![]() |
![]() |
![]() |
UFC on FX 7 "Белфорт - Биспинг". 19 января в Бразилии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Витор Белфорт нокаутом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
55 | 52.88% |
Витор Белфорт сдачей |
4 | 3.85% |
Витор Белфорт решением |
8 | 7.69% |
Майкл Биспинг нокаутом |
5 | 4.81% |
Майкл Биспинг сдачей |
0 | 0% |
Майкл Биспинг решением |
32 | 30.77% |
Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
10.12.2012, 05:34
Майкл Биспинг: "Если Белфорт не нарушит правила, то выдохнется во втором раунде"
Победитель третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (23-4) обвинил своего следующего соперника экс-чемпиона UFC в полутяжелом весе Витора Белфорта (21–10) в намеренном нарушении правил. "Что мне сделает Витор? Врежет по затылку, как он всегда делает? Если он не будет нарушать правила, то не сможет никого нокаутировать, ведь он выдохнется уже во втором раунде", - заявил Биспинг. Напомним, что в боях с Ричем Франклином и Йошихиро Акиямой Белфорт неоднократно наносил удары по затылку, однако результаты этих встреч остались в силе. bloodandsweat.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
11.12.2012, 09:38
Интересные бои, Гонзага пусть кокнет ротвела, Биспинг-Белфорт близкий бой, но думаю Витор возьмет, многие говорят, что Паук вычистил свой дивизион, но мне кажется еще достаточно бойцов способных ему противостоять: Уайдман, Белфорт, Биспинг, Боутч, Ломбард, ну и Рокхолд на подходе
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Approx (11.12.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
ufc, белфорт биспинг, белфорт биспинг, бразилии, витор белфорт, майкл биспинг, тиаго таварес, хабиб нурмагомедов, января |
Опции темы | |
|
|