Чар в этом бою с сечкой, даже если бы бой не остановили, продержался бы до раунда 6-го или 7-го.
Да и вообще-бой только обостряться начал ... Одно расстройство короче ... Рефери мудаг , раунд-два точно мог дать , это не то рассечение когда бровь до пола висит как у Виталия с Ленноксом...
Да и вообще-бой только обостряться начал ... Одно расстройство короче ... Рефери мудаг , раунд-два точно мог дать , это не то рассечение когда бровь до пола висит как у Виталия с Ленноксом...
Да это пздц полный. Такое ощущение, что бокс превращается в дошкольные драки, до первой крови. Дал бы реально раунда 2-3, чтобы победа была более убедительна + зрителям веселее было бы, зрелищность.
Бокс уже не для зрителей, а для боксеров и менеджеров. В очередной раз убеждаюсь, что бокс уже можно не смотреть
Посмотри Хэй - Чисора бро, там реально интересно было, а бои Кличко лично мне уже давно не впечатляют, я этот бой то смотрел чтобы оценить гипотетические шансы Витамина против Хэя, если их бой вдруг состаится когда нибудь.
чарр пытался хитрить и воровать концовки раундовтока в последние20-30 секунд раунда бросался вперед, к чести надо сказать что пару раз зацепил своими боковыми но на излете, силы в них было маловато,но сам бой отстой........ концовка отстой......у чарра шансов то и небыло особо ,повезло ему что так остановили.....терь будет рассказывать как почти отпинал вита но судьи не дали гады...........(заметили как чарр начал копировать виталия после боя с льюисом?)
Магомед Абдусаламов vs. Джамиль МакКлайн [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Светлана Кулакова vs. Ирина Барташ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Виталий Кличко vs. Мануэль Чарр [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой Кличко по мне был неплох , сначала Виталий захватил инициативу , а Чарр спярятался за блоком и давал ему вымахаться , принимая все на себя , потом Чарр начал атаковать и бой принял более открытый характер , что привело к злополучному рассечению ... И тут уже началась рубка , которую рефери беспощадно пресек ... В-общем к боксерам у меня претензий никакких , и если будет реванш , посмотрю с интересом ...
А вот справится ли нынешний Виталий с Хэем для меня вопрос открытый , он действительно "уже не тот" ...