02.09.2010, 00:25
Не забудь отпринтать дискаунтные купоны и поедем шапаться. Машину оттавали за тикет на гидранте, поэтому поедем на трейне, зато паркинг искать не надо. Надо успеть сегодня, а то на следующей неделе таксы активэйтают снова, а у меня итак пэйменты делинквентные, банк коллал, обещают в коллекшенс эдженси отсэндать файл, и тогда кредит хистори - пиздец.
Настроение сакс, словно нюхаю сокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй. Все какое-то бэд, все какое-то грэй Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице гёрл а потом ее фак. Настроение найс, ио кругом братцы шит. И повысили прайс, на Тверской факинг стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд. Бот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн. Будут птицы нам синг, в целом-трули дивайн! |
|
|
|
02.09.2010, 00:59
Тихо падает бакс, мерно тикают клокс
Настроение сакс, словно нюхаю сокс. Залетел свежий эйр сквозь балконную доор. Мне постричь бы свой хэйр, да побриться уанс мор. С похмела ноет хэд - был вчера трудный дэй. Все какое-то бэд, все какое-то грэй Чем травить себе соул, лучше ставить на лак: Снять на улице гёрл а потом ее фак. Настроение найс, ио кругом братцы шит. И повысили прайс, на Тверской факинг стрит. Обломали, блин, кайф, вся надежда на хэнд. Бот такая, блин, лайф! Вот такой хэппи энд! Настроение файн, хоть за окнами колд. Хоть успехов э литл, а уж 30 еарз олд. Скоро вновь будет спринг, будет солнце нам шайн. Будут птицы нам синг, в целом-трули дивайн! Сефо, я энто у тебя стырю)) |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
Опции темы | |
|
|