Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
09.03.2012, 12:36
Жена одноклассника сама с утра позвонила, прощения за него просила. Я тоже перед ней ещё раз извинился. Оказывается, он с утра уже на работу поехал. Блин, и ведь работает уже много лет ветеринаром: хоть бы у животных нормальному поведению поучился...
Зарик, тут права наша система правосудия, ИМХО. |
|
|
|
09.03.2012, 14:08
Ну если только чисто гипотетически (если сотрудники нашей доблестной знакомые потерпевшего),да и то без перспектив - только себя бы дурачком выставил,да на встречный иск попал.. Я как-то плохо представляю заявление в милицию полицию человека,который пришел в чужой дом в состоянии алкогольного опъянения и вел себя по хамски по отношению к хозяевам,да еще не хотел уходить..Если бы вызвала ментов другая сторона (да хоть те же соседи),то его могли бы и еще перетянуть вдоль спины для острастки..Знаешь..я рад,что у нас пока нет настолько "цивилизованного" общества..
В штатах люди сами стали заложниками своей юридической системы. Какая это в жопу "свободная страна",где пожарные смотрят как сгорает дом,и не имеют права начать его тушить,потому что хозяин,который умоляет их на коленях - просрочил копеечную (речь реально о несущественной сумме) страховку,и если начнут тушить,то их засудят..Или случай с человеком,который на глазах копов и спасателей тонул минут тридцать,а те ничего не делали (тоже соблюдали какую-то формальность - деталей сюжета не помню)..Лишь через час кто-то из гражданских его тело на берег вытащил,когда его прибило к берегу..Нунах,не по мне такое "цивилизованное общество".. |
|
|
|
09.03.2012, 14:24
Насчет того, что пожарные не тушат дома с простроченной страховкой? Или о чем ты? Насчет пожарных, инфа 100%, там и не такое бывает. Там граждане настолько охуели, что подают на спасателей в суд за каждый оставленный синяк при спасении.
у вас скоро на голове рога начнут расти...че в новостях скажут,напишут все правда... особенно добивают новости маил так как окончания постоянно путают |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|