11.03.2012, 21:22
Сообщение от
Изюм
Приведу один примерчик. Недавно шел с работы домой. Идет мужик навстречу. У него места до фига было где пройти, нет ему нужно было пройти рядом со мной и задеть меня локтем. Я думаю, была не была, хотя в тот момент я особо и не думал, просто тупо развернулся и пошел к нему. Он остановился и стоит смотрит на меня, типа че я буду делать. Я близко не стал подходить, мало ли че у него на уме и попытался воткнуть ему в щи. Не вышло. Он был чуть выше меня и учитывая, что между нами было расстояние, он просто без труда отклонился назад. Я встал типа в стойку ), и он тоже. Ну я попытался ему воткнуть несколько раз, но ничего не вышло. Он выше, здоровее и крепче меня. О чем тут можно говорить. Пришлось мне отступить. И это единственный случай, когда я за последнее время пытался кому-то ответить. Вот такие вот дела.
У меня другая хрень была,но почти 1 в 1 (ток с обратной стороны)..=)))
В подъезд заходил (а я в этом доме был впервые - приехал знакомиться с отцом моей тогдашней девушки,и шел из магазина)..Шел с двоюродным братом девушки,подходим к подъезду,а с кодовым замком парень не оч трезвый колупается..Ну вобщем мы вошли,а парень за нами..Не помню что его так задело,я вроди ничего не язвил,но нагнал нас у лифта,скидывает куртку,встает в стойку..Ну я смотрю на него,говорю - ты че братан?!..Тот махать руками,но попасть не может.Ромик потерялся,наблюдал,а я стою,словами пытаюсь успокоить,одновременно уворачиваясь от выпадов=))
Гдет с полминуты он пытался ударить меня по лицу,после чего попытался с ноги попасть мне по самому ценному,на чем мой дар убеждения и закончился =) Свою прыть он растерял в секунды после пары тычков,но к счастью (его) вышли соседи на шум..