Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
08.08.2011, 22:11
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (08.08.2011), Timur-K (08.08.2011) |
08.08.2011, 22:17
TAP OUT, в 53 был последний бой, до этого он еще с десяток эпических сражений с мешковиной провел.
Но дело тут не в возрасте, а в том, что делает боец, когда он уже не может тянуть свой уровень. Кто-то сам уходит, кого-то, как Лидделла могут "уйти" с помощью влияния извне. Кто-то, как Льюис, может сделать это на победной ноте, а кто-то, как тот же Лидделл, катается как Шарик на помойке три года, и лишь громкое имя и кореша в Zuffa позволяют ему выступать в мэйн эвенте номерного турнира после 1-4. |
|
|
|
08.08.2011, 22:23
brmc, в 53 -это я конкретно про Баттербина ...А почему с мешковиной ? В 38 вернулся в бокс , встретился с такими боксерами как Тайсон ,Холифилд, Мерсер , Маккол ...Поветкину бы такую мешковину
Да и Бербик не так плох как ты пишешь ...Ничего выдающегося ,но чемпионил ,хоть и на безрыбье , пару неплохих боксеров бил... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (08.08.2011), taran70 (08.08.2011) |
08.08.2011, 22:24
Вообще ребята, я удивляюсь на некоторых из вас.
Я понимаю, когда Финкельштейн, который рождён для того, чтобы засрать карьеру легенде ради собственной прибыли, несёт херню про "конкурентноспособного" Рендлмэна. Но вы-то почему всерьёз обсуждаете альтернативных мешков типа Мирко, Монсона, Пудзяна и Гурама? Неужели мне одному кажется, что допустить бой Фёдор-Мешок НЕЛЬЗЯ НИКАК? Будет гораздо лучше, если Фёдор либо ещё раз проиграет топу, либо уйдёт из спорта навсегда, ведь нельзя же человеку, которого ещё 2 года назад классифицировали как лучшего p4p-бойца, выходить против - при всём уважении - спортсмена уровня Монсона и Гурама? Ребята, вы чё совсем? Сейчас если Фёдор остаётся, то ему нужно набрать пару попед над именитыми бойцами, ибо популярность у него осталась, рекорд хороший, но 3 последних поражения уменьшают его продаваемость. Так чот Финкельштейн вполне логично всё сказал: они хотят, чотбы Фёдор выиграл в России, потом в Японии, а потом он опять будет представлять интерес очередным новым конкурентам ЮФЦ. |
|
|
|
08.08.2011, 22:24
Вообще ребята, я удивляюсь на некоторых из вас.
Я понимаю, когда Финкельштейн, который рождён для того, чтобы засрать карьеру легенде ради собственной прибыли, несёт херню про "конкурентноспособного" Рендлмэна. Но вы-то почему всерьёз обсуждаете альтернативных мешков типа Мирко, Монсона, Пудзяна и Гурама? Неужели мне одному кажется, что допустить бой Фёдор-Мешок НЕЛЬЗЯ НИКАК? Будет гораздо лучше, если Фёдор либо ещё раз проиграет топу, либо уйдёт из спорта навсегда, ведь нельзя же человеку, которого ещё 2 года назад классифицировали как лучшего p4p-бойца, выходить против - при всём уважении - спортсмена уровня Монсона и Гурама? Ребята, вы чё совсем? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (08.08.2011) |
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (09.08.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|