - тот стушевался и быстро выкинул сигарету и ушел в сторону раздевалки чеченской команды
|
|
|
|
30.06.2014, 14:16
и вообще считаю, не стоит нам сейчас каждый инцидент или стычку мелкую вспоминать, а то будем вечность выяснять кто, где, на кого криво посмотрел и т. д. и т.п... многое бывает на обычной бытовой почве, а уже потом придают национальные черты скандалу какому нибудь. думаю лучше хорошее, что нибудь вспоминать)
|
|
|
|
30.06.2014, 14:57
а что это за светило мировой журналистики по имени Стэн Колесниченко появилось на небосклоне? Откуда оно такое взялось вообще? Особенно с вопросами типа "А, ты трехкратый чемпион мира по самбо? А сколько раз чемпионат мира выигрывал?" и "А Хасбулаеву отказала в визе Америка или Дагестан?"
|
|
|
|
Метки |
беркут, гранпри |
Опции темы | |
|
|