29.03.2015, 23:16
Так а что тут тема заглохла ?
Давайте подискутируем вообще по играм и приставкам.
Могу поделится мнением об X BOX ONE.
Взял я ее, так сказать на финишной прямой, перед конкретный удорожанием.
Сама приставка 21 000 + 2 игры ( Форза Харизон 2 и UFC) Все вместе, где то 24 тысяч.
На сегодняшний день, просто приставка ( без игр и кинекта) стоит 32 тысячи рублей.
Покупать консоли за такие деньги ? Однозначно нет. Они просто этого не стоит. 20 тысяч куда не шло.
Это реальная цена на нынешний день ( 15-20 тысяч)
Что хочется сказать по самой консоли и почему выбрал именно бокс.
1) Он был дешевле чем PS4, хотя цена основного значения не имела, но тысяч на 4-5 консоль дешевле
2) Хотелось поиграть именно в Форзу Харизон 2, плюс всегда нравились эксклюзивы майков, типа Гири и Фейбл. Не играл в Анчартед а God of war - играл только на PSP, поэтому не знаю, какие эксклюзивы круче.
3) Знакомый так скажем интерфейс и атмосфера. Лайв, ачивки, меню консоли, вообщем все это не чужое.
Была PS3 и ее PSN, как то то не особо нравилась. Вообще PS3 меньше намного чем 360 нравилась. Купил чисто из-за GT5, которая оказалась полным .... ну разочаровала короче меня. Так бы PS3 и не взял бы.
4) Геймпад в разы больше нравится чем сонивский. Прямо боксовский для меня, идеал среди геймпадов.
Из минусов :
1) Походу мало людей в лайве. В UFC раза в 10 наверно, удается оппонента найти. Их там всего 2-3 тысячи человек в лайве.
2) Можно придраться к габаритам, но и PS4 тоже не маленькая.
Смысл приобретения новой консоли пока неоднозначное. По деньгам то фиг с ним, деньги лишние как говорится были, но вот че то игр вообще мало и как то коммьюнити что ли у новых консолей маленькие.
Групп, форумов, каналов про новые консоли, особо нет. Ну на Х box точно.
Поиграл в эти две игры и терь думают во что дальше. Можно в Ryse of rome и Fifa 2015.