13.07.2012, 11:46
Сообщение от
Padawans

Ранее на этой неделе я что-то запостил в твиттер про то, что Сергей находится в Лас-Вегасе
Бас Бун шизофреник что ли? Что-то запостил, полностью не соответствующее правде, теперь сам себя опровергает. Харитонов в Лас-Вегасе, а нет, в Тайланде.
Сообщение от
Padawans

Сергей совсем недавно подписал новый контракт на много боёв с Glory World Series, которая заменила K-1 в качестве главной лиги кикбоксинга. И я могу вам сказать, что в этом году он будет в гран-при тяжеловесов этой организации
Дружно ставим крест на Сергее. Его стеганут до пары нокаутов в К-1, пройдет 1-2 года и стремиться куда-либо будет совсем поздно. Там и Дельгадо реваншироваться сможет. Жаль.
Сообщение от
pavel 13

Нэйт Диас не против стать тренером на TUF
Теперь, стоит заметить, на роли тренеров будут вообще всех подряд брать, чуть не бойцов на грани увольнения из ЮФС. Шоу вышло на новый конвейерный уровень сразу в нескольких странах одновременно, качественных бойцов-тренеров просто не будет хватать. Будет мясо.
Сообщение от
pavel 13

Он ударил меня коленом в лицо, хотя не должен был этого делать, но рефери продолжил бой и переигровки не будет
Соннен троллит до конца без компромиссов. Я не апеллирую - Паук нанес запрещенный удар - я не апеллирую)))