TUF 17 "Джонс - Соннен" + TUF 17 Finale 13 апреля |
|
|
|
Опции темы |
20.02.2013, 11:55
Соннен - хороший угловой. Джонс - мистер "гуджоб", когда все идет хорошо - только хвалит, а когда плохо - не знает, что сказать.
Отличная серия. Режиссура, музыка, актеры - все на высоте. Смотрится на одном дыхании, как хорошее 40-минутное кино. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (23.02.2013) |
20.02.2013, 16:57
Отличный эпизод! Этот Буба настоящая Баба
Когда он интервью давал, это просто песня, как он из себя крутого мужика лепил. Ну вы понимаете, я не то чтобы "плохой", но у меня были проблемы с законом, да. Ну как проблемы? Ну ничего такого я не делал, но у закона всегда были какие то вопросы на мой счёт. И я ходил по барам и там... ну там... ну в общем я тот ещё чувак и вообще, внимание! сейчас будет клише, вообще ММА однозначно спасло мне жизнь. Ёбаный гангстер Да что ты такого сделал то?! Какие у такого унылого говна как ты могут быть "проблемы с законом"? Максимум, поссал где нибудь в подъезде. Но свиповал он красиво, а удушился ещё красивее, я вообще подумал, что он уже без сознания. Теперь ждём Ронду которая будет тренировать победителя. Покажет ему, наверное, волшебный треугольник какой нибудь и магический выход на армбар. |
|
|
|
|
Метки |
туф |
Опции темы | |
|
|