Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
10.04.2012, 01:42
Мальчик подходит к милиционеpу:
- Дядя милиционеp, pасколите оpешек! Хpум... - Hа! Чеpез паpу минут та же истоpия. - Дядя милиционеp, pасколите оpешек! - Послушай, мальчик, пpинеси целый кулек, я тебе мигом их нащелкаю. - Хм, вы думаете, они на помойке кульками валяются? |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.04.2012, 11:39
— Алло, это женская консультация? — Да, здравствуйте. — А педаль тормоза справа или слева?
В Прощеное воскресенье звонил в банк... Кредит не простили. -Какие красивые кудри! -Спасибо, всё утро закручивала. -А я думал, у тебя волосы сами вьются. -Если бы сами вились, я бы их выпрямляла! Хорошо быть котом: потянулся - все умиляются, перевернулся на другой бок - все умиляются, потолстел на 5 кг - все опять умиляются. Это был затяжной поцелуй - из той категории поцелуев, когда он уже успевает с ней мысленно заняться анальным сексом, а она уже успевает мысленно перевезти в его квартиру всю свою мебель. - А Вы знаете, что сейчас Ваши зубы и десны находятся под угрозой? - Но почему, доктор? Я же регулярно чищу зубы! - Да потому что Вы своей машинкой полпарковки подпёрли!!! Она: - Хочу пятницу... Он: - А я хочу вечер пятницы, отпуск на Мальдивах, замок в Испании, мисс Вселенную... Она: - зачем тебе мисс Вселенная? Это же женский титул! "Я покажу тебе весь мир" - сказал парикмахер, отрезая эмо челку. Министерство по налогам и сборам подтвердило, что все украинские чиновники поголовно оказались бессовестными альфонсами. На концерте: - Папа, почему певец поет и качается? - спрашивает сын. - В качающуюся цель труднее попасть помидоркой, сынок. — Доченька, ты связалась с плохой компанией? — Нет. Я ее основала. |
|
|
|
10.04.2012, 12:25
дядя Вова,
Аватарка зачётная до полного восхищения. Образ донесён как нельзя лучше. Это я пишу с завистью, хотя и сам 105 кг и с ирокезом периодически рассекаю, но здесь брутальность и юмор переплетены практически идеально. Так держать, я бы ещё добавил Baby после Trust me. Но это бы сузило смысловую аудиторию |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (10.04.2012) |
10.04.2012, 13:50
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (10.04.2012), Joyst (10.04.2012), Overdrive (10.04.2012), Shadow Hunter (10.04.2012), dar (10.04.2012) |
Метки |
fun, креатив, юмор |
Опции темы | |
|
|