Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
11.05.2012, 17:14
У Кинга Мо была мечта. Теперь она осуществилась.
После победы над Лоренцом Ларкиным в январе, бывший чемпион Strikeforce в полутяжёлом весе Мухаммед «King Mo» Лаваль завалил допинг тест. Месяцем позже Атлетическая Комиссия Штата Невада оштрафовала его на 39 000 долларов и назначила дисквалификацию на девять месяцев. "Я действительно думаю, что Пет Лудваль (член комиссии) - расист. Мне кажется, что вопрос о том, могу ли я читать и говорить на английском - расистский", заявил Лаваль. Но через шесть недель фортуна повернулась к нему лицом, когда он подписал контракт с Bellator и TNA's Impactt Wrestling. "Он первый парень, который будет пытаться выступать в обоих промоушенах. Это не для всех. Мо - уникальный атлет. Он тот человек, который будет не просто выступать там, а пытаться быть в топе в обоих компаниях", говорит исполнительный директор Bellator Бьёрн Ребни. "Это - исполнение моей самой заветной мечты. Я думал, что она не сбудется, когда я упустил контракт с WWE", говорит Лаваль. "Сейчас все вернулось на круги своя. Я очень воодушевлен этим, и намерен серьёзно взяться за это". "Я не очень разговорчивый парень. Я пришел к мысли, что моё призвание, это нокаутировать людей, и бить их стульями в ринге. Поэтому, все случилось наилучшим образом для меня". Перевод: MMAoctagon.ru по материалам mmaweekly.com |
|
|
|
|
12.05.2012, 00:47
UFC 147: Belfort vs. Silva II пройдёт на 25 000 индор арене Mineirinho, что в Белу-Оризонти, Минас-Жерайс, Бразилия. Изначально шоу планировали провести на 45 000 футбольном Энженьян и хедлайнером должен был стать 2-й бой Силва против Соннен. Кард шоу на данный момент:
|
|
|
12.05.2012, 01:12
Сету Петрузелли завтра утром предстоит выступить на турнире «Bellator 68». Его соперником станет опытный тяжеловес из Пенсильвании (США) Кармело Марреро. В преддверии своего боя, Сет дал небольшое интервью.
О своей предыдущей победе над Рико Родригезом: "Победа над Рикко Родригезом стала самой большой победой в моей карьере. Она для меня значит куда больше, чем победа нокаутом над Кимбо Слайсом. Рикко многого достиг в этом спорте и его все уважают" О своих выступлениях в тяжелом весе: "Я очень маленький тяжеловес. Мой вес где-то в районе 220–225 фунтов. Поэтому для меня является естественным выступать в весовой категории 205 фунтов (полутяжелый вес). Когда я дрался с Рикко, мой вес был 230 фунтов. Во время боя я очень сильно устал" О своем сопернике Кармело Марреро: "Кармело Марреро – один из лучших борцов с которыми я когда-нибудь встречался. Я мечтаю победить борца такого уровня как Марерро. Во время подготовки к этому бою я действительно очень усердно тренировал борьбу. Я хочу показать всё, чему я научился. Каждый раз, когда я выхожу драться, моей главной целью является нокаутировать соперника. Зрителям нравится наблюдать за роскошными нокаутами и мощными ударами. Я не хочу драться все три раунда. Я попытаюсь закончить бой побыстрее" Соперник Сета, Кармелло имеет на своем счету 14 побед в ММА. В далеком 2006 году он дебютировал в «UFC». Ему удалось победить Чейка Конго раздельным решением судей. Затем, после двух поражений подряд он был уволен из промоушена. Свой последний бой Каррмело провел в октябре прошлого года на турнире «XFC 14: Resurrection». Он победил Скотта Барнетта единогласным решением судей. uwfiteam.com |
|
|
|
|
12.05.2012, 02:08
На американском Spike TV идёт говнопередача "MMA Uncensored Live", так вот последний выпуск про Кинг Мо собрал 567 000 телезрителей. Передача идёт с февраля и в среднем собирает 489 000 телезрителей.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (14.05.2012) |
12.05.2012, 10:13
Фрэнк Мир: Дос Сантос испуган и сам себя успокаивает
Во вчерашнем интервью чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос (14-1) высказал свое наблюдение о закономерности в карьере претендента на пояс Фрэнка Мира (16-5): когда Мир сталкивается с проблемами в бою, он сдается. Мир не согласен с наблюдением бразильца, с которым он проведет поединок 26 мая. «Я догадываюсь, на какие бои он обратил внимание. Он говорит, что встречаясь с проблемой в бою, мне сложно их решить и преодолеть сложный эпизод боя. Я хотел бы отметить, что в поединке с Броком Леснаром я весь первый раунд был под давлением, и не сдался — цитирует Мира mmaweekly.com. — Во втором раунде я начал действовать более агрессивно, чтобы снести Леснара. Так что я не уверен, что его наблюдение верно на 100%». Мир полагает, что чемпион пытается словами самого себя успокоить, обрести уверенность. «Может быть, это добавляет ему уверенности в себе. Нужно понимать, что он своими глазами видел, как я сломал руку его тренеру по джиу-джитсу после того, как он решил, что я перестал сопротивляться. Этот эпизод его пугает, поскольку наводит на мысль: «Хорошо, если я его отправлю в нокдаун, могу ли я бросить добивать его в партере? Обладающий гораздо более богатым опытом в джиу-джитсу Ногейра пошел напрямую, но Мир его перевернул, занял выгодное положение и отправил прямиком в на стол к хирургам». Иногда слова произносят для самих себя, чтобы обрести уверенность». allboxing.ru |
|
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|