![]() |
![]() |
![]() |
Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2011, 00:42
Слушай, ты же вроде спать пошел, не? Или тебе мама еще ванночку не приготовила?
![]() ![]() Но согласно ТВОЕЙ логике, в тяжелом весе можно и бои с мешками устраивать, т.к. шансы даже мешка ненароком победить там выше. ![]() Припомни рекорд Федора перед тем, как он в Прайд вошел. Сколько у него было боев. И кого он в Прайде побеждал, прежде чем выйти на титульный. Или припомни, при каких условиях произошло это его самое "поражение". Леснара я НЕ оправдываю. Считаю, что он незаслуженно получил бой за чемпионский пояс. И что, значит теперь надо так и продолжать поступать? Не понял, какое пузо? Пузо вроде у Федора как бы побольше, чем у Леснара... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2011, 00:48
Mirovoi, Не понимаю о чём ты споришь... то что соперник проходной это по моему ежу понятно, лично я не чего интересного в этом бою не вижу.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (14.12.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2011, 01:25
+1. Так и Ног чуть не победил Мира или Рэндлман чуть не сломал позвоночник Федору.
![]() Ты уже послушал? ![]() Он по-моему уже ушел из спорта. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Mirovoi (14.12.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2011, 01:42
понятно что пытаешься доказать что Федор выходит против оппонента не своего уровня но это и кэпу понятно я бы тоже на этот бой ответил только одной фразой (
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
14.12.2011, 01:48
![]() ![]() А для менеджеров не обязательно найти для бойца действительно достойного оппонента: им-то как раз важен турнир, важна зарплата бойца, условия и т.д. У самих менеджеров не было бы проблемы, даже если бы японцы Федору дали откровенного мешка, как Овериму давали. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|