Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
09.03.2012, 03:39
Просто интересно, может ли такое в России произойти, в тех же штатах нередко, как рассказывают, те же воры подают в суд на хозяев, чей дом те залезли грабить и сломали себе, к примеру, руку, когда перелезали через забор.
В штатах люди сами стали заложниками своей юридической системы. Какая это в жопу "свободная страна",где пожарные смотрят как сгорает дом,и не имеют права начать его тушить,потому что хозяин,который умоляет их на коленях - просрочил копеечную (речь реально о несущественной сумме) страховку,и если начнут тушить,то их засудят..Или случай с человеком,который на глазах копов и спасателей тонул минут тридцать,а те ничего не делали (тоже соблюдали какую-то формальность - деталей сюжета не помню)..Лишь через час кто-то из гражданских его тело на берег вытащил,когда его прибило к берегу..Нунах,не по мне такое "цивилизованное общество".. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (09.03.2012) |
09.03.2012, 10:22
8 марта был у меня странным днем каким то... с утра поссорился с женой.Как всегда из за ничего,но со злости оделся и выскочил на улицу прогуляться.Там меня почти сразу забрали менты (какая то проверка по городу,а я злобно выгляжу и документов с собой нет)ну я и не возражал.Все равно,думаю,домой не охота,а в милиции давно не был.
Провел где то полчаса в отделении,знаете что удивило? Доброжелательность ментов.Я бы сказал даже подозрительно - нездоровая доброжелательность ... постоянно извиняются что забрали,уверяют что скоро отпустят "щас тока проверочку сделаем и всё.Извините".Потом привезли молодого парня - он напился водки и своего отца зарезал насмерть ... смотрю на него - нормальный парень свиду... Потом проверили меня и с экипажем ппс отвезли откуда взяли - ппс-ники ппц здоровые быки,чем их кормят? Каждый по 1.90 и выше и весом под сотку. Ну а дома я с женой помирился. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|