06.01.2013, 20:52
Сообщение от
brmc
Зачем эти обобщения опять? Давай конкретно: у тебя в городе все паркуются абы как? Им клеют наклейки тимуровцы? Во всей Голландии как с этим дела? И почему такая разница с Россией? Вечная отговорка "Россия большая, за всеми не уследишь"?
Ну давай не будем вообще обобщать и доводить до уровня гос-ва? Я про это в первом сообщении и говорил
Конкретно по Голландии. Куча людей как попало паркуется. В крупных городах все парковки платные на 95%, только на окраинах бесплатные. Кучи людей "ломаются" и идут за покупками.
В Италии с этим на порядок хуже, там вообще "второй ряд сломанных" машин нередок.
Я тебе больше скажу, меня это пидорье раздражает еще больше после последней "аварии" 2 месяца назад, в которую я сам попал из-за такой машины, когда от друга отъезжал задом по дугообразной траектории и не заметил припаркованный на бордюре Форд Ка, в который задом и долбанулся, ибо торопился уехать из разрешенного парковочного места, куда уже очередь стояла на мое место.
Из-за дуги не было видно в заднее зеркало Форд, да и чего париться, ведь там нельзя парковаться и проехать никто не мог, потому что очередь на односторонней дороге ждала меня и блокировала проезд.
И ничего, эта машина с завидным постоянством также неправильно стоит у дома другана, потому что там мало парковочных мест и надо дальше ехать и пешком возвращаться.
Я кстати на машину наклеил свой телефон на бумажке и мол "задел вас", но не позвонили. Я конечно фотки сделал, включая неправильное положение Форда, видимо поэтому. У меня страховка покрывает все это, иначе бы сам нашел их.