Брэндон Вера: “Мне плевать, почему Хуа выбрал меня, а не Тейшеру!”
Брэндон Вера выступал в восьмиугольнике с несколькими великими бойцами, в том числе с Рэнди Кутюром. 4 августа, Вера встретится с Маурисио “Сёгуном” Хуа в главном событии шоу UFC на Fox 4. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хуа отказался от боя с Гловером Тейшейра, предпочтя ему Веру, сославшись на то, что Вера более подходящее имя для него, чтобы начать новый поход за титулом в полутяжёлом весе.
Что касается Веры, то ему совершенно безразлично, почему Хуа выбрал для боя его, а не Тейшера, и, как бы там ни было, он собирается выиграть свой девятый бой в UFC.
“Мне наплевать, каковы были причины этого, что случилось и, о чём он думал”- сказал Вера в недавнем интервью порталу MMAjunkie.com. “Все постоянно напоминают мне, что я буду драться на FOX, в главном событии, в пятираундовом поединке. Меня даже это не волнует. Я буду драться с Сёгуном. Я хотел провести бой с Сёгуном с тех самых пор, как увидел, как он бьёт людей ногами в лицо в Прайде”.
Вера должен был встретиться с Джеймсом Те Хуной в этом месяце, но был перемещён в кард к Сёгуну. Его общий рекорд в ММА 12-5, и в UFC 8-5. ufc-world.ru