![]() |
![]() |
![]() |
UFC on FUEL 9 'Мусаси - Латифи' 6 апреля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 16.30% |
Густафссон - сдачей |
2 | 2.17% |
Густафссон - решением |
27 | 29.35% |
![]() |
17 | 18.48% |
Мусаси - сдачей |
15 | 16.30% |
Мусаси - решением |
16 | 17.39% |
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.03.2013, 15:26
![]() Думаю, его ТДД подвело с Джури просто потому, что ничего такого он не показывал раньше - ударник он по большому счету. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.03.2013, 19:24
Slasha, Кастильо тоже его валял весь первый раунд. Во втором нарвался на мощный левый. А здесь Мадади, боец с гранитной челюстью. Мне тоже очень Джонсон нравится, как боец. Но если объективно оценивать шансы обоих в этом бою, кто победит? Если представить рисунок развития боя. Или Мадади субмишеном, или до решения заваляет, или Т(КО) /решение от Джонсона.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.03.2013, 19:29
![]() Во-вторых, я согласен, что Мадади в бою с Марселло был обворован. Тем не менее, я не думаю, что Мадади залежит Джонсона, а вот наоборот вполне может быть. У Джонсона самого тейкдауны очень неплохие, и он таким образом и победил Нэм Фэна на ТУФе, к примеру. Кроме того, он может просто вести бой в стойке все 3 раунда, как с Фергюсоном. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.03.2013, 19:40
Брукинс в финале 12 ТУФа, 2 и 3 раунд завалял его. ну и из 7 поражений-5 субмишенами. Ты не подумай, я ничего против Джонсона не имею, буду рад его победе, оч хороший боец. Но думается мне, что может произойти апсет (наверняка Джонсон откроется фаворитом. Хотя коэфициенты я еще не видел).
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
fuel, ufc, апреля, густафссон, мусаси, р“сѓсѓс‚р°с„сѓсѓрѕрѕ, рњсѓсѓр°сѓрё, р°рїсђрµр»сџ |
Опции темы | |
|
|