Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
27.08.2007, 03:51
Dana White пробивает чемпионат в Монреале,Канада.
По сей видимости эта страна станетследующей в экспансии UFC на мировую арену. Тем более,что Патрик Коте совершил апсет (многие там пишут, но я ставил на него, для меня совсем не апсет, так как Гроув уже ложился под КО), да и Жорж Сен-Пьер после победы решением так отчаянно просил Дану о бое в Монреале. Единственная проблема- найти подходящее место, так как самое лучшее из нах зарезервировано под другие виды спорта. П.С. GSP теперь является претендентом номер 1 и встретится с победителем боя Хьюз против Серры. То есть по моим предположениям это будет Мэтт |
|
|
|
27.08.2007, 15:18
2 Jullia:
Я и написал,что лучший зал для проведения UFC зарезервирован. Просто это след. новая страна,в которой UFC планирует провести экспансию. С Германией,как я понял, проблем еще больше, те , которые указала ты, лицензия, поиск канала для трансляции, популярность UFC, отсутствие достаточно популярных немецких бойцов, которые бы привелкли внимание местной публики. Посмотрим,что произойдет. Среди остальных стран также называлась Мексика, Испания, но именно про Канаду и Германию сейчас идет некоторое муссирование. |
|
|
|
27.08.2007, 15:20
Brock Lesnar был в здании,когда проходил UFC 74, но не в зале, так как контракт с ним еще не был подписан. Ткаже он имел короткий разговор с Кутюром, но ничего ужасного не произошло, он всего лишь поздравил победителя.
Леснара должны сминуты на минуту подписать,вроде бы никаких препятствий нет. Дана Вайт встретится с мэнэджментом Федора в четверг, где очередная стадия переговоров будет иметь место. Ничего 100% учтверждать пока все также нельзя. Дана сказал,что хотел бы видеть бой Кутюр-Федор в начале 2008 года. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|