12.10.2012, 01:27
Жесткая статья. Я не знал про столь радикальные качания вагинального маятника в те годы.
ого. не, я уже знакомился с этим делом. это как раз то, что хотели все эти троцкие-зиновьевы-каменевы вкурутить русскому народу как благо, дядюшка Джо их вовремя завернул. |
|
|
|
12.10.2012, 14:14
Я вроде как вполне знаком с данной системой, ибо в СОветской Армии вполне 2 года отслужил
И как это противоречит тому, что я сказал? Да не надо бежать...Даги же не бегут. И сомнительно мне, что даже когда они были "духами" их чмырили и писали им на лысинах "Россия вперёд!" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (12.10.2012) |
12.10.2012, 14:35
И сомнительно мне, что даже когда они были "духами" их чмырили и писали им на лысинах "Россия вперёд!"
дядя Вова, а спортсмены в советской армии не выхватывали пиздюлей? и скрипачи и боксеры .. всем доставалось. |
|
|
|
12.10.2012, 15:59
На втором году службы у нас была спортрота, там было как в анекдоте про байкеров - "вы же все разные". Народ приезжал, уезжал, часто в "гражданке"....или ты не про тех?
Выхватывали кто угодно, скрипачи в первую очередь Вот только те, кто были способны на сопротивление - тех после первого же сопротивления не трогали. Причин было две: 1. Ну его в пень, еще сам отхватишь 2. Хватает и молчаливого и все сносящего быдла и так. Полным-полно Согласись, у человека, который с детства вполне привычно относится к раздаче и получению 3.14Zдюлей ( и умеет это делать) гораздо выше шансы попасть в первый пункт, чем у "крестиковышивальщика" и скрипача. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|