Джош Кошчек надеется на бой с Тито Ортизом, если у того хватит смелости !
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
"Его голова следующая в моём списке. Мой вес 193 фунта, и я был бы рад встретиться с Тито Ортизом в весе 205 фунтов, если конечно у него хватит мужества принять бой. Не оскорбляйте друзей человека, как он оскорбил Марка Колмана на UFC 109. И он ещё ожидает, что это ему просто так сойдёт с рук. Я плохой парень который будет драться с кем угодно. Я люблю быть ненавидимым своими оппонентами, и мне плевать, кто что думает об этом. Я просто говорю как оно есть."
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Adam (21.09.2010), Fortex (20.09.2010), Gazza (20.09.2010), Libor (21.09.2010), NIKODIM (21.09.2010), SkAl (21.09.2010), True (21.09.2010), toni (21.09.2010), Боб (21.09.2010), валерий (20.09.2010)
Маркус Аурелио говорит, что будет биться против Шиньи Аоки на DREAM 16
Маркус Аурелио говорит, что ежедневный режим физической терапии и диеты помогло ему смягчить травму локтя.
Через три недели лечения, Аурелио (20-8 MMA, 0-0 DREAM) теперь готов принимать участие на DREAM против Шиньи Аоки (24-5 MMA, 8-2 DREAM). "Я делал все правильно, так что моя рука впорядке", заявил сегодня Аурелио.
Почему BJ Пенн бьёться против Мэтта Хьюза на UFC 123
" Я разговаривал с даной Уайтом, и сначало он предложил мне биться с Флорианом, но потом он сказал что он травмирован" сказал Пенн. Позже Уайт сказал, " Что ты думаешь на счёт Хьюза?" Я сказал "Мэтт Хъюз!?" У меня пошли мурашки по телу, я сказал ему "Скажите ему, что я иду! Скажите ему я готов!" "Теперь я более почтителен после двух поражений подряд и я сказал 'OK, дайте мне Мэтта Хъюза'", ответил Пенн. "Они предложили мне этот бой. Мэтт так же очень взволнован. дана позвонил мне и сказал, ' Мы предложили Хъюзу биться с тобой, он готов хоть прямо сейчас подписать контракт на бой с тобой, если ты хочешь' и я сказал это лучшее что у тебя может быть. Давайте сделаем это.'
Жозе Альдо будет ещё выступать 1-2 года в своей весовой категории перед тем как подняться на категорию выше.
Официально подтвержденно, что победитель пары Белфорт vs. Оками на UFC 122 выходит на титульный бой.
Витор Белфорт :" Я здесь, чтобы восстановить своё наследство как одного из лучших бойцов в мире. Я всегда стараюсь победить нокаутом. Я знаю, Оками это такой тип бойца, который очень слабо бьёт, так же его стиль это дзюдо, но у меня миссия снова стать чемпионом UFC"
Юши Оками:" Я с нетерпением жду боя с Витором Белфортом, тем более этот бой будет в главном событии вечера. Витор Белфорт по-прежнему мой кумир, так что я очень взволнован. Он знает мои лучшие стороны. Белфорт это великий боец, но я чувствую, что есть определенные преимущества которые я могу использовать в бою. Я шокирую MMA поклонников во всем мире своим выступлением."
"Что я могу сказать? Мне не повезло в подготовке. На последней профессиональной тренировке, в последнюю минуту, я повредил глаз. Но я думаю, что всё будет хорошо. Я не хочу отменять бой ни при каких обстоятельствах. Я согласился на этот бой, чтобы сделать одолжение UFC. Я бы не стал делать это для кого другого, только для UFC. Я готов пойти на риск, но я могу сказать вам, что все деньги мира не стоят моего поврежденного глаза, но пути назад нет. Фрэнк Мир собирается сделать мне самый жесткий бой в моей карьере UFC. Это не будет легким боем. Мне было бы легче если бы я успел сделать полный цикл подготовки, да ещё эта травма в конце тренировочного дня. Я принял бой в таких условиях. Я был в отпуске, когда мне позвонили, и я просто не мог сказать им нет. Не потому, что мне нужны деньги, а из-за уважения к ребятам в UFC. Они обеспечили меня всем . Чтобы быть полностью честным, деньги были довольно приличны и я могу уверить вас, что никто не отклонил бы это предложение. Я постараюсь сделать все возможное, и если бой пройдёт до 3-го раунда то это будет препятствием для меня. Но вы знаете, это жизнь, и нет ничего идеального. Я снова хочу быть честным, когда у вас 70 боев за плечами вы подвергаетесь изменениям. Существует опасение, травм, но уверяю я сделаю всё что в моих силах. Я, безусловно буду идти к победе, но я думаю, что я сделал многое приняв этот бой. Это мое мнение."
Глава CSAC сказал, что у Соннена тесты показали необычайно высокий уровень тестостерона. У бойца есть месяц, чтобы подать апелляцию. Пока тишина. Самое весело: на тестах еще перед боем Соннен заявил, что принимал какой-то запрещенный препарат, который может всплыть в анализах мочи, но причину принятия не назвал. Интересно, как CSAC могла допустить его до боя после такого признания?
А вот это жесть, господа. Неожиданно. Ефраин Ескудеро, победитель TUF 8, был уволен из UFC после 2 побед, а затем 2 поражений. Кроме него из победителей лишь Трэвис Люттер уволен был. Но он как ветеран в шоу участвовал. Что-то новое. Возможно и то, что он не сделал вес (штраф получил), сыграло роль. Ефраин надеется подписаться с Bellator или Strikeforce. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Тестостерон Чела Соннена был намного выше нормального уровня из за стероидных веществ в его организме
Исполнительный директор CSAC Джордж Додд говорит что стероиды в Соннене являются запрещенными.
Тестирование Чела Соненна показало что у него тестостерон был намного выше нормального уровня. "Я не считаю, что это естественный стероид." сказал исполнительный директор.
Соннен имеет 30 дней для ответа на уведомление и обжаловать его $ 2500 штрафа и дисквалификацию на год.
Сроки отстранения Соненна делают реванш с Силвой не возможным. "Мы всегда говорим, что вы можете подать апелляцию в следующей встрече после извещения комиссии" сообщил Додд. "Повторного заседания после этого, вероятно, не будет до следующего года, и как я понимаю, у него реванш с Андерсоном Сильвой, который возможно был бы в феврале."
33-х летний Соннен по всей видимости надеялся о возможности что он положительно сдаст тест, но он сказал исполнительному директору CSAC Джорджу Додду, что он использовал незаконное проведение допинга к подготовке к крупнейшему бою в его жизни. "Он только указал что он принимал их но он не указал, почему", Додд сказал, что в разговоре с Соненном во время тестирования на допинг за день до боя Соннен заявил, что принимал запрещенный препарат. "Соннен дал мне знать, что он что то принял и тогда я подозвал инспектора, чтоб это задокументировать. В документе вы должны указать медицинские причины, но на тот момент мы только брали анализы."
Хотя Соннен и упомянул об использование незаконных веществ, ветерану смешанных боевых искусств не удалось предоставить документы об использовании тестостерона в медицинском контексте, сказал Додд.