21.06.2011, 19:53
просто я не вижу в уступании дороги кортежам вообще никакой проблемы, уступил да и все.
Как-то реально до лампочки. Хотя, признаю, что если бы жил там и уступал какждый день ,то меня бы это выбесило и я бы занял какую-то позицию Дальневосточных партизан. А так, абстрагированно сложно говорить, напрягает это или нет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (28.06.2011) |
21.06.2011, 19:53
Я про то, что проще идти куда-то тупеньким манагером, мерчандайзером и т.п., чем попытаться реализовать себя. Одни люди пытаются создать что-то вокруг себя, другие встраиваются в уже имеющееся схемы - так было и будет. Всё справедливо. Но глядя на нас, отчётливо понимаешь, что ещё каких-то 150 лет назад мы были крепостными.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (28.06.2011) |
28.06.2011, 01:23
Я про то, что проще идти куда-то тупеньким манагером, мерчандайзером и т.п., чем попытаться реализовать себя. Одни люди пытаются создать что-то вокруг себя, другие встраиваются в уже имеющееся схемы - так было и будет. Всё справедливо. Но глядя на нас, отчётливо понимаешь, что ещё каких-то 150 лет назад мы были крепостными.
Мы только-только из рабства пытаемся выползти. |
|
|
|
28.06.2011, 01:23
Воскресенье вечер - в город просто не вьехать, пробки километров по 60-100 со скоростью 10-20 км в час. Это КАЖДОЕ воскресенье. Одна из причин - перекрывание дорог чтобы из близлежащих поместий особо навороченные особы с ветерком домчались до городских хором. Тупо закрывают шоссе за некоторое время до выезда персоны и дают пробке до города разьехаться просто не пропуская машины. Твоя гражданская позиция по этому вопросу никого не волнует и не пропустить ты просто не в состоянии при всем желании. Думаю в Москве с этим еще хуже...
да, в Москве так же. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (28.06.2011) |
28.06.2011, 10:32
Вот-вот, а то многие прогрессивные бунтари в интернете удивлятся, как так большинство страны такое непонятливое, отсталое, особенно пенсионеры, которые являются решающей силой на всех выборах.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (28.06.2011) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|