10.02.2012, 12:25
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (10.02.2012), Андрей Юрьевич (10.02.2012) |
10.02.2012, 12:27
Как еще мне нужно спросить, чтобы ты понял, что я уже спросил?
Повторяю во второй раз: никто не призывает отказываться от внешних рынков и поддержки своих производителей, изолировать себя ото всех и разбираться ТОЛЬКО со внутренней политикой - это получится Северная Корея, видимо. Но при этом если дома не все в порядке, то и соседям что-то диктовать нормально не получится. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (10.02.2012) |
10.02.2012, 12:31
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Slava1 (10.02.2012), Андрей Юрьевич (10.02.2012) |
10.02.2012, 12:32
Например без добавления про "полтора и два", про "выходит".
Это создаёт ложное впечатление, что ты сделал выводи не можешь его проанализирвоать. А ты в принципе, , не можешь седлать вывод из приведения мною в пример США как образца для комплексного решения проблем.
Повторяю во второй раз: никто не призывает отказываться от внешних рынков и поддержки своих производителей, изолировать себя ото всех и разбираться ТОЛЬКО со внутренней политикой - это получится Северная Корея, видимо. Но при этом если дома не все в порядке, то и соседям что-то диктовать нормально не получится.
Если понять его как приоритет внутреннего над внешним, а не как решение только внутренних проблем и лишь последующее решение проблем внешних - я таки даже соглашусь. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (12.02.2012) |
10.02.2012, 12:33
Внешняя политика России больше строится на том, что она огрызается и пытается восстановить свои позиции имеющимися рычагами. Прогрессивную мировую общественность в принципе раздражают эти наши попытки. Кто-то, может быть, и считает эти шаги агрессией, а кто-то неуклюжими выходками.
В случае нашего с ними военного конфликта ценность их изобретений для остального мира вообще не будет иметь никакого значения. Уничтожение прогрессивных технологий - это последнее, о чём нам стоит думать. В этом и заключался мой посыл.
По поводу "пафосности и не в тему" - это у меня от недостатка интеллектуального багажа и жизненного опыта. В отличии от тебя, из меня никакой эксперт и аналитик. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (10.02.2012) |
10.02.2012, 12:35
Например без добавления про "полтора и два", про "выходит".
Это создаёт ложное впечатление, что ты сделал выводи не можешь его проанализирвоать. А ты в принципе, , не можешь седлать вывод из приведения мною в пример США как образца для комплексного решения проблем. Можно и без покровительственного тона. Даже если ты совершенно с этим не согласен, то я смогу с этим жить |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (10.02.2012) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|