Предварительный кард:
Франсиско Триналдо победил Си Джея Кита сдачей соперника (удушение треугольником руками), 1:50, раунд 2
Ильдемар Алькантара победил Вагнера Прадо сдачей соперника (рычаг колена), 2:39, раунд 2
Бой Юрий Алькантара - Педро Нобре объявлен несостоявшимся (удары по затылку), 2:11, раунд 1
Эдсон Барбоза победил Лукаса Мартинса сдачей соперника (удары руками), 2:38, раунд 1
Ник Ленц победил Диего Нуньеса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-26)
Ронни Маркес победил Эндрю Крйэга единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Годофредо Пепеи победил Милтона Виейру раздельным решением судей (28-27, 27-28, 28-27)
Основной кард:
Хабиб Нурмагомедов победил Тиаго Тавареса техническим нокаутом (удары локтями), 1:55, раунд 1
Габриэл Гоназага победил Бена Ротвелла сдачей соперника (удушение гильотиной), 1:01, раунд 2
Си Би Доллэуэй победил Даниэла Сарафьяна раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Витор Белфорт победил Майкла Биспинга техническим нокаутом (удар ногой в голову и удары руками), 1:27, раунд 2
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось wandar; 20.01.2013 в 09:45..
Победитель третьего сезона телешоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг сейчас уже в третий раз за свою карьеру находится всего в одном шаге от титульного боя. Оба предыдущих раз он проигрывал в претендентских боя Дэну Хендерсону и Чейлу Соннену, но британец утверждает, что в этот раз все будет совсем по-другому.
"Я раньше уже участвовал в боях за право быть претендентом, и я проиграл их", говорит Майкл. "Но я действительно верю, что всему есть свои причины. Я определенно являюсь лучшим бойцом, чем был ранее. Возможно, если бы я выиграл в тех боях и потом дрался за титул, я бы проиграл. А сейчас этого не произойдет".
"Опыт говорит мне о том, что я должен сконцентрироваться на том, что я должен сделать, а не том, что будет делать мой соперник. Я делал так в самом начале моей карьеры в UFC, и тогда ты не выступаешь на пределе своих возможностей. Когда я готовился к этому бою, я тяжело работал над своим боксом, кикбоксингом, борьбой и джиу джитсу, я пытался вывести свой набор навыков на новый уровень, и у меня получилось".
"Я определенно физически и психологически нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо ранее. Мой набор навыков также находится на нужном уровне. Я бы бы дураком, если бы стал заглядывать Витору за спину. Он очень, очень тяжелый оппонент. Если я побью его я буду драться с Андерсоном за титул, но я не могу думать об этом сейчас. Я думаю только о Виторе".
"Я готов к этому бою. Каждую минуту каждого раунда я буду стараться прикончить Витора. У меня в сердце сейчас больше страсти и воли к победе, чем у любого человека в этом мире. Я планирую выиграть в субботу вечером и отобрать титул у Андерсона Сильвы в 2013-м году".
Перевод [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] по материалам [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Минуту назад в группе Хабиба в вк нашел запись.
"Хабиб [Орел] Нурмагомедов | Официальная страница
Мне сегодня приснился сон, где я отчетливо видел как судья поднял руку Хабиба после завершения этого боя. Надеюсь мой сон будет вещим!
Делайте ду`а за нашего брата и ИншаАллах он победит!"
Надеюсь так и будет, и кстати с четверга на пятницу вроде вещие сны=)
Хабиб Нурмагомедов: «Самбо это идеальный стиль, чтобы сражаться с бразильским джиу джитсу» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Перспективный российский легковес Хабиб Нурмагомедов (18-0-0) дал интервью, в котором обсудил свой предстоящий бой на турнире UFC on FX 7 в Бразилии.
19 января Хабиб дерется против бразильца Тиаго Тавареса (17-4-0). Прошлый бой Хабиба также был против бразильца Глейсона Тибау. Тогда на турнире UFC 148 Хабиб выиграл единогласным решением судей.
«Я не думаю, что меня стоит называть “убийцей бразильцев”. Просто так получилось, что двое из моих трех прошлых соперников были бразильцами. Я чувствую, что самбо это идеальный стиль, чтобы сражаться с бразильским джиу джитсу. Я попытаюсь доказать это в октагоне. Также я буду полагаться на свою вольную борьбу. Я смотрел наверное почти все его бои и у меня есть хороший план против его джиу джитсу».
Тиаго Таварес не выступал почти год. Прошлый свой бой он провел 14 января 2012 года против Сэма Стаута на турнире UFC 142 и одержал победу единогласным решением судей.
«Я не думаю, что Таварес значительно слабее, чем Тибау. ММА это быстро растущий спорт и за год можно очень многому выучиться. Трудно сказать, какой стиль более важен. Также очень сложно сравнивать бойцов, если только они не дрались в один день. В любом случае Тибао и Таварес одни из лучших легковесов Бразилии».
«Длительная безактивность повлияет на него. Бойцу очень сложно, когда он долгое время не может выступать из-за травмы. Но я все равно очень усердно готовился к нему. Это самый важный бой в моей жизни. Я очень много работал с Джоном Фитчем, потому что его грепплинг очень похож на стиль Тавареса. Мы тренировались вместе бесконечное количество часов. Я определенно готов нанести ему первое поражение в Бразилии».
Эдсон Барбоза: «Я многое поменял в своем стиле» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Боец легкого дивизиона UFC, которому завтра предстоит встреча с Лукасом Мартинсом (12-0) в предварительном карде UFC on FX: Belfort vs. Bisping, рассказал о специфике подготовки к этому бою.
Барбоза (10-1) проиграл свой последний бой Джейми Варнеру (21-7-1), но до этого имел «чистый» рекорд, и своим стилем заслужил право называться одним из самых зрелищных бойцов дивизиона.
В прошлую пятницу 26-летний спортсмен получил награду «Нокаут года» за удар ногой с разворота, который отправил спать Терри Этима (15-4) на UFC 142: Aldo vs. Mendes. Однако, по его собственному признанию, Барбоза никак не отпраздновал полученную награду, так как был слишком занят изучением будущего соперника.
«Мы изучили его очень хорошо. Я посмотрел его бои, интервью, искал информацию о том, где и с кем он тренировался. Он никогда не дрался в Америке, но мы нашли несколько видеозаписей его боев в интернете.
Я многое поменял в своем стиле перед этим боем. Не представляю, каким образом поединок может перейти на землю, но если это случится, то я готов бороться все три раунда», - заявил Барбоза.
Непобежденный проспект Лукас Мартинс является выпускником знаменитой академии Chute Boxe, которая известна высоким уровнем муай-тай. Для него поединок с Барбозой будет дебютным в UFC. Из 12 боев Мартинса, проведенных им по правилам ММА, только один дошел до решения судей.
блин, как бы не сглазил хабиб. так много разговаривает перед боем
таковы требования ufc, ведь это шоу. Соглашусь с Павлом, он стал известней и к нему много внимания. Он же не ходит и не рассказывает всем это просто так. К нему приходят репортеры и задают вопросы, а он должен ответить..