28.06.2011, 15:44
Ботва... у нас практически все кто в интернете как минимум не воспевателе, без разницы жил в СССР или нет. Электорату е**норосов времени то на интернеты терять не с руки, тем более пиво полторашками почти даром
P.S. Повспоминал родителей и их знакомых за 50 - знаю только одну чету не теряющую оптимизма в отношении властьимущих, но сын у них в омеригу уехал... вообщем не гони про возраст, тебе примеров уже кидали и я могу подкинуть, но очевидно, что ты в этом не нуждаешься... тебе проще на (_l_) ровно, но словесная завеса сего факта уже не работаит... |
|
|
|
28.06.2011, 15:56
Ботва... у нас практически все кто в интернете как минимум не воспевателе, без разницы жил в СССР или нет. Электорату е**норосов времени то на интернеты терять не с руки, тем более пиво полторашками почти даром
P.S. Повспоминал родителей и их знакомых за 50 - знаю только одну чету не теряющую оптимизма, но сын у них в омеригу уехал... вообщем не гони про возраст, тебе примеров уже кидали и я могу подкинуть, но очевидно, что ты в этом не нуждаешься... тебе проще на (_l_) ровно, но словесная завеса сего факта уже не работаит... |
|
|
|
28.06.2011, 16:27
Cтранно мне, что кто-то ещё верит в постановочный спектакль под названием "выборы в РФ".
ИМХО хоть 100% проголосуют против - выиграет тот, кто надо Вспоминается бородатый анекдот про продавца, которого ловили на том, что он в гирьках магазинных дырки выпиливал, да так и не поймали, а потом он недоумевает, неужели нельзя и в калькуляторе дырку пропилить. У нас давно уже научились где надо и не надо дырки пропиливать, так что вертеть этими процентами сочувствующих как жупелом уже давно смысла нет. |
|
|
|
28.06.2011, 16:28
Cтранно мне, что кто-то ещё верит в постановочный спектакль под названием "выборы в РФ".
ИМХО хоть 100% проголосуют против - выиграет тот, кто надо Как они собираются действовать кроме самовыражения в интернете. Видимо никак. Так держать. |
|
|
|
28.06.2011, 19:27
Полицейский изнасиловал малолетнего мальчика в изоляторе
В Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника полиции, подозреваемого в совершении развратных действий в отношении 12-летнего мальчика. По данным следствия, инцидент произошел в период с 30 по 31 мая 2011 года. «Дежурный по режиму центра временной изоляции несовершеннолетних правонарушителей УМВД по Кировской области, находясь в помещении изолятора, совершил развратные действия в отношении содержащегося там малолетнего 1999 года рождения», - говорится в сообщении ГСУ СК РФ. Возбуждено уголовное дело по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ст. 135 УК РФ (развратные действия). Насильник заключен под стражу. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (28.06.2011) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|