Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
17.07.2012, 22:03
kot143, ну а кто сказал, что One FC со временем не станет столь же крутой организацией? Денег у них много, как я понимаю. Постепенно уже подтянули хороших бойцов второго эшелона за неплохие деньги - а со временем могут и к первому эшелону подобраться.
К тому же, bantamweight - сравнительно новая категория в UFC, да и вообще всех талантов в одной организации не соберешь, так что наверняка и для Фернандеса найдутся хорошие соперники - вот это я к чему. |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shadow Hunter (18.07.2012), pavel 13 (17.07.2012) |
17.07.2012, 22:18
kot143, ну а кто сказал, что One FC со временем не станет столь же крутой организацией? Денег у них много, как я понимаю. Постепенно уже подтянули хороших бойцов второго эшелона за неплохие деньги - а со временем могут и к первому эшелону подобраться.
Да они уже почти всех лучших под свои знамёна собрали, а если кто то к ним не перешел ещё, значит им это не так сильно и нужно было. Если бы зуффе боец был сильно нужен, они бы ему просто хороший контракт предложили бы и он отправился к ним. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Altair2012 (17.07.2012) |
17.07.2012, 22:57
при чем здесь "веришь-не веришь"? 15 лет назад никто не верил, что в Японии появится самая крутая организация, а потом мало кто верил, что тонущий и убыточный брэнд UFC получится спасти. Возможно ли чисто теоретически, что One FC со временем станет серьезным игроком на этом рынке? Учитывая то, что мне о них известно - да, возможно. Но понятно, что я не могу предсказать то, как они будут вести дела, как у них все будет складываться, и так далее.
Я о другом. В этом весе таланты продолжают появляться, и со временем, если у конкурентов UFC будет время и желание, они могут их перехватывать. Как Bellator уже нескольких перехватил. Ну а потом если не будет хватать денег - отпустят в UFC, будет хватать - это уже интересно. Сложно сейчас все просчитать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (18.07.2012) |
18.07.2012, 00:08
По теме - не понимаю что может привлекать болельщиков в спортсменах без амбиций, ведь спорт по сути и существует ради достижений новых высот.
В идеале, знаешь ли, боец без чувства гордости - еще больший нонсенс, в реале же видим толпу "бойцов" лижущих Дане задницу. |
|
|
|
18.07.2012, 09:41
И тогда тот же Уайт кричал, что Хендо - хапуга и трус, срулил от близкого титульного боя и потребовал самую большую зарплату в UFC, а потом как-то так радостно обратно принял такого рвача - и ничего, не переломился
2)Может я сейчас открою для тебя секрет, но "Индейца" приняли обратно только благодаря одному единственному бою...тсс, только никому не говори! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (18.07.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
18.07.2012, 09:52
1)Раз так он такой храбрый, почему тогда не дал реванш Фёдору? Впрочем, его можно понять...правый кросс- брутальный нокаут -реанимация- тяжёлая черепно-мозговая травма, и, как следствие вышеприведённого, перспектива Хендерсона провести остаток жизни с синдромом боксёрской деменции...
Когда Федор проиграл, Дана поспешил не продлять с ним контракт, а Хендерсон в ЮФС на волне победы ушел. Так что оказались бойцы в параллельных мирах. Если бы все зависило только от самого Деда, он, думаю с удовольствием дал бы Федору реванш. Про ONE FC я не в курсе, но вот например у SFL очень неплохие шансы на то, чтобы быть альтернативой ЮФС. Бабла там навалом, неплохих бойцов они уже приглашают, а при случае, думаю прикупят и ушедших из ЮФС, так что уровень бойцов у них постепенно будет расти. Плюс, если SFL не будет требовать эксклюзивных контрактов, то это вообще малина для бойцов будет. |
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|