MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Ник Диас дисквалифицирован на 5 лет и оштрафован
Старый
  (#6871)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Ник Диас дисквалифицирован на 5 лет и оштрафован - 15.09.2015, 08:58

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Атлетическая комиссия штата Невада определила неоправданно тяжелое наказание для дебошира Ника Диаса (26-9).

По единогласному решению комиссии, Диас дисквалифицирован на пять лет за провал теста на наркотики, проведенного после поединка с Андерсоном Силвой (33-6) на UFC 183.

Также боец потеряет 33% от гонорара за бой — $165,000. В ходе заседания комиссии бойцу припомнили два предыдущих провала тестирования из-за употребления марихуаны и драку в ныне не существующем промоушене Strikeforce, случившуюся в 2010 году.
Источник: bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (15.09.2015), NIKODIM (15.09.2015), _REKRUT_ (15.09.2015)
Фил Дэвис: «У меня есть все необходимое для победы над Ньютоном»
Старый
  (#6872)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Фил Дэвис: «У меня есть все необходимое для победы над Ньютоном» - 15.09.2015, 09:00

Топовый полутяж Фил Дэвис (13-3) поделился мыслями о своем следующем сопернике Эмануэле Ньютоне (25-8-1).

«Он крутой парень для первой схватки, да и вообще при любом раскладе. Очень взрывной и непредсказуемый, обладает базой традиционных искусств — тхэквондо и карате. Немногие используют это в бою, к такому сопернику трудно готовиться.

К счастью, у меня уже есть опыт подготовки к Мачиде. У него схожий с Ньютоном ударный стиль, но всегда совсем иной план на бой. В принципе, такого парня, как Ньютон вообще больше нет.

У меня есть также товарищ по команде — Джоуи Белтран, который неплохо провел поединок с Ньютоном. В моем распоряжении есть все необходимое, надо только составить из этого план на бой», — сказал Дэвис.

Juliano la Prostata (15.09.2015), NIKODIM (15.09.2015), djosef (15.09.2015)
Старый
  (#6873)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3309
Users Flag!
15.09.2015, 12:20

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2015/09/39.jpg

Атлетическая комиссия штата Невада определила неоправданно тяжелое наказание для дебошира Ника Диаса (26-9).

По единогласному решению комиссии, Диас дисквалифицирован на пять лет за провал теста на наркотики, проведенного после поединка с Андерсоном Силвой (33-6) на UFC 183.

Также боец потеряет 33% от гонорара за бой — $165,000. В ходе заседания комиссии бойцу припомнили два предыдущих провала тестирования из-за употребления марихуаны и драку в ныне не существующем промоушене Strikeforce, случившуюся в 2010 году.
...

Цитата

⚠ РЕАКЦИЯ В ТВИТТЕРЕ НА ОТСТРАНЕНИЕ НИКА ДИАЗА

ММА сообщество отнеслось к отстранению Ника Диаза с большим негативом.

Ник Диаз отстранен Атлетической Комиссией Невады на пять лет за проваленный тест после боя с Андерсоном Сильвой на UFC 183.

Реакция ММА сообщества в Твиттере:

Джина Карано: Вы не делаете из Ника Диаза пример, вы предстаете тиранами. Не злоупотребляйте своими полномочиями. #ОсвободитеНикаДиаза И извинитесь. Это возмутительно.

Элиас Тэодор: И вот по этому, дорогие подписчики, всегда надо применять защиту с «Виагрой с Тайланда».

Джастин Гетже: Ник Диаз отстранен на пять лет за марихуану. Что за посмешище б**ть. В Атлетической Комиссии думают, что они боги. Невероятно, б**ть.

Майкл Чиеза: Отстранение Ника Диаза отменят. Если нет, давайте организуем петицию для Белого Дома #ОсвободитеНикаДиаза

Дуглас Лима: Отстранение Диаза на 5 лет из-за травы – просто нелепо!

Тим Кеннеди: Я большой фанат Ника Диаза и я хотел бы с ним подраться, мне нравится смотреть его бои. Мне все равно, если мой соперник пользуется марихуаной. #ОсвободитеНикаДиаза

Дерек Брансон: Ник Диаз отстранен на пять лет за марихуану, это нелепо. Получается, пользователи стероидами получат смертную казнь, верно!

Норман Парк: 5 лет за то, что скурил растение… А всех химиков просто поставят в угол.

Коул Миллер: Если бойцы хотят устроить протест, откажитесь от боев в Неваде. Не у кого будет забирать деньги. #ОсвободитеНикаДиаза

Элджемейн Стерлинг: Черт. Пять лет и такой штраф?! Это слишком строго и несправедливо!

Диего Санчез: Дерешься с парнем на стероидах, а потом еще и получаешь за это. #НародныйЧемпион

Скотт Йоргенсен: Было ли такое, чтобы того, кто провалил тест на допинг, отстранили на срок, хоть немного близкий к пяти годам?

Кинг Мо: На*** это тупое де**мо!! #ОсвободитеНикаДиаза – это движение

Коул Миллер: Я уже давно говорю, что индустрия ММА годами поддерживает применение бойцами стероидов. Это лишь очередное подтверждение.

Элиас Тэодор: Адвокат Диаза сказал, что подадут аппеляцию, и отстранение было личной вендеттой Комиссии. #ОсвободитеНикаДиаза

Айк Вэлли Флэг: Покурил косячок – получил пять лет. Применяешь вещество, которое делает тебя сильнее и ты можешь серьезно травмировать соперника и ты получаешь всего 8 месяцев??

Джимми Смитт: [Коментатор Bellator]: Лично я считаю, что тот факт, что Диаз получил практически пожизненное отстранение за применение вещества, которое не является допингом – просто безумие!!

Кинг Мо: Подорвите Твиттер с #ОсвободитеНикаДиаза Люди могут обсирать Диаза, но он всегда был крутым парнем. #ОсвободитеНикаДиаза

Диего Санчез: Будут последствия, это поднимет Ника Диаза но новые высоты, в качестве иконы для многих пользователей медицинской марихуаны.

Чед Лэпрайс: Я не поддерживаю применение каких-либо наркотиков, но Диаз получил 5 лет отстранения за траву, а другие получают 1 год за стероиды? Это не правильно.

Коул Миллер: Марихуана запрещена в Неваде. Атлетическая Комиссия Невады выкурит тебя с работы.

Дин Томас: Коул Миллер, заткнись, пока тебя не отстранили и не оштрафовали.

Мауро Рэнэлло [комментатор Pride, Strikeforce]: Мне отвратительны действия Комиссии. Пора сформировать государственный орган, который будет контролировать все контактные виды спорта! #ОсвободитеНикаДиаза

Трак Гордон: Не поддерживаю ганжу или любой другой наркотик, но Ник Диаз не заслуживают отстранение на 5 лет, которое закончит его карьеру.

Сэт Бачински: Атлетическая Комиссия молодцы, снова все раздули. Невероятно, что они могут так ужасно справляться со своей работой и все равно сохранять работу. Освободите Ника Диаза.

Крис Лебен: Пять лет за марихуану?? На *** это!!! #ОсвободитеНикаДиаза

Лоурен Мерфи: Кокаин? Нормально. Стероиды? Поставят в угол. Трава? О нет, это конец карьеры.

Кэтэл Пендред: #ОсвободитеНикаДиаза

Бек Роулингс: ЧТО ЗА Х**НЯ, эти у**ки должны выдавать такие наказания настоящим ЧИТЕРАМ!! #мудаки #ОсвободитеНикаДиаза #никакихстероидов

Нэйтан Куарри: Спортсменам нужно предоставить права и установленные наказания. #ОсвободитеНикаДиаза

mmanews.info
Цитата
Ответ Ника Диаза Атлетической Комиссии Невады.

Ник Диаз выразил свое возмущение касательно отстранения на пять лет за применение марихуаны:

«Я никогда в жизни не применял стероиды. Это нелепо. Я знаю всех бойцов и все они на стероидах. Все вы у*бки, на стероидах. Все вы у*бки, на стероидах. Я знаю это, все знают это. Я единственный человек в этом спорте, который не принимает стероиды. Теперь, с новыми правилами, есть парни, которые на принимают стероиды сейчас, но они раньше принимали их. Они всегда принимали стероиды. Я не принимаю стероиды, я не нарушаю правила»

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]..

Последний раз редактировалось konand; 15.09.2015 в 12:30.

NIKODIM (15.09.2015), _REKRUT_ (15.09.2015), Денис Шибанков (17.09.2015)
Старый
  (#6874)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.09.2015, 12:48

...
Цитата

Ронда Роузи стала лучшей спортсменкой в истории

Всего шесть боев в UFC хватило Ронде Роузи для того, чтобы утвердить себя в качестве самой доминирующей и значимой спортсменки в смешанных единоборствах. Хейтеры могут продолжать оспаривать это утверждение, но факт остается фактом, никто в ММА не уничтожает своих соперниц ТАК, как делает это чемпионка легчайшего веса.

После своей победы над Бет Коррейя, которая была одержана на турнире UFC 190, Ронда была практически канонизирована в среде феминисток, а её образ используют, как пример для подражания. Во времена, когда телевидение и другие медиа управляют миром, молодым девушкам, которые только собираются посвятить свою жизнь спорту, был нужен кто-то наподобие Роузи. Она показала, что если усердно работать на тренировках, то можно быть такой же успешной, как и парни.

Но видимо Ронде уже тесно в ММА, недавно один из ведущих мировых спортивных каналов ESPN наградил её, как «Лучшую женщину-атлета за все времена». Отметим, что победитель определялся путем голосования фанатов, а «Роуди» обошла таки звезд спорта, как Серена Вильямс (теннис), Алекс Морган(футбол) и Миа Хамм(футбол).

Конечно, нельзя забывать, что и до UFC Ронда была успешной спортсменкой. Она выигрывала Олимпийскую бронзу на соревнованиях по Дзюдо, и была чемпионкой Strikeforce. Но хватает ли этих достижений для того, чтобы по праву носить звание лучшей спортсменки в истории? Думаю многие ответят на этот вопрос отрицательно.

cageside.ru

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (15.09.2015)
Старый
  (#6875)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2015, 01:34

...

Цитата
⚠ В США оформлена официальная петиция в поддержку Ника Диаса

Вчера, после того как Атлетическая Комиссия штата Невада огласила свое решение по делу Ника Диаса, сообщество ММА просто взорвалось. Дело в том, что подавляющее большинство бойцов, журналистов и просто фанатов смешанных единоборств посчитали вердикт, в соответствии с которым бывший чемпион Strikeforce из-за употребления марихуаны отстраняется от боев на пять лет и должен будет заплатить штраф в размере 165000$, чрезмерно жестким. Для сравнения, Андерсон Сильва, пробы которого на том же турнире, UFC 183, дали положительный результат на стероиды, недавно был отстранен всего на год.

Интересно то, что в этот раз разъяренные решением любители ММА пошли дальше интернет войн и публичного порицания решения Комиссии в различных социальных сетях. Один из поклонников Ника создал на сайте правительства США официальную петицию с требованием отменить дисквалификацию Диаса. Так что если среди наших читателей есть граждане Соединенных Штатов и они являются сторонниками движения #FreeNickDiaz, то они вполне могут добавить свою электронную подпись к этому документу.

На момент написания этой заметки свою поддержку бойцу выразило уже более 10000 тысяч человек. Если это цифра достигнет отметки в 100000, то петиция будет рассмотрена официально.

cageside.ru

NIKODIM (17.09.2015), mozgolom (16.09.2015), Денис Шибанков (17.09.2015)
Старый
  (#6876)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2015, 17:23

...
Цитата
Один из самых ожидаемых матчей в истории ONE FC состоится через 2 месяца.

Реванш между чемпионом ONE FC в полусреднем весе Беном Аскреном (14-0, 1 NC) и претендентом на пояс Луисом Сантосом (61-9-1, 1 NC) состоится 13 ноября в Сингапуре на турнире ONE: Pride of Lions

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (17.09.2015)
Старый
  (#6877)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.09.2015, 21:50

...
Цитата

Промоутерская компания "Файт Найтс" и компания "Экспресс Групп" вновь объединяют усилия для развития индустрии единоборств в России и рады представить международный турнир по ММА "FIGHT NIGHTS PETERSBURG".

Северная столица по праву является родиной смешанных единоборств в России, именно здесь были проведены первые знаковые международные события индустрии. В октябре большой спортивный праздник приходит в Санкт-Петербург вместе с бойцами FIGHT NIGHTS.

На волне популярности ММА в России и во всём мире бойцы компании становятся настоящими звёздами и с успехом пробивают себе путь в крупнейшие заокеанские компании. Имена Виталия Минакова, Али Багаутинова и Владимира Минеева давно на слуху в мире единоборств, благодаря их блестящим победам и завоёванным престижным титулам.

Нынешний турнир FIGHT NIGHTS соберет сильнейших российских и зарубежных бойцов. В главных боях вечера зрители увидят выступления питерцев Михаила Мохнаткина и Юлии Березиковой, а также поединок с участием восходящей звезды российских ММА, многократного чемпиона мира по кикбоксингу Владимира Минеева "с берегов Волги". В программе вечера 11 бескомпромиссных поединков по правилам смешанных единоборств и выступления известных артистов и шоуменов. Турнир "FIGHT NIGHTS PETERSBURG" пройдет 23 октября в "Ледовом дворце" (Проспект Пятилеток, дом 1). Начало в 20-00.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (17.09.2015), _REKRUT_ (17.09.2015)
Старый
  (#6878)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.09.2015, 18:58

...
Цитата

⚠ Джефф Монсон: Нам с Фёдором Емельяненко нечего друг другу доказывать

Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон, 15 сентября объявивший о намерении получить российское гражданство, рассказал в интервью телеканалу "360 Подмосковье" о своей любви к России, разговорах на отвлеченные темы и бое с Федором Емельяненко.

- Что вы делаете в Москве?

- Я здесь только на один день, потом поеду в Барнаул, где проведу мастер-класс, а затем снова вернусь в Москву на неделю.

- Почему вы решили получить российское гражданство?

- Когда я впервые приехал в Россию на бой с Федором Емельяненко, то даже не думал о том, что захочу получить российское гражданство. Но после боя я пробыл в вашей стране некоторое время, а потом приезжал сюда снова и снова. Я встречал новых людей, ездил по стране, и где бы я ни оказывался, везде чувствовал себя как дома. Каждый открывал для меня двери в свой дом, люди вели себя так, словно я - часть их семьи. Я чувствую, что Россия - мой дом. Я многое узнал про историю и культуру [России]. Мне кажется, что я уже русский, поэтому решил стать русским официально.

- Как вы думаете, что Россия могла бы дать вам, а вы - России?

- Ну, это хороший вопрос. Россия уже многое мне дала: как я уже говорил, она дала мне дом, дала мне друзей, которые воспринимают меня как своего, которые полюбили меня, которые заботятся обо мне и так далее.

Что я хотел бы дать России в ответ? Я бы хотел отдать себя - все, что я выучил за многие годы: как драться, как учить, как заботиться о детях. Здесь много молодых талантов, больше всего я хотел бы дать молодым людям, которые хотят изучить джиу-джитсу, но не имеют возможности тренироваться, или им не хватает на это денег, или их семья не имеет возможности жить в месте, где они могли бы заниматься спортом. Я бы мог стать их наставником, сказать им: "Хэй! Я бы мог тебя поддерживать. Я бы мог помочь тебе. И если ты хочешь чего-то добиться, то тебе нужно усердно работать". Многие ребята хотят усердно работать, а я бы дал им возможность это сделать, поддерживал бы их.

Для меня было бы счастьем просто наблюдать, как ребята занимаются своим делом, что они добиваются того, чего заслуживают. У меня осталось не так много времени, я скоро прекращу сражаться. И тогда наступит уже их время. Даже если они не будут соревноваться, просто тот факт, что они занимаются спортом, уже сделал бы меня счастливым

- Вы знаете, когда именно вы получите паспорт?

- Это большая загадка! Надеюсь, что очень скоро. Мне говорили, что это случится скоро. Им нужно говорить: "Да, да". Я думаю, это произойдет, когда будут подписаны какие-нибудь документы.

- После того, как вы получите паспорт, где вы останетесь - здесь, в России, или вернетесь в США?

- Я собираюсь жить в России. Нужно найти место, где я бы смог жить. Это сложный выбор, потому что в России мне нравится довольно много городов, так что мне предстоит тяжелый выбор. Но я определенно буду в России.

- Где именно? Будет это Москва, Санкт-Петербург, или, например, Сибирь?

- Москва, скорее всего. Мне нравится этот город, и я в любое время могу сюда приехать. К тому же, здесь больше школ, всем удобнее сюда приезжать. Мне просто нужно быть там, где во мне нуждаются больше всего.

- Вы знаете русский?

- Очень немного. Я купил компьютерный диск, чтобы узнать его получше и потренироваться.

- Можете сказать что-нибудь?

- Я знаю только фразы, типа: "Привет! Спасибо! Пока!". Что-то в таком духе.

- Так скажите!

- Эм. Privet! Правда, пока только несколько слов. Я знаю многое про русскую историю и культуру, очень много читал про это. Учить слова все-таки гораздо сложнее. Но это то, что я должен сделать. Обязательно запишусь на курсы, буду общаться с людьми по-русски больше.

- Что вы знаете про историю России?

- Я знаю довольно многое про российскую историю!

- Какой период вам нравится больше всего?

- Мой любимый период в российской истории - революция. Потому что Маркс, Энгельс, люди того времени, - они сделали страну индустриальной, как в Европе. И весь мир был в шоке! Люди решили сделать социальную революцию, не просто изменить политический уклад жизни - одного лидера на другого - а поменять целое общество. Это что-то говорит о русских. Никто в это не верил, а они поверили, что могут изменить что-то. И храбрость, которую ваш народ показал во Второй мировой войне... Нас, американцев, этому особенно не учили, мы не знали, какую жертву принесла Россия для того, чтобы вернуть мир. Мне это очень интересно.

- А кто ваш любимый исторический персонаж?

- Думаю, Че Гевара произвел на меня впечатление.

- А из русских?

- Довольно трудный вопрос. Какие-то люди произвели на меня впечатление, как Ленин. Потому что он был ответственен за революцию. Люди часто не понимают, что он многих членов своей семьи, что он много сидел в тюрьме, что его изгнали из страны и он не мог вернуться. И я думаю, что он не задумывал, чтобы коммунизм превратился в сталинизм. Это не то, что они хотели сделать вместе с Троцким. Идея коммунизма о том, что рабочие будут контролировать свои собственные жизни и общество, - это что-то важное. В сегодняшнем обществе нам нужно действовать подобным образом из-за глобального потепления, ИГИЛ, всех этих повстанцев. До тех пор, пока мы не объединимся, не осуществим социальную революцию и не будем придерживаться новых правил, это будет просто бесконечная война.

- Будете ли вы делать новые татуировки? И что на них будет?

- Хороший вопрос. Один мой друг в Москве предложил сделать татуировку Мамаева кургана - возможно, пойду именно к нему бить следующую. У меня есть политические татуировки, семейные, некоторые сделаны просто ради смеха. Посмотрим, в каком настроении я буду.

- Как на ваше решение отреагировали друзья из Америки?

- Мои близкие друзья и мои коллеги понимают, кто я и что я делаю вещи так, как посчитаю нужным. Я не слушаю людей, которые говорят мне, что делать. Знакомые американцы не согласны с тем, что я переезжаю в Россию, что я так забочусь о ней. Они не понимают и не хотят понять. Но моя семья - те, кто мне по-настоящему близок, - все поняли. Они знают, что я сам по себе и двигаюсь в своем собственном направлении. Они поддержали меня.

- У вас много русских друзей, верно? Кто они?

- Я приезжал сюда на бои и мастер-классы, поэтому очень моих друзей - из спортзала или из спортивной сферы. Когда мы начали больше времени проводить вместе, я начал знакомиться с друзьями своих друзей. Мы общались на темы, которые не касаются спорта, поэтому в какой-то момент у меня появились друзья, которые не являются спортсменами. И это здорово. Я спортсмен, но я не люблю разговаривать о спорте целыми днями. Могу поговорить об этом немного, а потом хочется обсудить культуру, прогуляться, сходить в музей, поговорить о том, как прошел чей-то день. Было здорово, когда я приезжал в Россию и мог говорить обо всем на свете, ходить в кучу разных мест.

- Вы общались с Емельяненко?

- Да, при встрече. Мы виделись по пути на бой и немного поболтали. Люди знают Федора. Знают, что он отличный человек, великий спортсмен, превосходный боец - лучший за всю историю, мне кажется. Но он еще и отличный парень, очень скромный, очень вежливый. И он со всеми ведет себя одинаково - неважно, боец ли ты, или прохожий, которого он видит впервые. Он с одинаковым уважение отнесется к обоим. Я восхищаюсь им из-за этого. Надеюсь и верю, что он продолжит сражаться, но больше всего мне бы хотелось узнать его не только как спортсмена.

- Вы готовы сразиться с ним?

- Нет, мы уже дрались один раз, с этим все кончено. Я рад, что у нас был бой, я восхищаюсь Федором. Но нам уже нечего друг другу доказывать. Тогда он выиграл, я был разочарован, ведь мне хотелось победить, но он дерется лучше, чем я. Нет совершенно никаких причин, чтобы выйти на бой друг против друга снова. Я слежу за его боями, я поддерживаю его, но я не знаю, что бы заставило меня захотеть выйти против него снова.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (17.09.2015), KruZ (17.09.2015), NIKODIM (19.09.2015), Денис Шибанков (17.09.2015)
Старый
  (#6879)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.09.2015, 19:02

...
Цитата

⚠ Джон Фитч: “Пальхаресу просто не дали шанс исправиться”

Многие могут подумать, что Джон Фитч был обрадован тем фактом, что экс-чемпион WSOF, Русимар Пальхарес был лишен титула и наказан за свои действия. Ведь, в конце концов, поступки Пальхареса коснулись и Фитча, который выбыл из строя на длительное время после поединка с бразильцем.

Однако Фитч сочуствует Пальхаресу, и возлагает вину на Атлетические Комиссии.

“Я не виню Пальхареса, - сказал Фитч. – Я готов обнять его, я займу его сторону и буду бороться за его права с помощью бойцовского профсоюза. Но действительная вина лежит на Комиссии”.

“В отношении Пальхареса никогда не принимались нужные меры, и именно поэтому он продолжал делать то, что делал. Если бы были приняты должные меры сразу же после первого такого случая, Пальхарес вынужден был бы сделать определенные шаги на пути к исправлению. Но этого не произошло. Так что он продолжил делать те же самые ошибки”, - сказал Фитч.

“Я думаю, что это проблема Комиссий, в целом, - уверен Фитч. – У нас есть 50 разных Атлетических Комиссий, и они не работают сообща. Они не объединены. У них разные правила, у каждого штата. Разные медицинские требования. В законодательстве слишком много лазеек, и можно скакать из штата в штат, избегая наказания”.

“Комиссии облажались в случае с Пальхаресом. Они не смогли защитить бойцов. И они не смогли защитить Пальхареса от самого себя”, - сказал Фитч.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Gazza (18.09.2015), Juliano la Prostata (17.09.2015), NIKODIM (19.09.2015)
Старый
  (#6880)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
17.09.2015, 22:59

...
Цитата
⚡ Тим Боуч 🆚 Эд Херман встретятся на турнире UFC Fight Night: Dillashaw vs. Cruz, который пройдёт 17 января в городе Бостон, США.

Gazza (18.09.2015), Juliano la Prostata (17.09.2015), NIKODIM (19.09.2015)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы