Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Wanlop (27.07.2009) |
27.07.2009, 21:35
Барнетт технически провалил три отдельных мед.теста. (После победы над Кутюром - Boldenone, Fluoxymesterone and Nandrolone, Аффликшн 3 - Дростанолон), второй был 2 ноября 2001 когда он дрался с Бобби Хоффманом на UFC 34. Однако тогда его не отстраняли и не штрафовали, ибо официально это была процедура сбора информации спорт.комиссией Невады, направленная на установление сколько плоха ситуация со стероидами в ММА.
|
|
|
|
|
27.07.2009, 23:13
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | HomoIratus (27.07.2009), RGXGFX (28.07.2009), Scorpion (28.07.2009), Serega (28.07.2009), michaell (27.07.2009), Эт noRmaJl (28.07.2009) |
Cказал(и) cпасибо: | Scorpion (28.07.2009) |
Cказал(и) cпасибо: | Djonni (28.07.2009) |
28.07.2009, 00:59
Андерсон Силва считает, что Шогун не заслуживает титульного боя с Лиото Мачидой. Сравнивает с долгим ожиданием, через которое пройти пришлось Мачиде (Шогун - 2-1 в UFC). На месте Лиото Андерсон бы отказался от такого боя. Однако Андерсон не имеет ничего против Маурисио, рад, что тот оправился от травм. Считает (какое откровение), что Хуа получил бой за пояс лишь из-за того, что Рашад и Рэмпейдж стали тренерами на TUF 10.
"Вандерлею стоит сосредоточиться на победах в Октагоне, а не словесных перепалках со мной через интернет. Пусть вернет форму времен Прайд...Есть люди лучше меня, которые могут победить меня. Однако мы их не знаем." "Витор Белфорт не мой друг. Если наш бой станет реальностью, буду готовиться. Я уважаю его, и мы даже тренировались как-то вместе, но сейчас все просто - все хотят боя со мной. Меня постоянно спрашивают о том, против кого я хочу драться. Ответ - мне еще много пройти через многое, я хочу биться против лучших. С самого начала моей карьеры мое желание было одинаковым." Также Паук прошелся по бывшему соклубнику Лусиано Азеведо, который заявлял, что может побить Андерсона: "Азеведо - дурак. Я его уже вырубал в бое по правлиам муай-тая." Я очень близок с Лиото и братьями Ногейра. Я - кровный брат Хосе "Пеле" Ланди Джонса и Педро Хиззо. Мурило Бустаманте был моим тренером. Я дружу с Пауло Фильо и Рикардо Ароной. Я никогда не выйду против любого из вышеперечисленных. По Форресту Гриффину: "Мы тренируемся. Предстоит еще одна проверка. Форрест - хороший боец и бывший чемпион. Посмотрим, что выйдет из этого." |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|