Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
01.09.2013, 21:56
Там получается, как binkoneri написал. Все утечки и на*бки оплачивают все пропорционально. У меня на старой квартире было пропорционально площади, в новом доме пропорционально использованной в этом месяце электроэнергии каждой "добропорядочной" квартиры. Как - то так.
|
|
|
|
01.09.2013, 22:00
Расходы на майбахи и любовниц не отменяют перекрестного субсидирования. Можно много найти недостатков в энергетике и справедливо, но факт в том, что население - это социальное бремя для крупных потребителей. Мы платим не по рыночной цене, а по тарифу, который установлен с целью наивысшей собираемости. В этом плане не обижены, как мне кажется.
|
|
|
|
01.09.2013, 22:05
Если на твоём счетчике убыло, то на общедомовом прибыло - это если очень утрированно. Потому что ничто никуда не девается и ниоткуда не нарождается. А расходы по общедомовому делятся на всех пропорционально чему либо.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (01.09.2013) |
01.09.2013, 22:12
Ну вот пускай будет по показаниям всех счетчиков 1 000 руб. а по данным энергетиков дом потребил на 1200 руб. Выходит, кто - то кого - то нае*ал. Вот и получается, что разницу нужно распределить на всех. Причём сначала делят "раннюю" кредиторскую задолженность, образовавшуюся в прошлых периодах перед энергетиками. Я слышал про такой расчет от знакомой.
|
|
|
|
01.09.2013, 22:14
блин пока вспомнил))) беру сегодня у знакомого магнит,а он мне вот что рассказывает))) привезли ему их два, один на 200 кг(на отрыв) второй на 300. ну он значит решил их попробовать по очереди. взял их,пошел к счетчику.. развернул один из тряпки,второй развернул и оба в руках держит.. короче близко друг к другу их поднес,и они как притянутся резко зажало ему палец меж двух магнитов,ели вытащил )) ногтю пиз..ец,а магниты друг с друга дубиной потом сбивали)))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|