28.09.2012, 12:17
Сообщение от
mbliev

кстати, а если ты слышишь на улице русскую речь - подойдешь знакомиться?
Нет, потому что мне противны люди =) Шучу конечно, не противны (* апд:
перечитал - нет все-таки по большей части противны). Но подходить все равно не буду - я живу маленьким замкнутым мирком, в который просто так всех подряд тащить не станешь. Я сталкивался здесь несколько раз с русскими и русскоговорящими - по большей части

не мой круг, так что общение не строилось.
А так я регулярно вижу здесь русских в районе нашего офиса - приходят к нам же, за переоформлением документов и тд.
Есть еще целая компания на редкость страшных девчонок (Украина и Белоруссия преимущественно) работающих здесь иностранными моделями-любовницами - азиатская такая тема - заводить себе европейского вида девушек если ты достаточно богат для их содержания - то есть их привозят сюда работать моделями, они работают ими до тех пор пока не появится клиент, к которому они перебираются на месяц-два, а то и больше. Но при этом девочки вроде как модели - но по нашим меркам просто

вешалки. Они разговаривают на русском, но я с ними не знакомлюсь точно =)
а вообще - я не только тут ни с кем практически не знакомлюсь, у меня и в России друзей по пальцами одной руки пересчитать можно =) И я только рад этому, хорошие друзья - проверенные временем и тяжелыми жизненными ситуациями.