Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
20.07.2011, 15:55
|
|
|
20.07.2011, 19:51
Француженка в магазине говорит продавцу:
- Заверните, пожалуйста, мне этот банан. - Пожалуйста, мадам. - Я не мадам, я мадемуазель. - Что вы, мадам, я же вижу, как вы его держите. Пенсионерка Петрова на экскурсии в музее восковых фигур три часа жаловалась Сталину на жизнь. Ведь больше-то и некому.. Очередь за апельсинами. Продавец заметил, что один человек берет два кило, уходит, берет снова - и так раз за разом.. Он решил проследить, закрыл ларек и пошел вслед. Человек подходит к канализационному люку, открывает его и начинает бросать туда апельсины, один за одним. - Ты что делаешь?! - Как что, не слышишь? - (снизу доносится чавканье...) - Ест их кто-то!!! Как свести с ума любовника? - Надеть бюстгальтер с застежкой спереди, боди-футболку с потайной застежкой между ног и стрейч-брюки с имитацией ширинки. "Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали: он - о любви, а я - ногой." Ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден! Наверное, когда-нибудь Google настолько усовершенствуется, что можно будет ввести: "Где мой мобильник, мля?", и получить ответ: "Под диваном, дурак" |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
Опции темы | |
|
|